Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 478 из 537 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 10739
  1. Вверх #9541
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    Конституція України
    Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
    Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

И я тут не угрожаю, сдерживая смех, я угрожал правилами, представителю застройщика вчера лично.)))) А учитывая что застройщик написал хоть и тупую, но все-таки жалобу в прокуратуру и облэнерго, считайте на меня лично, то требовать соблюдение правил я имею как минимум моральное право. Поэтому нечего мне тут рассказывать про мое плохое поведение.
    Нас не интересует кому вы по правилам угрожаете!!! Сегодня застройщика нет ,а есть собственники жилых и не жилых помещений. И вы не в праве, как наемный работник, от имени администрации ОСМД так себя вести. Вы уже угрожали отключить квартиры и офисы собственников у которых нет прямых договоров с Южной РЭС. Многие вам сдали документы на оформление уже как три месяца,а где договора? Это еще раз показывает свою кропотливую работу по 2 часа во вторник и четверг, по всем направлениям своей деятельности председатель ОСМД Тарасовский!!! Готовьтесь лучше к общему собранию!!! Вы уже свое лицо показали..... .

2. Вверх #9542
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Не все ходят мимо БПК, источники информации о жизнедеятельности дома- это доски объявлений в парадных ну и сплетни на ОФ
    Ой я вас прошу, я когда пришел в ОСМД, то через 2-3 недели инициировал отключения 50-60 квартир, притом заранее вывесил на доске объявления - предупреждение об отключении, за всю неделю прочитало и пришло всего 3 чел. остальные примчались только после отключения и сказали что они нигде объявления не видели. На дверях ОСМД вывешено объявление, из которого следует, что приема коммунальных платежей в понедельник – нет, но все равно каждый понедельник приходят 5-10 человек и с удивлением об этом узнают, а вы говорите про объявления. У меня вообще складывается впечатление, что все объявления читает только Серега.

3. Вверх #9543
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Нас не интересует кому вы по правилам угрожаете!!! Сегодня застройщика нет ,а есть собственники жилых и не жилых помещений. И вы не в праве, как наемный работник, от имени администрации ОСМД так себя вести. Вы уже угрожали отключить квартиры и офисы собственников у которых нет прямых договоров с Южной РЭС. Многие вам сдали документы на оформление уже как три месяца,а где договора? Это еще раз показывает свою кропотливую работу по 2 часа во вторник и четверг, по всем направлениям своей деятельности председатель ОСМД Тарасовский!!! Готовьтесь лучше к общему собранию!!! Вы уже свое лицо показали..... .
    Законы и правила одинаковы для всех.))))))))))))) и я веду себя так, не от имени администрации, а в рамках своим энергетических полномочий, на которые по тем же правилам никакая администрация влиять не имеет право, но администрация может таки меня уволить, и на сегодняшний день, это единственный сдерживающий для меня фактор, который мне не позволяет добраться до всех нарушителей. )))))))))))
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 26.03.2016 в 08:32.

4. Вверх #9544
    Я не хамлю, то у вас нежная психика, которая это интерпретирует это как хамство )))))))) меня вчера застройщик обзывал и кровопийцей и вымогателем и даже жаловался на меня председателю, но я это не рассматриваю как личное оскорбление или хамство, а интерпретирую это как конструктивный деловой разговор. ))))))
    Молодой человек -опуститесь на землю!!! Хорошо что еще швейцар со шлагбаума нам не пишет. На него постоянно орут и матюкаются. Чем он хуже "нанятого нами" "нежного" энергетика?

5. Вверх #9545
    Законы и правила одинаковы для всех.)))))))))))))
    Но не для больных !!! Вы для нас собственников ОСМД нашего дома никто -0 0 0..... . У нас закон -Закон "Об ОСМД "и наш Устав!

6. Вверх #9546
    Молодой человек -опуститесь на землю!!! Хорошо что еще швейцар со шлагбаума нам не пишет. На него постоянно орут и матюкаются. Чем он хуже "нанятого нами" "нежного" энергетика?
    Но не для больных !!! Вы для нас собственников ОСМД нашего дома никто -0 0 0..... . У нас закон -Закон "Об ОСМД "и наш Устав!
    Незнание вами других законов\подзаконных актов\ правил\ положений и т.д, ну никак не освобождает от ответственности.)))))))))))))))))

7. Вверх #9547
    Законы и правила одинаковы для всех.))))))))))))) и я веду себя так, не от имени администрации, а в рамках своим энергетических полномочий, на которые по тем же правилам никакая администрация влиять не имеет право, но администрация может таки меня уволить, и на сегодняшний день, это единственный сдерживающий для меня фактор, который мне не позволяет добраться до всех нарушителей. )))))))))))
    Каких-каких полномочий??? Трепещите Соседи!!! У нас в штате появился ангел мести. Он до нас до Всех доберется и отключит свет. Вы еще не списках на столбах и дверях пристроек.

8. Вверх #9548
    Каких-каких полномочий??? Трепещите Соседи!!! У нас в штате появился ангел мести. Он до нас до Всех доберется и отключит свет. Вы еще не списках на столбах и дверях пристроек.
    Я такой, я могу.

Ладно, у меня щас плановая прогулка, поэтому ведите себя тут хорошо и у вас по прежнему будет возможность тут нажмакать сообщения, ато при свечах, буквы на клавиатуре будут плохо видны. ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 26.03.2016 в 09:10.

9. Вверх #9549
    Частый гость
    Подобное притягивает подобное...
    и после прочитанного ну не поднимается рука платить осмд
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для INET
    Так что там с БПК, бассейна не будет? Я, можно сказать, ради этого квартиру покупала в Тирасе, очередное разочарование

11. Вверх #9551
    Так что там с БПК, бассейна не будет? Я, можно сказать, ради этого квартиру покупала в Тирасе, очередное разочарование
    Только в этом была бы беда ,если в доме никто не занимается профилактическими работами входящих в ст-ть тарифа. Могу Вас успокоить бассейн остается. Но вопрос когда заработает остается открытым. Собственник не спешит-видимо есть свои планы бизнеса как у всех собственников офисов.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 26.03.2016 в 14:45.

12. Вверх #9552
    Посетитель
    А потому, что нет порядка, не в стране, не в голове, привыкли жить не по закону, а по понятиям, правил никто не желает соблюдать, не по пожарной безопасности не по электробезопасности не по ОТ, все надеются на авось, а потом случаются трагедии.
    https://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc
    и предупреждать никто не должен, сработала пожарная сигнализация, взяли и все организовано покинули помещение согласно принятому порядку действий и проведенным тренировкам. Ах да, яж забыл, у вас в целях экономии должность инженера ПБ не предусмотрена.
    А ОСМД соблюдает правила пожарной безопасности в местах общего пльзования? Почему не выполнены требования инспекции МЧС Киевского р-на? Почему никто не занимается и никто не отвечает за техническим состоянием всех систем обеспечения, предупреждения и самого пожаротушения? Это вы всадник без головы с администрацией ,а не мы собственники дома. С такой работай и высказыванием я не думаю г-н Тарасовский, что вы этим укрепляете наше доверие к вам лично как руководителю администрации ОСМД!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 28.03.2016 в 14:48.

13. Вверх #9553
    Посетитель
    Для администрации ОСМД!!!

В местах общего пользования, лестничных клетках, установите хотя бы фотореле для автоматического включения/выключения света. Хоть это сделайте для экономии электроэнергии!!!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 28.03.2016 в 10:38.

14. Вверх #9554
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    А ОСМД соблюдает правлила пожарной безопасности в местах общего пльзования? Почему не выполнены требования инспекции МЧС Киевского р-на? Почему никто не занимается и никто не отвечает за техническим состоянием всех систем обеспечения, предупреждения и самого пожаротушения? Это вы всадник без головы с администрацией ,а не мы собственники дома. С такой работай и высказыванием я не думаю г-н Тарасовский, что вы этим укрепляете наше доверие к вам лично как руководителю администрации ОСМД!
    Все всем занимаются и за все что нужно отвечают, это как про того суслика, которого не видят, а он есть. Со слов ответственного за ПБ в пятницу сработала пожарная сигнализация по причине того, что курильщики покурили под датчиком дыма. Пока идет отладка пожарной сигнализации и осознание жильцами того что она есть, возможны ее внештатные срабатывания.

15. Вверх #9555
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Для администрации ОСМД!!!

В местах общего пользования, лестничных клетках, установите хотя бы фотореле для автоматического включения/выключения света. Хоть это сделайте для экономии электроэнергии!!!
    Да действительно, данная проблема в некоторых секциях существует по причине несоответствия электромонтажа проектным решениям при прокладке сетей дома. Ставить фотодатчик нецелесообразно по причине плохой его селективности (избирательности)
    тоесть освещение днем может включатся\отключится при изменении облачности, а ночью при засветке датчика искусственным светом.
    Ставить выключатель тоже не вариант, потому что все ляжет на человеческий фактор, одному будет темно, другому светло, дети бегают и т.д + электромонтажные работы + затраты.
    Единственно правильное решение, это привести электрическую схему освещения в соответствии с проектом, который на данный момент находится у застройщика и который лично мне, обещал отдать его в ближайшее время, поэтому как отдаст, так и приступим к решению этой проблемы.
    Еще раз напоминаю, что ответственный за электробезопасность я, поэтому рассказывать что делать энергетику ненужно. Ваше право как жильцов, сообщать об обнаружении какой либо проблемы в ОСМД, а время и методы ее решения, это задача ОСМД. Если будет нужна чья либо помощь, я не стеснительный, я попрошу.

16. Вверх #9556
    Посетитель
    Все всем занимаются и за все что нужно отвечают, это как про того суслика, которого не видят, а он есть. Со слов ответственного за ПБ в пятницу сработала пожарная сигнализация по причине того, что курильщики покурили под датчиком дыма. Пока идет отладка пожарной сигнализации и осознание жильцами того что она есть, возможны ее внештатные срабатывания.
    Все это отмазка для незнающих, и отговорки!!! Все всем занимаются и ничего не делается. Пож. гидранты поэтажно не работают, отсутствуют пож. рукава ,планы эвакуации и кто ответственный. А в каком состоянии пожарные посты? Пожарная электроника вообще не работает из-за отсутствия обслуживания. Вы и свою документацию не ведете по плановым осмотрам с профилактическим обслуживанием как распределительных, так и учетных эл. щитовых. До сих пор у многих собственников сдавших вам документы отсутствуют прямые договора с Южной РЭС.Почти во всех секциях поэтажно отсутствует заземление. С энергосбережением вообще можно анекдоты рассказывать, как про новый сайт ОСМД! И так далее..... . Но умника из себя строите- страшно ах жуть, и угрожаете нам собственникам отключением подачи электроэнергии. Уймитесь молодой человек!!!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 28.03.2016 в 14:49.

17. Вверх #9557
    Посетитель
    Да действительно, данная проблема в некоторых секциях существует по причине несоответствия электромонтажа проектным решениям при прокладке сетей дома. Ставить фотодатчик нецелесообразно по причине плохой его селективности (избирательности)
    тоесть освещение днем может включатся\отключится при изменении облачности, а ночью при засветке датчика искусственным светом.
    Ставить выключатель тоже не вариант, потому что все ляжет на человеческий фактор, одному будет темно, другому светло, дети бегают и т.д + электромонтажные работы + затраты.
    Единственно правильное решение, это привести электрическую схему освещения в соответствии с проектом, который на данный момент находится у застройщика и который лично мне, обещал отдать его в ближайшее время, поэтому как отдаст, так и приступим к решению этой проблемы.
    Еще раз напоминаю, что ответственный за электробезопасность я, поэтому рассказывать что делать энергетику ненужно. Ваше право как жильцов, сообщать об обнаружении какой либо проблемы в ОСМД, а время и методы ее решения, это задача ОСМД. Если будет нужна чья либо помощь, я не стеснительный, я попрошу.
    Во- первых,. проект проходит строительную экспертизу на основании строительных норм. Во- вторых тогда кто за наши деньги занимается профилактическим обслуживанием эл. щитовых и оборудованием дома??? Тогда вопрос к председателю- где можно ознакомиться с обязанностями энергетика и чем он должен заниматься??? А то пишет на форуме всякую ересь, что понимающие в этом собственники все смеются и в первую очередь с вас, который принял такого" спеца" на работу.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 28.03.2016 в 14:46.

18. Вверх #9558
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Так давно уже перестраивается под жилые помещения, и риэлторы во всю продают эти квартиры. БПК там точно уже не будет.

19. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Так давно уже перестраивается под жилые помещения, и риэлторы во всю продают эти квартиры. БПК там точно уже не будет.
    Только переделаны в квартиры 2-ой и 3-ий этажи. Первый этаж уже делается ремонт под танцы для детей и взрослых ,которые пока арендуют помещение в доме. А бельэтаж пока остается под сауну и бассейн. Немецкой химчистки не будет, так как фирмам занимающим этим бизнесом не выгодно. Не один банк не хочет покупать помещение в нашем доме с главного фасада, то неизвестно что будет там ,хотя есть собственник. Многие собственники свои офисы сдают, а сами ничего не предпринимают в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране. В нашем доме три стоматологии...,и ничего удивительного нет, если будет четвертая-бизнес есть бизнес! Давайте в первую очередь думать о доме в котором мы живем!!!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 28.03.2016 в 15:35.

20. Вверх #9560
    Не покидает форум
    Только переделаны в квартиры 2-ой и 3-ий этажи. Первый этаж уже делается ремонт под танцы для детей и взрослых ,которые пока арендуют помещение в доме. А бельэтаж пока остается под сауну и бассейн. Немецкой химчистки не будет, так как фирмам занимающим этим бизнесом не выгодно. Так как не один банк не хочет покупать помещение в нашем доме с главного фасада, то неизвестно что будет там ,хотя есть собственник. Многие собственники свои офисы сдают, а сами ничего не предпринимают в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране. В нашем доме три стоматологии...,и ничего удивительного нет, если будет четвертая-бизнес есть бизнес! Давайте в первую очередь думать о доме в котором мы живем???
    и как это- жить над сауной и бассейном?

Ответить в теме
Страница 478 из 537 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 ... ПоследняяПоследняя