Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1455 из 2230 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!про ИНН не понятно....раньше ИНН выдавали вместе с паспортом,по достижению 16 лет..а сейчас что и грудному ребенку нужно ехать получать ИНН?
    Тут в теме уже писали: ИНН необязателен для получения детского заграна. Получать ИНН можно с рождения. Фото для заграна - 10Х15

3. Вверх #29082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Тут в теме уже писали: ИНН необязателен для получения детского заграна. Получать ИНН можно с рождения. Фото для заграна - 10Х15
    Спасибо!Да,я видела что писали, но чем аргументировать,если все таки будут требовать?

4. Вверх #29083
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Спасибо!Да,я видела что писали, но чем аргументировать,если все таки будут требовать?
    Аргументировать, что нет закона, что он обязателен.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

5. Вверх #29084
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Правильно ли я поняла, что если ребёнку 11 лет, то не нужно оформлять паспорт, а достаточно того, что он вписан в паспорт матери?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #29085
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла, что если ребёнку 11 лет, то не нужно оформлять паспорт, а достаточно того, что он вписан в паспорт матери?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    При условии,что ребенок был вписан ранее и паспорт еще действует.Если не был вписан ранее или паспорт родителя уже закончился,то получаете детский загран.

7. Вверх #29086
    Посетитель Аватар для Цири
    Хочу поделиться негативным опытом посещения Суворовского ОВИРа. Чтобы попасть нужно приходить рано: в прошлую субботу пришла в 8-00 и была уже 38, стоять не стала. В эту субботу пришла в 7-40 была 26. По очереди прошло 23 человека. Приходили также люди "я от Мари Иванны мне на 10" за отдельную плату. Первый из очереди пришел в 5-00, а 23-й в 7-10. Сотрудники ведут себя так, будто бы они не госслужащие, а делают огромное одолжение людям оформляя документы. Особенно поразила заведующая: пришла на работу где-то в 9-30, потом сходила за пироженками; в 12-50 стала выгонять всех на улицу и закрывать двери в маленьком коридорчике одевался ребенок (кнопки, змейки на курточке, шапка) и пожилая женщина (которой было сложно ходить и стоять) с парнем ждали девушку. Заведующая истошно орала, чтобы выходили и ждали на улице. Пару человек еще было в коридоре. На спокойное замечание о том, что беспорядок и просьбу сменить тон и говорить тише начался монолог о тяжелой доле работников и упреки, что "вы же не идете в Документ делать паспорта за 900 грн, а экономите и идёте к нам, а если хотите паспорт быстро и без очереди, то на Веры Холодной вас ждут и сотрудников там много и нет проблем с очередями".

Квитанции об оплате, по словам работницы, действительны год.

8. Вверх #29087
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    а если хотите паспорт быстро и без очереди, то на Веры Холодной вас ждут и сотрудников там много и нет проблем с очередями".
    Это действительно так ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #29088
    Постоялец форума
    Аргументировать должны они, так как в перечне обязательных документов ИНН нет

10. Вверх #29089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться негативным опытом посещения Суворовского ОВИРа. Чтобы попасть нужно приходить рано: в прошлую субботу пришла в 8-00 и была уже 38, стоять не стала. В эту субботу пришла в 7-40 была 26. По очереди прошло 23 человека. Приходили также люди "я от Мари Иванны мне на 10" за отдельную плату. Первый из очереди пришел в 5-00, а 23-й в 7-10. Сотрудники ведут себя так, будто бы они не госслужащие, а делают огромное одолжение людям оформляя документы. Особенно поразила заведующая: пришла на работу где-то в 9-30, потом сходила за пироженками; в 12-50 стала выгонять всех на улицу и закрывать двери в маленьком коридорчике одевался ребенок (кнопки, змейки на курточке, шапка) и пожилая женщина (которой было сложно ходить и стоять) с парнем ждали девушку. Заведующая истошно орала, чтобы выходили и ждали на улице. Пару человек еще было в коридоре. На спокойное замечание о том, что беспорядок и просьбу сменить тон и говорить тише начался монолог о тяжелой доле работников и упреки, что "вы же не идете в Документ делать паспорта за 900 грн, а экономите и идёте к нам, а если хотите паспорт быстро и без очереди, то на Веры Холодной вас ждут и сотрудников там много и нет проблем с очередями".

Квитанции об оплате, по словам работницы, действительны год.
    Вот позвонил бы кто-то в тот момент на горячую линию... Почему я на такое веселье никогда не попадаю?((

11. Вверх #29090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Это действительно так ?
    Да, но оплата выше

12. Вверх #29091
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Да, но оплата выше
    Это понятно.
    А за сколько реально минимально будет готов паспорт ? Вроди как сейчас делают за 7 и 20 дней ? Нет ли каких-то задержек с этим ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #29092
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Это понятно.
    А за сколько реально минимально будет готов паспорт ? Вроди как сейчас делают за 7 и 20 дней ? Нет ли каких-то задержек с этим ?
    Задержек нет. Все вовремя.

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #29093
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Задержек нет. Все вовремя.

Т.е. если податься, скажем, в понедельник, то на след неделе вторник-среда паспорт уже будет готов ?
    Просто читал, что есть еще некая "доставка из Киева", которая занимает тоже пару дней.
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #29094
    Т.е. если податься, скажем, в понедельник, то на след неделе вторник-среда паспорт уже будет готов ?
    Просто читал, что есть еще некая "доставка из Киева", которая занимает тоже пару дней.
    Знаю об изготовлении паспорта за две недели и за месяц. Про срочный не скажу.....

16. Вверх #29095
    Знаю об изготовлении паспорта за две недели и за месяц. Про срочный не скажу.....

Ну на сайте "документа" сроки 7 и 20 дней. Я так понимаю, что они такие, независимо, через куда подавать. Или нет ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #29096
    Ну на сайте "документа" сроки 7 и 20 дней. Я так понимаю, что они такие, независимо, через куда подавать. Или нет ?
    Нет. Если через ОВИР оформлять, оплачивая квитанции изготовления документа за месяц, даже если он будет готов раньше , вам его не отдадут раньше чем через месяц. В " Документе" плата гораздо выше, но делают быстрей.

18. Вверх #29097
    Нет. Если через ОВИР оформлять, оплачивая квитанции изготовления документа за месяц, даже если он будет готов раньше , вам его не отдадут раньше чем через месяц. В " Документе" плата гораздо выше, но делают быстрей.
    А "срочный" через овир сколько делают ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #29098
    Посетитель Аватар для White Bear
    Подскажите пожалуйста, загранпаспорт делают всем с 16 лет, или есть какие-то оговорки?

20. Вверх #29099
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, загранпаспорт делают всем с 16 лет, или есть какие-то оговорки?
    Да, есть оговорки, с 16 не делают.
    You don't choose life, you live one! ©

21. Вверх #29100
    Посетитель Аватар для White Bear
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Да, есть оговорки, с 16 не делают.
    Вроде в ГП Документ выдают с 16 лет, или это не так?
    И какие оговорки?

Ответить в теме
Страница 1455 из 2230 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права