Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 496 из 807 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 16121
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Всем привет!
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кто хорошо делает массаж лица. А не растянет мышцы, после чего лицо уплывёт)) р-н неважен, важен специалист. Интересуют ваши отзывы и цены.

2. Так же интересует хороший косметолог, который делает массажи, пилинги и всякие инъекции. Здесь уже желательно р-н Политеха или где-то рядом. Крайний случай Таирова.
    Р.S. Так как принято в темке, после всех откликнувшихся отплюсую
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

2. Вверх #9902
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я в Мультимеде удаляла на этой неделе, 300 грн за одну с анастезией.
    Чет дофига как-то за одну... Цена наверно зависит от размера и самих папилом имхо! маленькие по 15-20грн, большие кажется 60
    Я в пятницу приехала удалить 3 маленьких и одну побольше, ЮВ нашла еще какие то цяточки похожие на точки ))) в общем оставила я там 800грн + анестезия

3. Вверх #9903
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ой, можно подумать, я вот на пляж от загара думаю face-kinis у китайцев заказать.. С цветом не могу определиться..)
    Как сказала бы моя доця бери розовеенькуюю) будешь глаамуурнаая

4. Вверх #9904
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Чет дофига как-то за одну... Цена наверно зависит от размера и самих папилом имхо! маленькие по 15-20грн, большие кажется 60
    Я в пятницу приехала удалить 3 маленьких и одну побольше, ЮВ нашла еще какие то цяточки похожие на точки ))) в общем оставила я там 800грн + анестезия
    Это в Мультимеде? Девочки,в Лазерхаусе кто-то удалял ?Как там,отзывы,цены?

5. Вверх #9905
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    S_O_L_A_R_A;61644724]Чет дофига как-то за одну... Цена наверно зависит от размера и самих папилом имхо! маленькие по 15-20грн, большие кажется 60
    У меня была всего одна папиломка, на лбу, не так, что б большая, маленькая, но не совсем крошка. Девочки, спрошу еще здесь, кто колол филер Принцесс, под глаза, я за эти выходные столько в интернете всего насмотрелась и начиталась, что теперь в сметении, что делать, я никогда раньше филеры не ставила, только гиалуронку колола и сейчас плазму.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.03.2016 в 15:28.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    У меня была всего одна папиломка, на лбу, не так, что б большая, маленькая, но не совсем крошка. Девочки, спрошу еще здесь, кто колол филер Принцесс, под глаза, я за эти выходные столько в интернете всего насмотрелась и начиталась, что теперь в сметении, что делать, я никогда раньше филеры не ставила, только гиалуронку колола и сейчас плазму.
    Филлер под глаза? Разве такое делают? Кожа тоненькая, филлер может быть виден потом.

7. Вверх #9907
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Филлер под глаза? Разве такое делают? Кожа тоненькая, филлер может быть виден потом.
    Конечно делают. А как вы думали старческие впадины под глазами выравнивают? Канюлю заводят и ничего не видно. Если мастер с руками и дружит с головой.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #9908
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Конечно делают. А как вы думали старческие впадины под глазами выравнивают? Канюлю заводят и ничего не видно. Если мастер с руками и дружит с головой.
    Предложили услугу в Мультимеде, врач, вроде, опытная, но все равно есть страх, что могут быть последствия. Ну вплане, вдруг препарат не так ляжет.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #9909
    Предложили услугу в Мультимеде, врач, вроде, опытная, но все равно есть страх, что могут быть последствия. Ну вплане, вдруг препарат не так ляжет.
    Буду знать, что такое делают. Век живи-век учись а кто колоть будет?

10. Вверх #9910
    Буду знать, что такое делают. Век живи-век учись а кто колоть будет?
    Мовчан Екатерина Эдуардовна. Ну я записалась на эту процедуру, еще неделя до нее, вот максимально собираю информацию, что б для себя понять..решусь ли на такое.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #9911
    Как ляжет препарат- дело рук и опыта врача.

Вам выбирать врача, но я бы советовала меньше страшилок читать и смотреть))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #9912
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Мовчан Екатерина Эдуардовна. Ну я записалась на эту процедуру, еще неделя до нее, вот максимально собираю информацию, что б для себя понять..решусь ли на такое.
    Я могу сказать, что Катерина очень неплоха.( ну если вас это хоть немного успокоит)) .с легкой рукой
    она же является тренером по плазмолифтингу ..
    делала у нее несколько раз процедуры ( как раз и канюля была)
    пожаловаться не могу .. хотя я очень вредная ....
    удачи вам не переживайте ..

13. Вверх #9913
    Я на процедуры к ней ходила, ботокс колола. Впечатление сложилось весьма положительное. Не знаю почему, быть может чисто интуитивно, она у меня сразу же вызвала доверие. Так что если решились-не стоит нервничать и переживать!

14. Вверх #9914
    Я на процедуры к ней ходила, ботокс колола. Впечатление сложилось весьма положительное. Не знаю почему, быть может чисто интуитивно, она у меня сразу же вызвала доверие. Так что если решились-не стоит нервничать и переживать!
    Скажите, а Вы ботокс сами решили, что Вам нужно или специалист по показаниям назначил? Я в общем сказала, что меня беспокоит, мне предложили только это , сказали, что пока этого достаточно, с там видно будет.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #9915
    Скажите, а Вы ботокс сами решили, что Вам нужно или специалист по показаниям назначил? Я в общем сказала, что меня беспокоит, мне предложили только это , сказали, что пока этого достаточно, с там видно будет.
    Я сама хотела у меня навязчивая идея была уколоть "гусиные лапки"

16. Вверх #9916
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Девули, подскажите может кто знает косметологов, которые используют косметику Ella Bache или Holy Land!!!!

И ещё очень прошу порекомендовать косметологов, кто делает процедуры с явным улучшением цвета кожи (уменьшение покраснений, выравнивание цвета и подтягивания). Мне посоветовали Коктейль из гиалуронки и полинуклеотидов. И ещё вопрос: продукция мезофарм- прошу отзывов) заранее преблагодарна!!!
    И что такое биоревилитация?))) (в 2х ОСНОВНЫХ словах, без проф терминологии, иначе запутаюсь)))) Какой результат, кому показано, цена средняя и кто где делал
    Последний раз редактировалось LoveMyHusband; 28.03.2016 в 13:55.

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Холи-Ленд----лучше!!!!
    Девочки, я новичок в этих темах0)))))))0 Что такое атравматическая чистка? (так понимаю для чувствительной кожи, при куперозе) ? Нашла пару продуктов Холи Ленд - скиньте ссылочки плз и как часто это делать, какой эфект и в домашних ли условиях?)
    http://makeup.com.ua/product/101100/
    http://makeup.com.ua/product/170931/
    Это то что нашла. Может еще есть варианты у других производителей?
    Последний раз редактировалось LoveMyHusband; 28.03.2016 в 13:10.

18. Вверх #9918
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Девочки, я новичок в этих темах0)))))))0 Что такое атравматическая чистка? (так понимаю для чувствительной кожи, при куперозе) ? Нашла пару продуктов Холи Ленд - скиньте ссылочки плз и как часто это делать, какой эфект и в домашних ли условиях?)
    http://makeup.com.ua/product/101100/
    http://makeup.com.ua/product/170931/
    Это то что нашла. Может еще есть варианты у других производителей?
    Я Лактолан дома делаю, эффект сразу после применения - лицо свежеет. Не знаю, как он при куперозе, но это очень мягкий пилинг, никакого щипания, покраснения и прочих неприятностей. Можно и на ночь делать и перед выходом куда-то.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #9919
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я Лактолан дома делаю, эффект сразу после применения - лицо свежеет. Не знаю, как он при куперозе, но это очень мягкий пилинг, никакого щипания, покраснения и прочих неприятностей. Можно и на ночь делать и перед выходом куда-то.
    Эти пилинги можно делать и весной? Чем они от скрабов простых отличаются?))) Сори, я совсем темная в этих вопросах))) Знаю, что какие-то пилинги нельзя делать с проявлением солнца весной-летом

20. Вверх #9920
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Эти пилинги можно делать и весной? Чем они от скрабов простых отличаются?))) Сори, я совсем темная в этих вопросах))) Знаю, что какие-то пилинги нельзя делать с проявлением солнца весной-летом
    Скрабы нельзя делать при высыпаниях, а пилинги можно. Практически все пилинги нельзя делать при активном солнце, вот насчет Лактолана я не уверена, надо будет уточнить. Я брала здесь на форуме у Инны, ник Косметика Израиль, она всегда подскажет и в теме своей выкладывает много полезной инфы.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 496 из 807 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права