Сообщение от Oblina медеведИ с цыганями ))) кто из Вас с Бонькой ,кто вЭдмЭдь а хто цигане?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Во дурные дядьки, ей Богу Как можно Красоток медведЯми а Цыганями обзывать?
Сообщение от Oblina Во дурные дядьки, ей Богу Как можно Красоток медведЯми а Цыганями обзывать? сама предложила))))ладно,вы там тренируйтесь репитипируйте)))а я качественно спать) Целую)))
Сообщение от Oblina Во дурные дядьки, ей Богу Как можно Красоток медведЯми а Цыганями обзывать? Ты себя в зеркало видела?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit сама предложила))))ладно,вы там тренируйтесь репитипируйте)))а я качественно спать) Целую))) отправляю в твой сон двух голых теток. Высыпайся, милый
Сообщение от Бармалей) Ты себя в зеркало видела? продолжай...
Сообщение от Бармалей) Ты себя в зеркало видела? Это неумелый комплимент? Или....
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina продолжай... Конечно же ты не похожа на медведя.)))
Сообщение от Бонни* Это неумелый комплимент? Или.... Или что?)))
Сообщение от Бармалей) Или что?))) Или ты злой!
Здрасти всем) Шо у нас нового?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем) Шо у нас нового? кроме меня, ничего. привет
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем) Шо у нас нового? Одессит спит на работе!!!! А ему, ещё за это и большие деньги платят!!! О как.
Сообщение от Бонни* Одессит спит на работе!!!! А ему, ещё за это и большие деньги платят!!! О как. Учитесь,девочки!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Учитесь,девочки!) Он читает лекции?))
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем) Шо у нас нового? Ты опять пропустила форумовку.
Сообщение от Бонни* Одессит спит на работе!!!! А ему, ещё за это и большие деньги платят!!! О как. Тоже так хочу))) Сообщение от Бармалей) Ты опять пропустила форумовку. " я раны зализывала")) а когда была?
Сообщение от Бонни* Он читает лекции?)) Особенно наивным и любопытным девушкам.)))
Сообщение от Jordao+ Тоже так хочу))) Для этого надо было хорошо учиться.))) Сообщение от Jordao+ " я раны зализывала")) а когда была? Вчера. Мне тоже залижи.))))
Сообщение от Бармалей) Для этого надо было хорошо учиться.))) Я хорошо училась Сообщение от Бармалей) Мне тоже залижи.)))) Тьфу на тебя)
Правила форума
Социальные закладки