|
Товарищи! Хелп! Срочно нужна помощь. Мне сегодня написала знакомая и спросила куда можно пристроить британочку... Ситуация: ей отдали кошку "на время", но вскоре выяснилось, что у ее ребенка на кош аллергия... классика. Отдать обратно - в той семье беременная женщина и боится токсоплазмоза... Тоже классика. Бедная малышка никому не нужна! 6 лет, стерилизованная, очень ласковая и спокойная. Размещаю тут фото. Может, кто-то хотел купить британчика - а тут бесплатно!!!
Отдается только в самые заботливые ручки! По всем вопросам звоните мне 7027505, 0984373770 Влада, я свяжу с хозяйкой. Отдается только ответственным честным людям!! Которые любят животных и не предадут!!!
Последний раз редактировалось Minerva; 25.03.2016 в 16:58.
From Zero to Hero! Never give up....
Какие няшные фото и бедная котейка,а такая красотка!Пусть повезет и обретет любящих хозяев!
Насчет беременности и токсоплазмоза.... У меня во время беременности дома было 4 кошки. Все с прививками и т.д. В нашемвремя быстрее заболеешь если сьешь какоето непрожареное мясо чем от домашней кошки.
Жизнь прекрасна
Жаль что кошки становятся не нужными. Мой ребенок отлично ладит с кошечками а они с ним. У нас британские короткошерстные
Жизнь прекрасна
Насколько я понимаю, кошке можно сделать анализ на токсоплазмоз-и от страхов можно избавиться и делов на 1 анализ всего...было бы желание. В свое время, пришлось "умыть" врача, который настаивал, чтоб я избавилась от своего британчика, потому как это хламидиоз/токсо, а мне еще рожать. Не поленилась, сделала коту анализы-общественность смирилась, что кота можно оставить.
Очень красивая девочка, так руки и чешутся взять, но пока на очереди кошка свекрови, которую мне придется принять в дар из-за ее переезда за границу)))
По опыту скажу-чаще всего страхи раздуты и не имеют ничего общего с реальностью
http://i-vet.com.ua/ Здесь можно сделать анализ на токсоплазмоз и не только.
блин что за бред. не жалко котейку? тем более, если уже беременность 6 мес, То торчи давно сданы.... какая-то еще причина. а причина одна: безответственность!!!!
как можно отдать своего друга? который полностью зависит от нас? мы в ответственности за тех, кого приручили...((
расстраиваюсь каждый раз, когда такое читаю. от глупости человечеокой и ограниченности!!!!
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Здорово, что плюшечка пристроилась, такая девулька славная!
У нас сейчас дочка с кошками отлично ладит ей 1.5. Кошек 2. Хорошо, что они уже не котята, а умные кошки. И сбегут, если надо, и поиграют. Но британцы конечно воспитанные, никогда не царапнут дочку, даже если та неудачно погладила)) Но был случай, дочке месяцев 4 было. Она раскрылась ночью и холодно в комнате было. Одна из кошек залезла в кроватку и грела ей ножки. Очень трогательно.
P.S. мы решили изначально не пускать кошек в кроватку, но за этот поступлк не ругали конечно же.
Жизнь прекрасна
Это наши красавицы.
Фанни и Ися-кися (шоколадный мрамор )
Жизнь прекрасна
бозе—бозе!такой классный!раскраска просто отпад
Face888
Она научится жить в "стаде" со временем (обычно в течение 3-х месяцев). Я не знаю какой породы ваши коты, но британцы очень самодостаточные, поэтому нужно определённое время для адаптации с другими животными.
Мой опыт: Макс приехал к нам, когда ему было 6 месяцев. Алиса встретила его очень враждебно ( ей на той момент было 1.5 года). Шипела до рвоты и лупила его. Прошло не менее трёх месяцев, она привыкла, но дружбы не было и оплеухи ещё долго получал. Сейчас прекрасно ладят. Ну, если есть любящие ручки, где нет других животных, то ей будет там хорошо. Если нет, она и у вас адаптируется и научится жить и строить отношения с другими.![]()
Последний раз редактировалось Британия; 19.04.2016 в 14:46.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки