Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 516 из 527 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #10301
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте проверенный питомник, пожалуйста.
    И мне,пожалуйста.Если можно список надежных питомников .

3. Вверх #10302
    Постоялец форума
    Товарищи! Хелп! Срочно нужна помощь. Мне сегодня написала знакомая и спросила куда можно пристроить британочку... Ситуация: ей отдали кошку "на время", но вскоре выяснилось, что у ее ребенка на кош аллергия... классика. Отдать обратно - в той семье беременная женщина и боится токсоплазмоза... Тоже классика. Бедная малышка никому не нужна! 6 лет, стерилизованная, очень ласковая и спокойная. Размещаю тут фото. Может, кто-то хотел купить британчика - а тут бесплатно!!!

Отдается только в самые заботливые ручки! По всем вопросам звоните мне 7027505, 0984373770 Влада, я свяжу с хозяйкой. Отдается только ответственным честным людям!! Которые любят животных и не предадут!!!
    Последний раз редактировалось Minerva; 25.03.2016 в 16:58.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #10303
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Какие няшные фото и бедная котейка,а такая красотка!Пусть повезет и обретет любящих хозяев!

5. Вверх #10304
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Насчет беременности и токсоплазмоза.... У меня во время беременности дома было 4 кошки. Все с прививками и т.д. В нашемвремя быстрее заболеешь если сьешь какоето непрожареное мясо чем от домашней кошки.
    Жизнь прекрасна

6. Вверх #10305
    Жаль что кошки становятся не нужными. Мой ребенок отлично ладит с кошечками а они с ним. У нас британские короткошерстные
    Жизнь прекрасна

7. Вверх #10306
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Насчет беременности и токсоплазмоза.... У меня во время беременности дома было 4 кошки. Все с прививками и т.д. В нашемвремя быстрее заболеешь если сьешь какоето непрожареное мясо чем от домашней кошки.
    Насколько я понимаю, кошке можно сделать анализ на токсоплазмоз-и от страхов можно избавиться и делов на 1 анализ всего...было бы желание. В свое время, пришлось "умыть" врача, который настаивал, чтоб я избавилась от своего британчика, потому как это хламидиоз/токсо, а мне еще рожать. Не поленилась, сделала коту анализы-общественность смирилась, что кота можно оставить.
    Очень красивая девочка, так руки и чешутся взять, но пока на очереди кошка свекрови, которую мне придется принять в дар из-за ее переезда за границу)))
    По опыту скажу-чаще всего страхи раздуты и не имеют ничего общего с реальностью

8. Вверх #10307
    http://i-vet.com.ua/ Здесь можно сделать анализ на токсоплазмоз и не только.

9. Вверх #10308
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60324-204430.jpg
Просмотров: 11
Размер:	99.2 Кб
ID:	11005748Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60324-204528.jpg
Просмотров: 11
Размер:	80.0 Кб
ID:	11005749Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60310-072027-001-001.jpg
Просмотров: 16
Размер:	144.4 Кб
ID:	11005750

10. Вверх #10309
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, кошке можно сделать анализ на токсоплазмоз-и от страхов можно избавиться и делов на 1 анализ всего...было бы желание. В свое время, пришлось "умыть" врача, который настаивал, чтоб я избавилась от своего британчика, потому как это хламидиоз/токсо, а мне еще рожать. Не поленилась, сделала коту анализы-общественность смирилась, что кота можно оставить.
    Очень красивая девочка, так руки и чешутся взять, но пока на очереди кошка свекрови, которую мне придется принять в дар из-за ее переезда за границу)))
    По опыту скажу-чаще всего страхи раздуты и не имеют ничего общего с реальностью
    У большей части женщин есть антитела к токсо. Токсоплазмозом можно переболеть в глубоком детстве, и даже об этом не знать.
    Плюс токсоплазмоз переносится какашками, и все. Не убирай лоток, или одевай перчатки.
    Об этом знают все врачи, но несут они какую-то совковую ахинею.

11. Вверх #10310
    Посетитель Аватар для hppday
    блин что за бред. не жалко котейку? тем более, если уже беременность 6 мес, То торчи давно сданы.... какая-то еще причина. а причина одна: безответственность!!!!

как можно отдать своего друга? который полностью зависит от нас? мы в ответственности за тех, кого приручили...((

расстраиваюсь каждый раз, когда такое читаю. от глупости человечеокой и ограниченности!!!!
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

12. Вверх #10311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    блин что за бред. не жалко котейку? тем более, если уже беременность 6 мес, То торчи давно сданы.... какая-то еще причина. а причина одна: безответственность!!!!

как можно отдать своего друга? который полностью зависит от нас? мы в ответственности за тех, кого приручили...((

расстраиваюсь каждый раз, когда такое читаю. от глупости человечеокой и ограниченности!!!!
    Та я тоже расстраиваюсь, но что делать... Слава Богу, красотка дома с новыми хозяевами))))

13. Вверх #10312
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Здорово, что плюшечка пристроилась, такая девулька славная!

14. Вверх #10313
    У нас сейчас дочка с кошками отлично ладит ей 1.5. Кошек 2. Хорошо, что они уже не котята, а умные кошки. И сбегут, если надо, и поиграют. Но британцы конечно воспитанные, никогда не царапнут дочку, даже если та неудачно погладила)) Но был случай, дочке месяцев 4 было. Она раскрылась ночью и холодно в комнате было. Одна из кошек залезла в кроватку и грела ей ножки. Очень трогательно.
    P.S. мы решили изначально не пускать кошек в кроватку, но за этот поступлк не ругали конечно же.
    Жизнь прекрасна

15. Вверх #10314
    Это наши красавицы.
    Фанни и Ися-кися (шоколадный мрамор )
    Изображения
    Жизнь прекрасна

16. Вверх #10315
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Мадичек мармеладичек)))

17. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

такое чудо чудное у заводчицы моего Семы родилось))))
    Не могу не поделиться))))

18. Вверх #10317
    бозе—бозе!такой классный!раскраска просто отпад

19. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Товарищи! Хелп! Срочно нужна помощь. Мне сегодня написала знакомая и спросила куда можно пристроить британочку... Ситуация: ей отдали кошку "на время", но вскоре выяснилось, что у ее ребенка на кош аллергия... классика. Отдать обратно - в той семье беременная женщина и боится токсоплазмоза... Тоже классика. Бедная малышка никому не нужна! 6 лет, стерилизованная, очень ласковая и спокойная. Размещаю тут фото. Может, кто-то хотел купить британчика - а тут бесплатно!!!

Отдается только в самые заботливые ручки! По всем вопросам звоните мне 7027505, 0984373770 Влада, я свяжу с хозяйкой. Отдается только ответственным честным людям!! Которые любят животных и не предадут!!!
    Она сейчас у меня на передержке - кошка прекрасная, характер замечательный, но она доминантная кошка, должна быть одна быть в семье одна. Оставила бы у себя, но она обижает моих котов
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

20. Вверх #10319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Она сейчас у меня на передержке - кошка прекрасная, характер замечательный, но она доминантная кошка, должна быть одна быть в семье одна. Оставила бы у себя, но она обижает моих котов
    Не знала об этом. Я написала Вам в лс.

21. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Face888
    Она научится жить в "стаде" со временем (обычно в течение 3-х месяцев). Я не знаю какой породы ваши коты, но британцы очень самодостаточные, поэтому нужно определённое время для адаптации с другими животными.
    Мой опыт: Макс приехал к нам, когда ему было 6 месяцев. Алиса встретила его очень враждебно ( ей на той момент было 1.5 года). Шипела до рвоты и лупила его. Прошло не менее трёх месяцев, она привыкла, но дружбы не было и оплеухи ещё долго получал. Сейчас прекрасно ладят. Ну, если есть любящие ручки, где нет других животных, то ей будет там хорошо. Если нет, она и у вас адаптируется и научится жить и строить отношения с другими.
    Последний раз редактировалось Британия; 19.04.2016 в 14:46.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

Ответить в теме
Страница 516 из 527 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права