|
И очень мощной! Так что опору делать надо сразу мощную.
Одна из моих глициний прошлой осенью дала рывок ( несколько лет росла очень медленно). Сейчас очень пушистенькая стоит, но, поганка, опять не цветет. Фотка открывается.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
а где ее купить можно на форуме нашем??
Девочки, кто-то заказывал саженцы глицинии с этого сайта?
Очень заманчиво выглядит и цены такие приятные... что невольно возникают сомнения...
Ну и минималка там от 6 штук. Я бы рискнула купить парочку и еще знакомые одну бы взяли, но шесть нам не потянуть. Так что второй вопрос: может кто-то еще хотел бы присоединится?
стремный сайт... ассортимента как такового нет. одни глицинии. при чем и красные, и желтые... которых нет в природе. и подарки как от деда мороза... сайт не саиостоятельный, а на платформе прома..
я бы заказала где-то понадежнее имхо..
Одна, єдина, соборна Украіна!
Да, у меня у самой большие сомнения (хотя если бы не эта минималка в 6 штук, я бы все-равно рискнула, они отправляют наложенным, так что можно посмотреть, а потом уже платить)...
Но где же заказать понадежнее?
Я нашла тут, на форуме, несколько тем. Глицинии есть, но только однолетние. Это ж потом цветения ждать и ждать (((
посмотрела-у тавии есть 3х летки. но глициния в любом случае времени требует...
Красных глициний, впрочем как и желтых, в природе не существует. Я бы не рисковала. Даже на Привозе тетки, галимые "глицинии" всех цветов радуги дороже продают.
ИМХО конечно, но ведь не в деньгах дело, а в потерянном времени. Будете год ждать, потом еще один, надеясь на "чудо", потом опять же купите уже на следующую весну дорого и в достойном магазине. Опять пару лет подождете.
Теперь думайте, стоит ли терять 5-6 лет, вместо того, чтоб сегодня купить хороший саженец, конечно дороговато, но со 100% гарантией, что через год будете любоваться вашей мечтой!
А через 6 лет это уже будет гигант - предмет вашей гордости и наслаждения.!!!
Согласна с вами. Но то ли я не так ищу (вообще, я с поиском не очень дружу), то ли речь о заграничных питомниках, которые для меня вообще тема загадочная и почти закрытая... В общем, не нахожу я где можно эти хорошие саженцы купить (((
Конечно, если есть выбор между сомнительным (и дешевым) "нечто" под красивой фотографией и хорошим саженцем настоящей глицинии - тут все просто. Но подскажите мне, пожалуйста, где надо покупать.
Тавия - это ник? Не нахожу...
Я находила глицинию у ВаняВаня, natvan123, tuchka и у тети Гали.
Погуглила еще. Кажется нашла Тавию и это не ник )))
http://tavia.kiev.ua/shop/?catalog=77&page=1 Правильно?
Спасибо большое за советы. А все-же жаль, что красных и желтых не бывает, очень жаль, такие фотки красивые...
да да. именно эта тавия))) я у них в том году гортензии и пузыреплодник покупала. ттт.
желтый-это бобовник
У меня из Тавии тоже все прижилось. Много всего покупала.
А глициния еще в "Вашем саду" есть. Но подороже, чем в Тавии.
Социальные закладки