| ||
Проходя сегодня через Привоз вспомнила о Хлебопеке.
Там уже коммунизм насталМуки хоть залейся - ржаная, 1 сорт, 2 сорт, гречневая, кукурузная... И других штучек море... жалко времени было в обрез
Там нужно с листиком и ручкой все записывать... или фоткать витрину![]()
Подскажите, кто знает, время работы магазина Хлебопёк![]()
Был там сегодня. Спросил "аграм темный" ))))). По реакции продавщицы стало понятно, что сегодня с утра не я один такой умный там побывал )))))). Был послан. В "Дрижджи". Там тоже аграма нету...![]()
Послала она меня сначала совсем в другое место )))) Она просто не знает, что такое этот аграм и думает, что над нею издеваюцца, говоря нынешними понятиями- флеш- моб организовали- все приходят и спрашивают панифарин и аграм, но никто не объясняет, что это и зачем надо.
Цены "в мешках" рядом с дриж.. несколько неадекватные имхо...
Да, удивительно, но разница есть.
Бывал в Казахстане, обратил внимание, что самую большую ценность представляет 1 сорт.
Домашняя лапша, бишпармак, тандырные лепешки и др. блюда - только на муке 1 сорта. Сдоба и торты - ВС.
Кстати, в Николаеве, где есть все сорта - 1 сорта уже нет. Ждут завоза...
Во многих странах, а общаюсь с хлебопекарями Германии, Италии, Испании, Канады и Америки, именно мука 1с. самая "хлебопекарная" и самая "высококлейковинная", а у нас она совершенно не соответствует мировым стандартам.Помол похож, а вот влагоемкость ниже, содержание клейковины намного ниже.... а жаль.
Вот и я говорю - Кыйивмлын в ассортименте - в студию! Чтоб не испортить представление об категории муки, нужна или она, или тевтонская.
А "Макфа" только верхнего сорта присутствует в Одессе? Первый сорт муки(не Макфы!) видел только в 5кг мешках на Привозе и на развес на Цветаева. Не советуете брать?
я брала ни киевском просто на развес неизвестного производителя, мне она нравится и клекость тоже устраивает, потому что она есть.мне правда сравнивать не с чем кыивмлына не пользовала, но вкус и плотность 1 сорта рулит!
Социальные закладки