хотя вам посоветовал бы поинтересоваться, увеличились ли у большинства людей доходы в гривневом выражении с прошлого года, не сочтите за дерзость.
вот у вас, к примеру, увеличились? у меня нет, слава сатане, что не уменьшились
| ||
хотя вам посоветовал бы поинтересоваться, увеличились ли у большинства людей доходы в гривневом выражении с прошлого года, не сочтите за дерзость.
вот у вас, к примеру, увеличились? у меня нет, слава сатане, что не уменьшились
Прошел слух что послезавтра в 12 часов дня начнется обвал недвижимости.
Да ну что Вы?
Какая дерзость?
Мирная беседа за рюмочкой чая.
По теме:
Доходы в гривне упали, соответственно цены на недвижимость выросли?
Для примера:
До кризиса я мог себе позволить купить 1 кг черной икры в день, а теперь только 100 гр. в месяц.
Следовательно цена на икру выросла в ((1000 * 30) / 100) = 300 раз.
Блин, ну может хватит уже этого детского сада, а?
Последний раз редактировалось iskom; 22.07.2009 в 22:47.
я ж упрямый
год назад квартира стоила 500 000 гривен. ваша зарплата 5000 гривен
сегодня квартира стоит 500 000 гривен. ваша зарплата <= 5000 гривен.
это для большинства людей. где падение в ГРИВНАХ? в баксах упало, шоп вы не нервничалии вас не смужчает, что во всем мире недвижка упала в национальной валюте, а у нас в иностранной?
зы: съезды на параллельные темы, типа машины, икра, водка, бабы и др. товары народного потребления считаю ненужными в споре за цены на житло
мерило - сколько человеко-часов необходимо для зарабатывания на 1 кв. м. гривна примерно это соотношение отражает. по-моему справедливо. у БОЛЬШИНСТВА населения кубышки в инвалюте - инвестиция в эту самую инвалюту. и я согласен полностью, что всегда цены на житло считались в долларах. СССССР не упел еще толком развалиться, а у же цены в долларах. это было удобно из-за постоянной инфляции.
Социальные закладки