| ||
Тема: Распродажи!!!
девушки,а в стоковом миратоне на массиве пополняется обувь?присмотрела шлёпки со скидкой,но размера моего не было![]()
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 22.07.2009 в 13:46.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В Mango добавили вещей со скидками -50, -60 и -70! Сегодня прикупила платьечко, размера моего не было неделю назад, теперь появились маленькие размеры и много кошелечков!
Брокард
скидка на весь ассортимент givenchy - 50%
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
девушки в Marella,Mac&co,Marc Caine (Сады), Кензо и в др. этой сети сегодня запоздалая до-поставка летнего....и СРАЗУ -70%!!!!!
Мы очень хорошо провели время, спасибо Hush![]()
а как обстоят дела в магазине с пижамами украинского производства ?думают они -70 делать вообще?
может кто знает как обстоят дела в магазине MOTOR что в Панораме на Деревянко, кто там мимо проходил , видели скидки есть какие-то???
Деввачка из Бенека говорила, что их менеджер типа ещё не решил, когда делать -70: или в конце июля, или уже в начале августа.
А вообще странно, что это манагер решает, а не указ откуда-то свыше. Я даже думаю, что девочка, может, и не до конца в курсе.
Кто-то знает, когда в Интертопе нормальные скидки начнутся? Эти заявленные 30% вобще ни на что не похожи; на Geox, например, интересующий меня скидка: с 810грн. до 798грн. - не позорились бы лучше...
В Промоде повесили новую коллекцию... Скидочных вещей осталось пару стоек.
девочки, кто знает вдруг, будет ли в Балдинини -70 этим летом... пока - 50% максимум, уж не помню, как было прошлым летом...
совершила бы туда набег, многое нра...
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки