Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 584 из 1138 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 22750
  1. Вверх #11661
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от Сластёнка Посмотреть сообщение
    Можно нам нам надо одеть наших парней,выросли сильно, у мам нет средст покупать
    Можно, если никто не против.

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с этим знаменательным событием,что ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОЙ ВЕЩИ)))
    Какая прелесть,так сделать на этом акцент и заострить внимание!!!!!!!!
    Ага,Юль...а главное какой вещи?! старой чудом несъеденой молью шубы,лежавшей лет так ....надцать....в сарае...
    На тебе боже,что мне негоже....

цитата из правил,подходящая именно для этого случая..... "приезжайте, забирайте , а то я вынесу к мусорке – пож-та не пишите, можете сразу выносить к мусорке, мы не против..."
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #11663
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Девочки есть много одежды мужской 50-52 разной
    обувь 43раз
    если кому надо ?

Удобнее на Варненской вечером или в р-не сити центра в раб время
    Надо, к нам в организацию, нашим мальчикам.Были бы очень благодарны.
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может быть кому-то надо? Есть три шарфа мужских. Куртка-ветровка мужская классического кроя типа пиджака темно-серого цвета размера Л-ХЛ Пьер Карден. Джинсы черные на крупного, но не высокого мужчину размера ХЛ Хього Босс.
    Две пары мужскоц обуви: классические туфли черного цвета из кожи и спортивные туфли тоже черного цвета Гесс 44 размера на ногу 28,5 - 29см.
    Есть еще женские ботинки бежевого цвета с меховыми отворотами и отделкой из шерсти внутри. Ботинки неубиваемые на толстой подошве. Для прогулок идеальный вариант. На ногу 25,5 см.
    Живу на Таирова Облгаи
    Ксюю) давай делиться....Сегодня Саша(чувачка) озвучила просьбу...нужно одеть мужчину ХЛ(52 р-р) ему на работу устроиться не в чем ходить..
    Нужны джинсы и верхняя одежда(ветровка,свитер,футболка)....реально хотя бы 4-ре вещи первой необходимости
    и обувь на большой р-р...45...кеды отдаю новые....но если есть у кого еще что-то...то не откажемся

4. Вверх #11664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirra Basko Посмотреть сообщение
    http://radikal.ru/users/ariadna-#alb=RAZNOE&rnd=2

Здесь скриншоты всего, что связано с коляской.
    Пусть это решает модератор, админ, посетители. Вы кто?
    Такой же посетитель темы, как и все. Активный посредник между людьми.
    Так тут все немного посредники.
    Я имею право:
    18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.
    в этом разделе модераторы корректирую правила тогда и так, когда волонтеры просят, описывая проблему.

не могу понять почему так долго нет изменений в шапке. Юль, а ты кому писала? Машинке? она обычно быстро на эти дела реагирует

а вы, Мирра, если решили что будете устанавливать свои правила исходя из ваших представлений об этом... то вы ошиблись темой. вам это уже написали. ваша тема и ваши правила дальше по коридору.
    за последние 5 лет все волонтеры покинули эту тему из за таких умных граждан. Юля последняя и Ира и Таня более новые волонтеры. Никитта тоже уже не заходит, только по делу.
    поэтому все кто не внял правилам и куда то дели коляски, кроватки и другие крупные вещи без согласования с волонтерами бодро чешут в черный список.

5. Вверх #11665
    Частый гость Аватар для dydlik
    Отдам стульчик без чехла!!!
    Проспект Шевченко.
    Фото позже выложу

6. Вверх #11666
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Можно нам нам надо одеть наших парней,выросли сильно, у мам нет средст покупать
    У вас дети размером со взрослого крупного мужчину? Или это папам?
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #11667
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У вас дети размером со взрослого крупного мужчину? Или это папам?
    Барышни, это организация , объединяющая семьи , в которых растут дети с синдромом Дауна. Ребёнок с синдромом Дауна и в 20 лет-это ребёнок с синдромом Дауна и он тоже состоит организации, поэтому совершенно верно-дети размером со взрослого крупного мужчину тоже не редкость. Когда в рамках зимнего марафона я развозила подарки в некоторые семьи из этой организации я имела возможность познакомиться с этими семьями и этими детками. Да,их много. Да, потребности разные и постоянные. Ничего из этой организации никогда не уходило "налево". И, может ,не совсем в тему, но тем не менее, за все годы проведения марафонов , у нас никогда не было никаких недоразумений связанных с родителями из этой организации. Поверьте , это не тот случай, когда нужен допрос с пристрастиемКороче-тут в самом деле нужно .И нужно всё и всегда .

8. Вверх #11668
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ксюю) давай делиться....Сегодня Саша(чувачка) озвучила просьбу...нужно одеть мужчину ХЛ(52 р-р) ему на работу устроиться не в чем ходить..
    Нужны джинсы и верхняя одежда(ветровка,свитер,футболка)....реально хотя бы 4-ре вещи первой необходимости
    и обувь на большой р-р...45...кеды отдаю новые....но если есть у кого еще что-то...то не откажемся
    Ирочка, спасибо! Мне как раз удобно было бы забрать на Таирова у Оли panzermaster.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне тоже не первый раз интересно. как не зайдешь- нам надо в организацию. неужели все прям надо? кому конкретно? ну дети все таки имеют родителей, а забирается все
    У меня сосед такой парень 33 года, правда там не Синдром Дауна, а родовая травма. Замечательные родители, папа, который не бросил их, не смотря на то, что мама так и не смогла родить больше ребенка... Он плавал и им хватало, но летом умер от скоротечного рака. И таких взрослых деток очень много, очень, Вы просто не сталкиваетесь с ними, не видите, а они есть. Как правило эти детки очень крупные.

10. Вверх #11670
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Есть хорошая одежда на этот размер. Если не подберешь -стучи или звони!

11. Вверх #11671
    Надо, к нам в организацию, нашим мальчикам.Были бы очень благодарны.
    Вам джинсы мужские 52-54р нужны?

12. Вверх #11672
    Посетитель
    Отдают кроватку. Может кому надо...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2841492

13. Вверх #11673
    Новичок Аватар для _Spring_
    Отдам две пары женской обуви (39 и 40 размер). Кожа, цигейка внутри. Район Таирова
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160327_192351.jpg
Просмотров: 36
Размер:	188.3 Кб
ID:	11003013Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160327_192413.jpg
Просмотров: 22
Размер:	167.5 Кб
ID:	11003016

14. Вверх #11674
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от lilok Посмотреть сообщение
    Отдают кроватку. Может кому надо...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2841492
    яСказка искала!

15. Вверх #11675
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Есть подопечный масик 10 месяцев (мать-одиночка). Очень было бы в тему.
    Раз никто до сих пор не отписался, взяла бы для него.
    Дайте, пожалуйста, точные координаты в личку.
    Как только волонтеры из списка дадут добро, сразу вышлю явки/пароли. Извините, ничего против вас не имею, правила есть правила )

16. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Как только волонтеры из списка дадут добро, сразу вышлю явки/пароли. Извините, ничего против вас не имею, правила есть правила )
    Да,Аня) спасибо за бдительность...можете отдавать..
    Более того,Юля скоро появится в списке волонтеров(пос.Котовского) и Кетти тоже
    нам реально не хватает помощи на поселке)
    Спасибо)

17. Вверх #11677
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    я вам в репку уже написала, что я и есть волонтер из этого списка.
    просто модератор для редактирования уже ооочень долго не отвечает девочкам.
    Явки/пароли в репке ) без обид, я ж хочу как лучше, поймите меня правильно.
    Батарейки в панеле поменяла, в телефончике маленькая батарейка таблетка, поменять не могу, нет пока возможности вырваться на базар.
    Последний раз редактировалось Анн@; 27.03.2016 в 21:05.

18. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 26
Размер:	119.7 Кб
ID:	11003407
    Ботинки осень-весна. 27 размер. Целые, только носки поцарапанные немного. Королева /вильямса
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #11679
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Спасибо большое Ирочке (одесса-ира) за шикарные кеды и Оле (panzermaster) за футболочки, свитер, джинсы и курточку! Забрала сегодня для своего подопечного.
    Девочки, не сочтите за наглость, но если у кого-то будут проскакивать посты с ненужной рабочей одеждой, можно робой (приблизительно размер 54), и какими-то старыми ботинками (кроссовками) 45 размера, маякните, плиз! Можно всё старое и допотопное, мужчина будет пытаться устроится подсобным рабочим на стройку (одежды у него практически нет, даже носков). А то такие хорошие вещи, как девочки передали, жалко портить на стройке.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Барышни, это организация , объединяющая семьи , в которых растут дети с синдромом Дауна. Ребёнок с синдромом Дауна и в 20 лет-это ребёнок с синдромом Дауна и он тоже состоит организации, поэтому совершенно верно-дети размером со взрослого крупного мужчину тоже не редкость. Когда в рамках зимнего марафона я развозила подарки в некоторые семьи из этой организации я имела возможность познакомиться с этими семьями и этими детками. Да,их много. Да, потребности разные и постоянные. Ничего из этой организации никогда не уходило "налево". И, может ,не совсем в тему, но тем не менее, за все годы проведения марафонов , у нас никогда не было никаких недоразумений связанных с родителями из этой организации. Поверьте , это не тот случай, когда нужен допрос с пристрастиемКороче-тут в самом деле нужно .И нужно всё и всегда .
    Лара при чём здесь допрос, я знаю что это за организация..но вот не укладывается у меня как тот же 20 летний ребенок может быть такого размера..у меня муж 54-56 носит и он эмм..большой дядя
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 584 из 1138 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права