10 человек уже есть.
|
Якщо прийняти за константу щомісячну оплату 3 грн./ кв.м., а площу 29708, а також тот штатний розклад з поточними витратами, про який сьогодні говорилось, то виходить біля 10500 грн. резервного фонду, який можна доросподіляти.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Пересчитанные квитанции с адекватными тарифами за свет когда будут?
Вот давайте с 3 грн. и начнем. У нас первое время, пока все наладится будет много единоразовых расходов, а потом эти деньги пустим на развитие.
Скажите кто когда будит ставить лифты в 6-7 секцию???мы после создания ОСББ?об етом разговор вообще идет с Либерти или уже забыто!
Оформили СПС у нотариуса.
Все понравилось спасибо ребятам с форума что подсказали. Хотим ещё прописаться. Были б очень благодарны за совет куда идти и с какими документами
Мы прописывались через центр обращения граждан на пр.Шевченко.
1 рабочий день,копейки стоит.Паспорт,код и справка о регистрации.
Выписывают и прописывают одновременно.
Мы прописывались в Малиновской администрации на Ген. Петровна, стоит 85 коп.
Последний раз редактировалось Nikolya00; 28.03.2016 в 21:32.
"Оформили СПС у нотариуса.
Все понравилось спасибо ребятам с форума что подсказали. Хотим ещё прописаться. Были б очень благодарны за совет куда идти и с какими документами "
Подскажите пожалуйста куда Вы обращались на оформление СПС и сколько обошлось это удовольствие, если не секрет.
+1 за установку тепло- счетчика))
Мне кажется теплосчетчик с проектом, поверкой и устоновкой "отбивается" только при квадратуре квартиры свыше 70-80м т.е двушки и выше
Однушкам "оправданный" теплосчетчик светит через лет 10 и выше с учетом сегодняшних "евро"-тарифов
Да, было бы конечно выгоднее всем, если бы подача тепла была хорошая и по адекватным ценам. Вопросов бы не было. А так всю зиму в квартире 18 - 20 гр, мерзнем, это никого не волнует, мол санитарные нормы соблюдены. 12 грн., на моих 100м. это 1200 грн, так хотя бы дайте нормально тепло. А так мы вынуждены тратиться еще и на счетчик, что бы не платить за "Карлоса, который живет на крыше"
Так для этого и планируется ОСМД, для того чтоб жильцы платили только за газ, который потратили на дом, пропорционально распределенный на квадратные метры. Как по мне, счетчик должен быть на входе в дом общий, а индивидуальный нужен тогда, когда хотят перекрыть вентиль и отапливаться, например, электрическим теплым полом.
Кто то уже получил новые квитанции? Вчера позвонил В.А. сказал заберите новые квитанции, специально приехала, и ничего((((
Дивлячись, який лічильник ставити і за яку ціну. Якщо гуртом, то ціна установки - 4000-5000 грн. Різні лічильники мають різну періодичність повірки: 2,4, 5 років. Вартість повірки: мін. 820 грн. Якщо повірка лічильника 1 раз на 4 роки і 820 грн. то є сенс в монтажу лічильника, якщо 1 раз на 2 роки, то раціональність - сумнівна.
Не знаю з яких причин, але комунікація з Ліберті з приводу тарифів обірвалась. Буде щось конкретне повідомимо.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Социальные закладки