| ||
Я рожала у Королевой первого и за второй тоже пойду к ней.Я не доверилась бы другому врачу,дай бог успеть бы до помывки в роддоме-только к ней хочу!!Но я рожала сама,хотя и о кс с ней тоже очень хорошие отзывы слышала.Если интересует-кину контакты в лс.
На 21-21 неделе у мен я 3,17 шм,буквально 2 дня назад узи делала.
спасибо
Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...
Привет, нас в розовый разукрасьте)))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Моя Семья-мое Счастье :)
Корзина (она же Моисея), как по мне тоже нужная вещь. Мы в ней с РД выносили. и красиво и не на руках.
потом ездили на море.Малый спал в корзине
Нормальная шм,ничего не говорят особенного.Тяжелое не поднимать,минимум физ.нагрузки,в течение дня прилечь на часок отдохнуть.Но у меня и детенок низко прикрепился к тому же.В прошлую беременность к этому сроку примерно 2,8 была-поставили пессарий.Но мне кажется,что это была перестраховка
Я уже по третьему кругу у своей любимой Дизик АД. С первой дочкой готовилась, планировала и до 12й недельки наблюдалась в ЖК. После страхов, которые на меня нагнали по рекоммендации попала на консультацию к АД. К ней и 'сбежала'))). Уже 13 лет общаемся. Прекрасный врач, специалист и человек
Цены на КС не скажу. На ЕР по моим последним опросам вилка 300-700. Кто на сколько 'может и хочет', тк она цен не называет.
ШМ на 22 недел. 35 мм
Кокон , как для меня, не самая необходимая ВесЧь. А тем более за такие деньги. Но каждая мама сама решает, что 'облегчит ей жизнь'
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я тоже задумывалась купить кокон, хотя и не вещь первой необходимости. У меня соседи мальчику 5 мес. так они в восторге, мол спит ребенок хорошо и коликов нет! А девочка с тренировки сказала, что выброшенные деньги на ветер. .им не подошел ((( как и 4mom's mamaroo тоже так влюбилась уже почти купила , а меня отговорили..у кого дети круглосуточно в нем..а кому то мамины руки ничто не заменят!!
Социальные закладки