| ||
Ага,Юль...а главное какой вещи?! старой чудом несъеденой молью шубы,лежавшей лет так ....надцать....в сарае...
На тебе боже,что мне негоже....
цитата из правил,подходящая именно для этого случая..... "приезжайте, забирайте , а то я вынесу к мусорке – пож-та не пишите, можете сразу выносить к мусорке, мы не против..."
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ксюю) давай делиться....Сегодня Саша(чувачка) озвучила просьбу...нужно одеть мужчину ХЛ(52 р-р) ему на работу устроиться не в чем ходить..
Нужны джинсы и верхняя одежда(ветровка,свитер,футболка)....реально хотя бы 4-ре вещи первой необходимости
и обувь на большой р-р...45...кеды отдаю новые....но если есть у кого еще что-то...то не откажемся
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
в этом разделе модераторы корректирую правила тогда и так, когда волонтеры просят, описывая проблему.
не могу понять почему так долго нет изменений в шапке. Юль, а ты кому писала? Машинке? она обычно быстро на эти дела реагирует
а вы, Мирра, если решили что будете устанавливать свои правила исходя из ваших представлений об этом... то вы ошиблись темой. вам это уже написали. ваша тема и ваши правила дальше по коридору.
за последние 5 лет все волонтеры покинули эту тему из за таких умных граждан. Юля последняя и Ира и Таня более новые волонтеры. Никитта тоже уже не заходит, только по делу.
поэтому все кто не внял правилам и куда то дели коляски, кроватки и другие крупные вещи без согласования с волонтерами бодро чешут в черный список.
Отдам стульчик без чехла!!!
Проспект Шевченко.
Фото позже выложу
Барышни, это организация , объединяющая семьи , в которых растут дети с синдромом Дауна. Ребёнок с синдромом Дауна и в 20 лет-это ребёнок с синдромом Дауна и он тоже состоит организации, поэтому совершенно верно-дети размером со взрослого крупного мужчину тоже не редкость. Когда в рамках зимнего марафона я развозила подарки в некоторые семьи из этой организации я имела возможность познакомиться с этими семьями и этими детками. Да,их много. Да, потребности разные и постоянные. Ничего из этой организации никогда не уходило "налево". И, может ,не совсем в тему, но тем не менее, за все годы проведения марафонов , у нас никогда не было никаких недоразумений связанных с родителями из этой организации. Поверьте , это не тот случай, когда нужен допрос с пристрастиемКороче-тут в самом деле нужно .И нужно всё и всегда .
У меня сосед такой парень 33 года, правда там не Синдром Дауна, а родовая травма. Замечательные родители, папа, который не бросил их, не смотря на то, что мама так и не смогла родить больше ребенка... Он плавал и им хватало, но летом умер от скоротечного рака. И таких взрослых деток очень много, очень, Вы просто не сталкиваетесь с ними, не видите, а они есть. Как правило эти детки очень крупные.
Отдают кроватку. Может кому надо...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2841492
Спасибо большое Ирочке (одесса-ира) за шикарные кеды и Оле (panzermaster) за футболочки, свитер, джинсы и курточку! Забрала сегодня для своего подопечного.
Девочки, не сочтите за наглость, но если у кого-то будут проскакивать посты с ненужной рабочей одеждой, можно робой (приблизительно размер 54), и какими-то старыми ботинками (кроссовками) 45 размера, маякните, плиз! Можно всё старое и допотопное, мужчина будет пытаться устроится подсобным рабочим на стройку (одежды у него практически нет, даже носков). А то такие хорошие вещи, как девочки передали, жалко портить на стройке.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки