Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1964 из 2105 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 42081
  1. Вверх #39261
    Новичок Аватар для Nikka13
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Всем трямс), девочки, кто делал фото и лазер удмление пигментных пятен отзовитесь!!!
    Я делала желтый пиллинг,еще какой-то там пиллинг,но мое пигментное пятно не сдавалось.Помог только фраксель.Сейчас уже наверное поздно делать,хотя может еще можно.Я делала все эти процедуры на протяжении двух лет с ноября по февраль и только в этом году добила свое пятно.У меня был тяжелый случай ,пятно темно-коричневого цвета где-то 2 см в диаметре,появилось во время беременности.После пиллингов оно стало светлее,но полностью ушло только после фракселя.

2. Вверх #39262
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Опаньки... Меня тоже интересует этот вопрос. Недавно я удаляла купероз лазером, и спросила за пигмент. пятна, сказали что ими нужно заниматься в период с поздней осени до конца зимы, пока нет солнца)) Ну ведь есть какие то отбеливающие крема от пятен? Но какие?
    Обаджи меламин

3. Вверх #39263
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Обаджи меламин
    Спасибо) А его можно наносить в любое время года? На сколько он эффективен? Мне нужно для плеч, что то плечи и спина до грудного отдела покрылись пигментными пятнами... Печалька(

4. Вверх #39264
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Спасибо) А его можно наносить в любое время года? На сколько он эффективен? Мне нужно для плеч, что то плечи и спина до грудного отдела покрылись пигментными пятнами... Печалька(
    так плечи ваши сейчас не контактируют с солнцем, можете до маечного сезона) заниматся своими пигментами а крема вероятнее и летом можно, на ночь, но не перед походом на пляж

5. Вверх #39265
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нигде не могу найти состав, но скорее всего она серии The POREfessional от Benefit или Photo Finish Pore Minimizing от Smashbox. Эти я знаю, "шпатлевочки" для пор, очь классные. На состояние кожи вообще никак не влияют, просто сглаживают визуально пока нанесены.

Научиться их совмещать с тональным у меня не получилось. Смазываются. А вот под пудру просто отлично.
    А я фото финиш ношу под тональный спокойно-сейчас у меня бб локоситан с бесмертником

6. Вверх #39266
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    А я фото финиш ношу под тональный спокойно-сейчас у меня бб локоситан с бесмертником
    Все хочу его попробовать... бб локситан! Последний раз когда делала там покупку попросила пробник его, естественно никто ничего не дал... (вот буквально раз 3-4 просила у них пробники то крема под глаза определённого, то для мамы крема,... всегда при покупках) но каждый раз, они говорят что нет именно того, что нужно мне))))( просто устала покупать, а потом чтоб лежало или отдавать кому-то...((((

7. Вверх #39267
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Именно затирку для пор?
    А тон через сколько времени и чем?

Я раз, два попробовала, мне не понравилось. Перестала их совмещать, или/или. Вот скоро тональные уберу и достану свой фф.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #39268
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Можно, он очень эффективен! Используют его курсом 2р/дн в течении 6 недель, потом переходят на 1р/дн НО сверху нужен обязательно нужен крем с SPF
    имхо +-60$ за банку крема мазать спину дороговато, хотя если позволяют финансы чего нет

9. Вверх #39269
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Все хочу его попробовать... бб локситан! Последний раз когда делала там покупку попросила пробник его, естественно никто ничего не дал... (вот буквально раз 3-4 просила у них пробники то крема под глаза определённого, то для мамы крема,... всегда при покупках) но каждый раз, они говорят что нет именно того, что нужно мне))))( просто устала покупать, а потом чтоб лежало или отдавать кому-то...((((
    Могу дать на пробу, я на фонтане, если что пишите

10. Вверх #39270
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Именно затирку для пор?
    А тон через сколько времени и чем?

Я раз, два попробовала, мне не понравилось. Перестала их совмещать, или/или. Вот скоро тональные уберу и достану свой фф.
    Наношу через минут 15 кистью маковской

11. Вверх #39271
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Можно, он очень эффективен! Используют его курсом 2р/дн в течении 6 недель, потом переходят на 1р/дн НО сверху нужен обязательно нужен крем с SPF
    имхо +-60$ за банку крема мазать спину дороговато, хотя если позволяют финансы чего нет

Если Обаджи меламин действительно осветляет пигм. пятна, то для своей спинки можно потратить эту сумму. А где он есть в продаже у нас?

12. Вверх #39272
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    [/B]
    Если Обаджи меламин действительно осветляет пигм. пятна, то для своей спинки можно потратить эту сумму. А где он есть в продаже у нас?
    Я бы не рисковала.Дождитесь осени уже.Впереди лето, море, открытая одежда-усугубите проблему, тем более Обаджи. Косметика очень активная.

13. Вверх #39273
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала.Дождитесь осени уже.Впереди лето, море, открытая одежда-усугубите проблему, тем более Обаджи. Косметика очень активная.
    согласна, космецефтику самостоятельно лучше не использовать, это не просто крема на каждый день
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #39274
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,посоветуйте тушь,которая бы хорошо фиксировала реснички.Была такая черно-белая Лореаль и какая-то Ейвоновская,но сейчас не могу найти.Ресниц много и через мин 10 после нанесения туши-падают под своей же тяжестью(((а вот белый гель-идеально фиксировал и разделял.

15. Вверх #39275
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте тушь,которая бы хорошо фиксировала реснички.Была такая черно-белая Лореаль и какая-то Ейвоновская,но сейчас не могу найти.Ресниц много и через мин 10 после нанесения туши-падают под своей же тяжестью(((а вот белый гель-идеально фиксировал и разделял.
    Сама долго была в подобных поисках. Нашла в Диоре, очень довольна.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #39276
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Сама долго была в подобных поисках. Нашла в Диоре, очень довольна.
    а какую именно?

17. Вверх #39277
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    а какую именно?
    Maximizer. Lash plumping serum.
    Вайбер/WA 0678400101

18. Вверх #39278
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Спасибки за совет))) А что можете посоветовать на лето... солнцезащитный крем от пигментации на коже , чтоб защитить плечи, руки?

19. Вверх #39279
    Есть такая двойная тушь у Too Faced. BETTER THAN FALSE LASHES.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.03.2016 в 10:27.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #39280
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Прикольная статья (косметичкой клянусь, я её не читаю, случайно зашла )))

http://miss-tramell.livejournal.com/985274.html

Я - не угадала, кто из 4 тратит больше на уход за собой.

Ответить в теме
Страница 1964 из 2105 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права