|
в пятницу 24 июля с 19.00 до 22.00 проводим фотовечеринку "нас мало, но мы в тельняшках!" Запись и Все подробности , пишите в личку! Студия, реквизит, (возможно) лёгкий фуршет уже организованы!
Последний раз редактировалось machaon; 22.07.2009 в 19:32. Причина: дополнения
machaon71, надо было сразу в посте написать что вход платный.
Терпение и труд все перетрут...
я не прикалываюсь! я в этой ветке предлагал собраться на условиях, что за 10 дней моего отсутствия в городе, участники разговора сами подберут, тему, соберут реквизит, договорятся о дате и времени, а я предоставлю студию. В итоге я беру на себя всё и предлагаю готовый продукт, а Ваше право согласиться или нет!
Интересно конечно, но, к сожалению в эту пятницу уезжаю, так что не смогу посетить сие мероприятие!
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Кто там фото в купальнике предлагал?
На счет не дружелюбности. Вы правы... Пол форума, таких, даж более. Это Раз. Второе. Какой может быть здесь фэйс контроль? Смешно! Вы по буковкам решаете, кто дружелюбен, кто нет? Или просто правду не любите? Ну а в третьих, своих Вы могли и по телефону пригласить. Зачем на городском форуме писать? Правда со своих много денег не возьмешь, да и вообще неприлично.
Свой готовый платный продукт рекламируйте в соответсвующем разделе.
Наши встречи фотолюбителей изначально были открытми. И эта ветка посвящена этим встречам. Участие в наших встречах, а также интеллектуальный труд по подготовке встреч — дело абсолютно добровольное и неоплачиваемое.
Нормальный подход — приходя сюда и имея желание и техническую базу для организации некого интересного мероприятия:
а) Озвучить, обсудить идею, которую вы придумали или где-то склонировали.
б) Озвучить количество денег, которые необходимы для реализации задуманной идеи, включая технические затраты.
в) Озвучить максимальное количество людей, которое может вместить запланированное мероприятие.
г) Озвучить прочие требования, ограничения, пожелания.
Таким бы образом вы остались в рамках открытости и доброжелательности.
Ваш же подход — сначала заинтересовать участников ветки мероприятием в открытом формате, затем сделать некую тайную инициацию через ЛС с селекцией, без публичного объявления стоимости — мне неприятен.
Терпение и труд все перетрут...
Социальные закладки