Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 821 из 1599 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 31968
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый GriwKa, вам оказывают услугу в виде доставки или обслуживают в ресторане или кафе,Вас окружают заботой и вниманием а Вам жалко людям оставить 10-20 гривен!!!!! Несмешите, сходите сами в магазин купите картошки и сварите!! Чай никому оставлять не нужно!!К Вашему сведению у водителей принято заправщикам чай оставлять!! Сиди жуй сухарики!! Мне как женщине за Вас стыдно.
    Видать у тебя проблема с пониманием того, что написал я.
    Я поясню: я ненавижу, когда в чеках это пишут!
    Я ж не говорю, что давать на чай ненадо! Я всегда и везде даю "на чай", будь то пару грн на заправке или на пару грн больше за подкачку колеса. В любом кафе я даю на чай примерно 10% от стоимости заказа. Курьерам всегда даю до круглой суммы и не беру здачу, таксистам даю до круглой суммы. Вот сегодня делал заказ ролов, 224 заказ, отдал 240.

Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #16402
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Вложение 11000582Вложение 11000583Вложение 11000584Вложение 11000585
    А мы после того как наша любимая пиццерия Фонтан подняли цены на пиццы, нашли для себя очень вкусную доставку Шаурмен, хотя про неё много уже писали! Теперь раз в неделю заказываем у них пиццу и наггетсы. Действительно очень вкусные пиццы, я вообще не любитель Маргариты (люблю с мясом курицы пиццы), но их Маргарита безумно вкусная. И Цезарио очень ням-ням. А наггетсы такие хрустящие, хотя к нам на 6-ую Фонтана они доставляют почти час, но всё горячее и хрустящее!. Теперь только у них заказываем!
    А мне цезарь как раз и не понравился. Другие пиццы, правда, не пробовал. Бургеры понравились (больше чем в маке и намного больше, чем у смайлов), шаурма тоже (ну, пока что это вообще единственная шаурма, которая мне кажется действительно вкусной). Хачупури вкусный, но его слишком мало (точнее он слишком тонкий).

А что это за пицца на втором фото с грибами?

3. Вверх #16403
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    А мне цезарь как раз и не понравился. Другие пиццы, правда, не пробовал. Бургеры понравились (больше чем в маке и намного больше, чем у смайлов), шаурма тоже (ну, пока что это вообще единственная шаурма, которая мне кажется действительно вкусной). Хачупури вкусный, но его слишком мало (точнее он слишком тонкий).

А что это за пицца на втором фото с грибами?
    У меня просто дети очень любят Цезарь (что пиццу, что сам салат), а я больше люблю классическую с грибами, куриным филе (не копчёным!) и сыром. На втором фото моя любимая Оливия http://shaurman.com.ua/index.php?route=product/product&path=17&product_id=69! Надо будет у них попробовать бургеры и шаурму, только на месте, а то пока к нам на Фонтан довезут, а доставка у них в среднем час, там всё размокнет!))
    Счастливая мама двух красавиц!!!

4. Вверх #16404
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Меня бесят наглые надписи в чеках о чаевых.
    П.с. На чай оставляем)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #16405
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Меня больше умиляет, когда курьер спрашивает: "Сдача нужна?". Ты рассчитайся, а я уж разберусь. Или предприми попытку, а я остановлю. Хотя, некоторые и не спрашивают вовсе)
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #16406
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ната1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый GriwKa, вам оказывают услугу в виде доставки или обслуживают в ресторане или кафе,Вас окружают заботой и вниманием а Вам жалко людям оставить 10-20 гривен!!!!! Несмешите, сходите сами в магазин купите картошки и сварите!! Чай никому оставлять не нужно!!К Вашему сведению у водителей принято заправщикам чай оставлять!! Сиди жуй сухарики!! Мне как женщине за Вас стыдно.
    что за максимализм?!
    человек просто сказала, что ему не нравится навязывания благодарности в письменном виде. я с ним согласна...
    причем жадность и т.п.
    а принято или не принято .каждый сам решает.

7. Вверх #16407
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Меня бесят наглые надписи в чеках о чаевых.
    П.с. На чай оставляем)
    поддерживаю))

8. Вверх #16408
    Новичок Аватар для Ventur
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Давно работаю в ресторанной сфере.поверьте мне,ничего в эту стоимость не включено! Не знаю, как для курьеров,а вот почти все официанты на процентах без ставки. Управляющие все списывпют на чай,считая это нашей зарплатой.А жмотов мы и правда терпеть не можем. Ну и конечно,обслуживание отличается.среди постоянных кто оставляет и тех кто жмот.
    А процент от заказа - это хозяин вам из собственного кармана ложит, или все таки он учтен в накрутке за цену? Может аренда, комунальные тоже не учтены в стоймость? То есть бокал пива в баре по вашей логике должен стоить 10 грн, а не 25 - 30. Что это тогда за наценка на товаре? Не за обслуживание ли? Что вы несете. То что ваше начальство вам не доплачивает - это лично ваши отношения с работодателем, поменяйте заведение. Но извините - накрутка в 100 -200 процентов на товаре и включает в себя все расходы и зарплату персоналу в том числе. Почему вы тогда в магазине не оставляете чаевые? И я лично всегда оставляю чаевые, даже если один раз в заведении, а в постоянных местах и тем паче, но не люблю когда их требуют. Вот когда требуют - я принципиально не оставлю. Почему бы тогда еще не требовать от посетителей и за комунальные оставить и за оренду помещения?
    Последний раз редактировалось Ventur; 27.03.2016 в 14:10.

9. Вверх #16409
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Давно работаю в ресторанной сфере.поверьте мне,ничего в эту стоимость не включено! Не знаю, как для курьеров,а вот почти все официанты на процентах без ставки. Управляющие все списывпют на чай,считая это нашей зарплатой.А жмотов мы и правда терпеть не можем. Ну и конечно,обслуживание отличается.среди постоянных кто оставляет и тех кто жмот.
    Ну это исключительно ваши проблемы и вашего руководства. На чай чтобы получить надо это заработать а не потому что так принято. Какими баранами надо быть чтобы обслуживание отличалось чтобы уж точно ничего не получить, а потом ныть на всех форумах в темах про чаевые, какие официанты бедные и несчастные и на чай нужно оставлять не меньше 20%. Хреново вы работаете в ресторанной сфере, несмотря на то что давно
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #16410
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ха-ха)))) я даже не читаю что там ниже написано было....поэтому и спокойно не давала на чай) ну несколько грн до округления..но не как в ресторане уж точно))
    считаю эту формулировку настолько несущественной...меня в чеке цифры интересуют и все)
    и давно ничего не заказывала..пора заказать)

11. Вверх #16411
    Новичок Аватар для SummerSadness
    Никогда не раздражала такая надпись в чеке, даже не обращала на нее внимания, всегда оставляю курьерам или официантам хорошие чаевые. Ничего не оставить это по жлобски как то))
    К слову, вчера заказали роллы в смайле, ничего, только начинки как то мало а риса много, и один к сожалению развалился. Роллы на вес не проверяла но показались маловаты, за то один с обжареной телятиной был ну просто огромный, наверное компенсировали недостачу веса в остальных
    Не могу найти доставку вкусной пиццы, может подскажет кто?

12. Вверх #16412
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Любителям пиццы сильно рекомендую Chicken Grill от PizzaгдеэтотзначокGrill. А вот морская - очень скромная.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #16413
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Заказывали первый раз в "суши на диване". роллы вкусные были. красивые,начинки много. ролл за первый заказ получили. и колу в подарок.
    роллы не разваливались и не липли (как тут писали). Короче, первое впечатление хорошее о них))))

раньше заказывала в "вилки палки" (они мне тоже нравятся).

14. Вверх #16414
    Новичок Аватар для SummerSadness
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Любителям пиццы сильно рекомендую Chicken Grill от PizzaгдеэтотзначокGrill. А вот морская - очень скромная.
    Спасибо за совет)) но доставку в Pizza&Grill что то не рискую заказывать заказывала правда давненько, привезли все холодное и половину перепутали. Хотя может уже и исправились... А вот в ресторане у них на 25 чапаевской пицца очень вкусная, чикен гриль не пробовала, надо попробовать, а пицца цезарь что надо) а еще у них кальяны абалденные))

15. Вверх #16415
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Разбавлю немного ваш офф сообщением по теме ))))

Наконец, и мы вчера добрались до заказа у "Диванов"
    Брали филу, непомнюкакой с копченой курицей, тори чизу и подарочный привезли за первый заказ.
    Понравились все, особенно муж оценил запеченный (появился еще один клиент на запеченные роллы у Диванов)))))
    Обещали доставку 1,5-2 часа, привезли через 40 минут, чем нас голодных очень обрадовали )))

фото на телефоне, добавлю вечером

16. Вверх #16416
    Философ форума

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Меня больше умиляет, когда курьер спрашивает: "Сдача нужна?". Ты рассчитайся, а я уж разберусь. Или предприми попытку, а я остановлю. Хотя, некоторые и не спрашивают вовсе)
    Это как посмотреть. Если спрашивает про сдачу до того, как я дала деньги, значит просто интересуется, приготовила ли я без сдачи, надо ему деньги доставать или нет.
    А если получив крупную купюру, которая явно больше суммы заказа, то согласна, это уже нахальство.)) Но так в приличных доставках курьеры себя не ведут, во всяком случае я в последнее время с такими не сталкивалась.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.03.2016 в 11:52.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #16417
    Постоялец форума Аватар для legally
    И я присоединюсь к положительным отзывам о "Суши на диване".
    Делала заказ уже 3 раза - всегда все очень вкусно и свежо.
    Особенно мне понравились запеченные роллы.
    Непременно буду заказывать еще и всем,кто не пробовал, рекомендую это сделать)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

18. Вверх #16418
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чек.jpg
Просмотров: 63
Размер:	57.1 Кб
ID:	11005263
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А, и забыл сказать про диваны:
    Я, лично, ненавижу, когда в чеках пишет, что чаевые для официантов/курьеров не обязательны, но приветствуются! Это ненормально, и эта надпись как бы говорит покупателю, что если не дашь на чай - ты жмот!
    Это нормально, у работадателей изначально в зарплату курьера/официанта заложено, что он получит чаевые, не надо жмотиться, Вы не обеднеете отдав 10% от суммы заказа, как принято везде.
    Последний раз редактировалось amnepoh1900; 28.03.2016 в 13:35.

19. Вверх #16419
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от amnepoh1900 Посмотреть сообщение
    Это нормально, у работадателей изначально в зарплату курьера/официанта заложено, что он получит чаевые, не надо жмотиться, Вы не обеднеете отдав 10% от суммы заказа, как принято везде.
    про курьера вы пошутили???
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

20. Вверх #16420
    Новичок
    какие шутки? это жизнь, в этой сфере работаю

Ответить в теме
Страница 821 из 1599 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права