Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сейчас котлован ни в коем случае!
Не успели откопать особо жадные, которые покупали подъездами))
самое интересное что на привозе цены как и на рынке черемушки, где рядом стоят контрольные весы и никто особо не пытается надуть. а на привозе никак не изведется эта привычка объегоривать. маме как то сказали- точный вес по другой ценеа вообще туда с электронным кантером надо ездить
по теме скидок- на сколько их максимально можно прогнуть? есть какой % от цены? а то я себе тоже этот момент слабо представляю
нууу, мне действительно вообще этот объект не подходит, я уже просто решила хоть куда нибудь пристроить деньги. в банк на депозит как-то стрёмно, вдруг потом не сможешь забрать. единственное что мне нравится в Апельсине это цвет, весёленький такой и яркий. Уже просто устала очень от этого состояния неопределённости а найти ничего не могухз что я не так делаю
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Почему все?
Те, кто успел продать не попал.
И те , кто уже на падающем флажке уступал, тоже не попал.
И, кто взял кредит, построил, продал, отдал кредит, тоже не попал.
Как раз особо попали те, кто взял долларовый кредит, купил пару подъездов, или пару лестничных площадок, которые сразу не продать. А уступать жмотились. Вот они особо попали.
А кто завершил полный цикл с 2001 по 2008 год, те на коне сейчас.
ну просто сенсационная новость: Стало известно, сколько сегодня стоит построить паркинг в новостройке
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Последний раз редактировалось олег79; 28.03.2016 в 16:02.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
22r Да откуда обычному смертному об этом знать?![]()
Хотя я считаю цена в ~10к.уе для паркинга вполне адекватна, так как его всегда нехватка, можно будет отдать за +- ту же цену. Все что дороже конечно беда, как раньше брали по 20к+, это конечно хаос.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки