Тема: Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Закрытая тема
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1071
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Недавно познакомилась с пенсионеркой, которая больна и одинока, но находит в себе силы помогать животным. Адекватный, добрый человек. Тётя Люба живёт на Котовского, курирует около 40 хвостов. Дома тоже имеет своих, бывших подобранцев. Ежедневно кормит всё стадо, лечит больных, раненых и погрызанных, в ближайшей клинике на Бочарова 1. Одну кошку полечила за 1000 грн, другую за 800, третью 500... и т.д. Тратит всю пенсию, просто потому, что не может пройти мимо и оставить животное погибать.
    Я уже рассказывала о ней во флудильне - соседи ей угрожают, натравливают собак на её подопечных, всячески оскорбляют и обзывают сумасшедшей кошатницей, однажды сосед даже ударил её в процессе очередного кошко-скандала.
    Она просит о помощи, так как в её окружении все остаются равнодушными, и, как сказано выше, даже мешают, не говоря уже о помощи.
    Помощь необходима:
    - в первую очередь, конечно стерилизация (помощь в транспортировке животных в НП)
    - средства на кошачью еду, или сами продукты (покупает каши, ферину, куриные ошмётки, а также какой-то сухой корм)
    - в случае заболевания кого-то из подопечных, нужна помощь в лечении
    - ФОТО, ПИАР. есть много красивых кошек, котят. Перспективных в плане пристройства т.Люба может брать к себе на передержку ненадолго

В ветеринарии она не очень сильна, поэтому в каких-то случаях может понадобиться совет более сведущего (чем кормить, чем капать, чем промывать и т.д.). Я планировала плотно заняться этим кошкостадом, но обстоятельства изменились вместе с районом проживания, на Котовского теперь буду бывать крайне редко. Иногда смогу помочь материально, и всё.

У Любови Аркадиевны чисто, аккуратно, животные ухожены. Но это все уже на пределе возможностей. Человеку очень тяжело!
    Любовь Аркадиевна и ее подопечные просят помощи у неравнодушных людей:
    1)Кормом;
    2) Кошачьми принадлежностями;
    3) Фотографиями и помощью в пристройстве;
    4) Финансами;

Если хоть чем-то можете помочь, звоните 063 775 85 41 Светлана (в соцсетях находится крайне редко).

5168 7422 1251 9130 КартаПриват на имя Бондаревой Светланы с пометкой "Любовь Аркадиевна", поскольку у Светланы огромное количество и своих котов, чтобы знать на кого именно пришли деньги)

Спасибо всем, кто помогает животным!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2018 в 17:56.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #481
    Частый гость
    Девочки! Сопли и чихает! Отвар ромашки + соль. Вылечатся за неделю. Если бы сама не испробовала, не поверила бы. И всем рассказывайте!

3. Вверх #482
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Девочки! Сопли и чихает! Отвар ромашки + соль. Вылечатся за неделю. Если бы сама не испробовала, не поверила бы. И всем рассказывайте!
    Напишите, пожалуйста, подробнее, как пользоваться этой схемой.
    А то я, например, даже не поняла, это наружно или внутрь применять кошкам....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #483
    Частый гость
    Простите, напишу подробнее. Отвар лечебной ромашки (11 или 13 грн в аптеке). Делала крепкий, на глаз соль. Набирала 2-х кубовый шприц и капала в нос. Кошка чихала так, я думала, вылетят мозги. Но за неделю все прошло. А у нас был перерыв 2 дня, тк я работала. А врач нам выписывал 3 вида уколов, капли и мазь (на 350 грн). И так 2 раза. Помогало на неделю, потом опять

5. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Позвонила только что т. Люба (никогда раньше мне не звонила). От безысходности. Говорит, дома 55 кошек, еще и три собачки, все смотрят на нее голодными глазами, а кормить нечем совсем(( Плакала, очень извинялась и просила помощи хоть чем-то
    Приват 4149 4978 0300 4268 (на имя Жушман Л.А.)
    Дизайнер украшений.

6. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    13.03 493 грн.от Сергея.
    17.03 зашло 100 грн.(отпишитесь,пожалуйста и спасибо))
    спасибо большое!
    Лен,собачки-новые подопечные на улице.а дома Кошкин дом.Если я ничего не пропустила

7. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Titana, не уточняла где собачки живут, но точно поняла, что сегодня все ее подопечные голодные. Зная т.Любу страшно подумать, питается ли она сама, или живет на одном чае
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #487
    Большое сердце
    Для т. Любы с выставки кошек - 150 грн.

Завтра на карту переведу.

9. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение

Спасибо большое!

Хочу поведать новости о тете Любе. На прошлой неделе после очередных звонков с просьбами о помощи я, с мыслями как же помочь всему этому немаленькому кошкостаду и тете Любе, разговорилась об этой ситуации со своей знакомой, тоже очень много помогающей животным имеющей дома их тоже порядка десятка. Реально стало очень жалко животных, как можно такое огромное количество прокормить на пенсию? Я периодически помогаю т.Любе, высылаю деньги, но это капля в море. В итоге, эта моя знакомая Наташа поговорила еще с одной женщиной-волонтером, они собрали вдвоем довольно нехилую передачу как для животных, так и для самой тети Любы:
    - мешок корма для кошек Мис-Кис
    - мешок корма "Для друга" для собак (говорили, что у Любы дома собаки, оказалось, что они на улице, но пусть кормит хоть там)
    - 30 кг древесного наполнителя
    - много разных медикаментов, глистогонок, блохогонок + средство от ожогов (т.Люба недавно вылила кипяток на себя и на нескольких котят, у них были сильные ожоги, это капец..........)
    - несколько коробок с разными продуктовыми запасами, закрутками, консервами для самой т.Любы (еды хватит на целый взвод)
    - и может еще что-то, чего не припомню...
    Я передала от себя 200 грн и Наташа от себя еще 100 грн добавила (это мы передали сугубо на стерилизацию)

Спасибо огромное Наташе и Алёне, за то, что собрали столько всего и привезли в довольно отдаленный от нас, таировских, район!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #489
    Но самое печальное, блин, что прошло всего ДВА(!!!) дня и эта тетя Люба уже названивает Наташе с просьбами привезти ей еще корма, мол мешок уже почти закончился, осталось 3 кг!!!!! Деньги мои потрачены уже и НЕ на стерилизацию, а непонятно куда... Я в шоке. Что она будет делать, когда всё стадо из 55 кошек и котов начнет размножаться у нее в квартире???
    Это еще не конец маразма, простите! Когда Наташа предложила ей забрать больных котят на лечение и помочь их пристроить, Люба отказалась, ссылаяясь на то, что она их очень полюбила, хочет оставить себе. И если ей будут постоянно привозить мешки с кормом, помогать материально, то она вполне может оставить животных себе. (ее слова)
    Та же история с сиамкой, вот она на фото, красотка! Ее пристроить в добрые руки не составит труда, но т.Люба опять же не желает ее отдавать. А обеспечивать ее каждую неделю передачами на 1000-1500 грн, извините, но мы ж тоже не волонтеры с золотой картой швейцарского банка.
    И история с вывернутым кипятком при таком обилии животных в однокомнатной квартире, не дай Бог, но может повториться... Голодные животные не будут спокойно сидеть и ждать, тем более малыши, которые лезут под руку и крутятся под ногами на кухне.
    Это жесть! Что делать, не представляю... Года еще не прошло, как я была у нее в гостях, там было 12 кошек. Их уже 55!!!!!!
    Последний раз редактировалось chuvachka; 29.03.2016 в 22:11.

11. Вверх #490
    Вот несколько фото, которые успела сделать Наташа. У нее плохой телефон, качество не очень.
    Изображения
    Последний раз редактировалось chuvachka; 29.03.2016 в 22:05.

12. Вверх #491
    К чему я всё это? Может всё-таки кто-то сможет убедить тетю Любу, что животных нужно не коллекционировать в однокомнатной квартире, а пытаться пристраивать и не отвергать помощь тех, кто может в этом помочь. Ведь она пожилой человек с астмой, никто не вечен, печально и жестоко может так думать и говорить, но все ее животные окажутся на улице. Как я понимаю, ее родственникам они не нужны. Если они даже не помогают родному человеку, я молчу о кошках.

13. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Мда, не думала, что всё так запущено... Я тоже последний раз была при 10 или 12 кошках.
    Кто с ней часто контактирует, вы не задавали ей этот вопрос: что будет с животными...не дай бог что? Она молодец, безусловно, и мне очень её жаль (сын, муж...), но это уже принимает обороты болезни. Тем более, отказываться от помощи в пристройстве..
    Пс. А квартира же двухкомнатная вроде? Племянница еще живет там?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #493
    Большое сердце

Вчера сделала перевод - 150 грн

15. Вверх #494
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Мда, не думала, что всё так запущено... Я тоже последний раз была при 10 или 12 кошках.
    Кто с ней часто контактирует, вы не задавали ей этот вопрос: что будет с животными...не дай бог что? Она молодец, безусловно, и мне очень её жаль (сын, муж...), но это уже принимает обороты болезни. Тем более, отказываться от помощи в пристройстве..
    Пс. А квартира же двухкомнатная вроде? Племянница еще живет там?
    Аня, племянница вроде не живет. Ни я, ни Наташа ее не видели.
    Кстати, у нас с Наташей появился план, как забрать (а скорее всего выкупить) у тети Любы сиамку. Сейчас пока будем искать для нее передержку и средства на содержание. У кошечки проблема, ее необходимо социализировать, приучать к лотку, обработать от блох и глистов и т.д.
    И еще бедные котятки с ожогами, Боже, их так жалко........ Ума не приложу, что же делать с ними, как помочь? У одного из них лапки были травмированы сильно...

16. Вверх #495
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Аня, племянница вроде не живет. Ни я, ни Наташа ее не видели.
    Кстати, у нас с Наташей появился план, как забрать (а скорее всего выкупить) у тети Любы сиамку. Сейчас пока будем искать для нее передержку и средства на содержание. У кошечки проблема, ее необходимо социализировать, приучать к лотку, обработать от блох и глистов и т.д.
    И еще бедные котятки с ожогами, Боже, их так жалко........ Ума не приложу, что же делать с ними, как помочь? У одного из них лапки были травмированы сильно...
    Пантенол уже поздно? Это действительно супер-вещь, я года 2 назад опрокинула на ногу кипящую кастрюлю, через 2 недели даже шрамов не осталось. Но нужно мгновенно наносить, чем раньше тем лучше

17. Вверх #496
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Пантенол уже поздно? Это действительно супер-вещь, я года 2 назад опрокинула на ногу кипящую кастрюлю, через 2 недели даже шрамов не осталось. Но нужно мгновенно наносить, чем раньше тем лучше
    уже поздно пантенолом((( Наташа привезла очень хорошую мазь, не помню название, завтра спрошу.

18. Вверх #497
    уже поздно пантенолом((( Наташа привезла очень хорошую мазь, не помню название, завтра спрошу.
    Так отлично, главное чтоб Т.Люба мазала котят регулярно

19. Вверх #498
    Большое сердце
    (
    я могу забрать кошь на себя. мне про нее писали полтора месяца назад,но была обвешана подопечными как елка. сейчас осталось всего трое,так что уже полегче. да и после вчерашних траурных постов в теме тайских кошек стало как то совсем грустно.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #499
    К чему я всё это? Может всё-таки кто-то сможет убедить тетю Любу, что животных нужно не коллекционировать в однокомнатной квартире, а пытаться пристраивать и не отвергать помощь тех, кто может в этом помочь. Ведь она пожилой человек с астмой, никто не вечен, печально и жестоко может так думать и говорить, но все ее животные окажутся на улице. Как я понимаю, ее родственникам они не нужны. Если они даже не помогают родному человеку, я молчу о кошках.
    мы же раньше пристраивали,по-тихоньку. после нескольких возвратов,последнюю кису с ожогами вернули,ее немного подклинило-только в хорошие руки и контролировать.
    Если коллективно всех пиарить и пристраивать,то процесс пойдет.я буду с ней говорить.она не то,чтоб их коллекционирует....(хотя очень на то похоже),но пунктик о том,что она отдаст,а их обидят,есть.
    Сиамку выкупАть не надо,все не так плохо,надеюсь.Думаю,забрать смогу.Я убеждаю ее в том,что этой кошке будет лучше в доме без кошек и потенциальных вирусов.
    И о том,что никто ее с кошками не возьмет на обеспечение тоже говорю.И о том,что с ними будет,в случае ее смерти,тоже.Но ее любовь к животным выше голоса разума,как-то так.
    пс.говорит,что котят мажет,им лучше.
    Последний раз редактировалось Titana; 01.04.2016 в 10:49.

21. Вверх #500
    Вчера сделала перевод - 150 грн
    спасибо большое!она говорила,что пришли деньги.
    я записала в приход.буду у нее,сфотографирую все расходники.

Закрытая тема
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права