Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1456 из 2764 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 55274
  1. Вверх #29101
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Концентрация внимания наделяет мысль материальными атрибутами?
    Примерно так. Всё очень похоже на алхимию, но без превращения воды в вино, камней в золото.
    Все прямые линии, которые мы встречаем в природе, на самом деле обладают волновой структурой. Свет, звук, радиоволны и иные виды передачи энергии на расстоянии обладают волновой природой - это мы знаем со школы. И в моменты таких моих концентраций вся техника, которая есть поблизости начинает жить своей жизнью. Радио зависает, телефон перезагружается и т.д. И через некоторое время, то на чём была моя концентрация появляется в моей жизни.
    Последний раз редактировалось Tinto; 27.03.2016 в 19:04.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

2. Вверх #29102
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    и первое и второе материально.
    Да? Можешь их увидеть? Взять в руку, потрогать?

3. Вверх #29103
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да? Можешь их увидеть? Взять в руку, потрогать?
    Я могу их измерить.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Примерно так. Всё очень похоже на алхимию, но без превращения воды в вино, камней в золото.
    Все прямые линии, которые мы встречаем в природе, на самом деле обладают волновой структурой. Свет, звук, радиоволны и иные виды передачи энергии на расстоянии обладают волновой природой - это мы знаем со школы. И в моменты таких моих концентраций вся техника, которая есть поблизости начинает жить своей жизнью. Радио зависает, телефон перезагружается и т.д. И через некоторое время, то на чём была моя концентрация появляется в моей жизни.
    Волшебство
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #29104
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Я могу их измерить.
    а лет 300 назад, человек с вашей позицией говорил бы, что его (электричества) нет и быть не может, потому что не было приборов ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #29105
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а лет 300 назад, человек с вашей позицией говорил бы, что его (электричества) нет и быть не может, потому что не было приборов ;-)
    300 лет назад не было молний?

6. Вверх #29106
    300 лет назад не было молний?
    не было людей, которые бы могли назвать электричество - электричеством, а молнии то были, как и сейчас есть то, во что вы не верите и что в будущем будет выведено на мониторы приборов, когда человеческое сознание дойдёт до планки позволяющей создать подобные приборы, как когда-то дошло до работы с переменным током

7. Вверх #29107
    не было людей, которые бы могли назвать электричество - электричеством, а молнии то были, как и сейчас есть то, во что вы не верите и что в будущем будет выведено на мониторы приборов, когда человеческое сознание дойдёт до планки позволяющей создать подобные приборы, как когда-то дошло до работы с переменным током
    Это что же такое есть во что я не верю?

8. Вверх #29108
    Это что же такое есть во что я не верю?
    метафизические явления

300 лет назад электричество как и вообще слово энергия, было метафизическим явлением, то есть оно было, а о нём не говорили на практическом уровне, однако последующие поколения развили, так же будет и в будущем, это и называется эволюция ;-) кстати Ракар, в китайской традиции, а именно в даоских учениях и практиках, говорили об энергиях ещё задолго до того, как о них начали думать вне китайских традициях

9. Вверх #29109
    метафизические явления

300 лет назад электричество как и вообще слово энергия, было метафизическим явлением, то есть оно было, а о нём не говорили, однако последующие поколения развили, так же будет и в будущем, это и называется эволюция ;-) кстати Ракар, в китайской традиции, а именно в даоских учениях и практиках, говорили об энергиях ещё задолго до того, как о них начали думать вне китайских традициях
    У вас есть неоспоримые доказательства существования этих метафизических явлений?

10. Вверх #29110
    У вас есть неоспоримые доказательства существования этих метафизических явлений?
    да, конечно, я вам их приводил в этой теме несколькими месяцами ранее и вы с Тихоном Петровичем на пару включили первоклассников и быстро перевели тему уйдя от сути, сказав, что это вымысел, но не приводя ни одного аргумента, что-бы опровергнуть приведенные мной факты, по своей сути поступили как те кто называет белое черным, ради своей шкурной выгоды, в данном случае выгода - это мнимая идея и позиция в рамках того собирательного образа который скрывается под вашим ником и ником вашего напарника по тому диалогу

11. Вверх #29111
    Я могу их измерить.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 в 20:35 ----------

Волшебство
    Но 200-300 лет назад не мог? Так почему тогда отрицаешь то, что не понимаешь? И откуда такая уверенность что не измеряют?)))) От не знания? Тогда что это, как не вера?))))

12. Вверх #29112
    да, конечно, я вам их приводил в этой теме несколькими месяцами ранее и вы с Тихоном Петровичем на пару включили первоклассников и быстро перевели тему уйдя от сути, сказав, что это вымысел, но не приводя ни одного аргумента, что-бы опровергнуть приведенные мной факты, по своей сути поступили как те кто называет белое черным, ради своей шкурной выгоды, в данном случае выгода - это мнимая идея и позиция в рамках того собирательного образа который скрывается под вашим ником и ником вашего напарника по тому диалогу
    Давай поконкретней:

1. о каком явлении речь?
    2. какие факты что оно реально существует.

вот тебе пример:
    1. явление - электричество.
    2. факт существования молнии подтверждает, что явление - электричество существует.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 в 01:32 ----------

Но 200-300 лет назад не мог? Так почему тогда отрицаешь то, что не понимаешь? И откуда такая уверенность что не измеряют?)))) От не знания? Тогда что это, как не вера?))))
    О чем ты говоришь, какие то обрывки, обвинения, постарайся излагать свои мысли более полно.

13. Вверх #29113
    Давай поконкретней:

1. о каком явлении речь?

вот тебе пример:
    2. факт существования молнии подтверждает, что явление - электричество существует.

О чем ты говоришь, какие то обрывки, обвинения, постарайся излагать свои мысли более полно.
    Обвинения?!)))) Аксись!
    Разве можно претендовать на научный склад мышления и при этом быть вруном? Ведь ты врёшь, что не понял о чём я тебя спрашивал.) Ведь не может быть у тебя трудностей с усваиванием информации? Или.... это действительно так? Тогда это объясняет твою "не способность" к самостоятельному мышлению. Все эти цитаты и т.п. при этом явное не понимание тех научно описанных процессов на которые ты, типа опираешься в своих опусах.)
    И так, разжёвываю ещё раз))). На чём основывается твоя уверенность, что то что называют "мысль" не умеют измерять? На твоём не знании? Monsieur атеист?)))

14. Вверх #29114
    Обвинения?!)))) Аксись!
    Разве можно претендовать на научный склад мышления и при этом быть вруном? Ведь ты врёшь, что не понял о чём я тебя спрашивал.) Ведь не может быть у тебя трудностей с усваиванием информации? Или.... это действительно так? Тогда это объясняет твою "не способность" к самостоятельному мышлению. Все эти цитаты и т.п. при этом явное не понимание тех научно описанных процессов на которые ты, типа опираешься в своих опусах.)
    И так, разжёвываю ещё раз))). На чём основывается твоя уверенность, что то что называют "мысль" не умеют измерять? На твоём не знании? Monsieur атеист?)))
    Ну вот видишь можешь, если хочешь, сформулировать вопрос понятным языком.

Мысль это продукт мышления, и по своей сути является информацией. Информация тоже нематериальна, материален только носитель информации, так что не вижу что там можно измерять(в физическом смысле).

15. Вверх #29115
    Давай поконкретней:

1. о каком явлении речь?

вот тебе пример:

Месяцами ранее я кидал ссылку, где речь шла об энергетических центрах (чакрах), где была диагностика этих самых чакр у сторонних людей, где были озвучены людям их проблемы, например со здоровьем, которые люди подтверждали, автор о которых знать не мог, никаким образом, вы сказали что это мошенничество и вымысел, но не обьяснили, как один человек у второго, ранее которого никогда не видел, может выявлять недуги

16. Вверх #29116
    Месяцами ранее я кидал ссылку, где речь шла об энергетических центрах (чакрах), где была диагностика этих самых чакр у сторонних людей, где были озвучены людям их проблемы, например со здоровьем, которые люди подтверждали, автор о которых знать не мог, никаким образом, вы сказали что это мошенничество и вымысел, но не обьяснили, как один человек у второго, ранее которого никогда не видел, может выявлять недуги
    Я Вам повторю тоже, что и говорил тогда, у меня скептическое отношение к эзотерическим/оккультным/мистическим/экстрасенсорным практикам, я их считаю шарлатанами.

Неужели мне нужно рассказывать как различные шарлатаны дурят людей, в сети множество примеров, как этих же шарлатанов выводят на чистую воду.

17. Вверх #29117
    Я считаю, что солнца нет, говоря так, я кажусь наверное дурачком? Шарлатанство - это обман, а когда человек говорит "да у меня есть эта проблема", это уже априори не шарлатанство, просто для вас это высшая математика, приняв которую, вы поставите под сомнения идею своей жизни, это и идиоту понятно, что человеку практически невозможно признать свою ошибку, особенно в сознании, ну и к тому же барабанщик хорошо вас описал, вы врун, а о чем можно говорить с вруном, о какой обьективности? Повторюсь, вы не привели ни одного аргумента или факта того, что это шарлатанство, то есть сами понимаете пустослов

---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 в 06:47 ----------

Интересно, что бы вы выдумали и как назвали человека, который по фотографии определяет жив или мертв человек с фото?)) тоже шарлатан?))) ответив на этот вопрос я вам приведу сотни фактов со скринами )))

18. Вверх #29118
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Мысль это продукт мышления, и по своей сути является информацией. Информация тоже нематериальна, материален только носитель информации, так что не вижу что там можно измерять(в физическом смысле).
    это еще вопрос мысль продукт мышления или наоборот )))

Материальный объект воздействуя на другой объект, создает реальное проявление или эффект, который можно зафиксировать прибором (объективно) или телом (субъективно). Например, мысль проявляется в виде эмоции, чувства, конкретно ощущается телом и может проявиться в виде болезни.
    Можно ли мысль назвать материальной?
    Born to be Alive

19. Вверх #29119
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Материальный объект воздействуя на другой объект, создает реальное проявление или эффект, который можно зафиксировать прибором (объективно) или телом (субъективно). Например, мысль проявляется в виде эмоции, чувства, конкретно ощущается телом и может проявиться в виде болезни.
    ответ Ракара можно предугадать ) к вашему примеру приведу и другой: Ракар оказался в зоне боевых действий и тут он слышит где-то в небе свист, громкий, резкий и совершенно необычный для него, интересно, он бы остался так же стоять или возможно начал искать глазами убежище или лёг на землю ?) любое его действие кроме того, чтоб продолжить стоять на месте - будет прямо указывать на материальность мысли, которая его предупреждает об опасности которая приближается к пространству в котором он находится "здесь и сейчас", следовательно его уши - прибор, его мысль - та величина, что измеряет прибор, его действия после мысли уже показывают то, насколько она материальна, а ведь он не знает, что это в небе, касетная бомба или просто какой-то СУ облёт делает или это миномёты или любое другое оружие, он лишь слыша звук, материализует свою мысль, о том, что он оказался мягко говоря не в то время и не в том месте, по-этому на примере страхов (которые в первую очередь являются в мыслях) можно вполне очевидно описывать то, насклоько материальны эти мысли

20. Вверх #29120
    SquadeR ты опять скатился к обсуждению моей личности, это переход на личности и уход от темы дискуссии, будешь продолжать в том же духе наш диалог закончится.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Для Вас это вопрос? советую открыть литературу, почитать и закрыть для себя этот вопрос.

мысль не проявляется в виде эмоции или чувства или болезни, мысль может вызвать эмоции/чувства/болезнь, но это не повод ставить между ними знак тождества.

Ответить в теме
Страница 1456 из 2764 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права