| ||
Мы в синево сдавали.
Я крепко держу, одно м/с придерживает руку, другая берет кровь. Хнычем, конечно, но не вопим
Как бы поступила я:
- забор крови, в Резника, Ольг Николаевна, беру на себя смелость - лучше всех, среди (Синево, Инвитро - Катя, делала забор 3 раза, вызывали на дом, последней моей каплел, стало - 5 дыр при заборе, Смартлаб и прочих) делает забор, попадает в вену с первого раза, не проблема скачать и 5 пробирок, как делали мы, как нам сказали, лучше делать один раз в 2 месяца и сразу, чем каждые две недели терзать ребенка;
Распределение анализов:
ХСМГЦ
-Исследование свободных аминокислот крови
-Газовая хроматография мочи
Санаторий Лермонтовский:
-Копрограмма
-Анализ кала на дисбактериоз.
Лаборатория, "Диагностика +" или БАТ, это г Харьков, дешевле, чем в др лаб
-микроэлементы крови (железо, калий, кальций ионизированный, кальций, медь, магний, натрий, фосфор, цинк)
-витамин B6; фолиевая кислота; витамин В12 в крови
Дополню, и вот, чем, это важно, может не на первом этапе, но мы всегда сдаем:
Тиамин (витамин B1)
Рибофлавин (витамин В2)
Никотиновая кислота (витамин В3)
Ретинол (витамин А)
Токоферолы (витамин Е)
Аскорбиновая кислота (витамин С)
Биотин (витамин Н)
Все это, на ваше усмотрение:
-Гомоцистеин
-Биохимический анализ крови (щелочная фосфатаза, общий холестерин, глюкоза, АСТ, АЛТ, мочевая кислота, мочевина, триглицериды, кальций, фосфор, КФК, ЛДГ, общий билирубин, ГГТ, общий белок, креатинин);
-Лактат крови;
- Соскоб из зева методом ПЦР на ВПГ 1,2 и 6 типов, ВЭБ, ЦМВ;
-Антитела к глиадину (Ig A и Ig G)
Последние два забора, все отправляли в Харьков, огромная экономия, плюс в том, что "Диагностика +" находится в самом ХСМГЦ, а это говорит о доверии.
Последний раз редактировалось БоВВ; 28.03.2016 в 14:54.
Девочки кто-то поделиться контактами проверенного хорошого психолога для проблемных деток. Нужен не для диагностики, а индивидуальной работы.
Доброе утро, девочки, подскажите пожалуйста координаты остеапата Титаренко и стоимость сеанса?????? и отзывы??
Доброе утро девочки, мы хотели бы познакомится с мамами и детьми с нашей темы поближе очно, девочки если есть желающие, будем очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для прогулок, обмена опытом, и младшего и нашего, и старшего возраста, моей девочке 3,11 г, мы живем на поселке Котовского по городу в принципе перемещаемся)))))))))
Девочки, у нас опять подскочил гомоцистеин до 6,3. Что вы даете из мяса и сколько? Может я много индейки даю в день ( 2 фрикадельки в обед и котлета на ужин каждый день)? Бульоны, кисло-молочные и рыба исключены из рациона.
Вот интересная статья
https://m.babyblog.ru/user/id925041/260035
У нас гомоцистеин 12, с диетой, еще смотрят на наши любимые нейровитамины группы В, Вы, сдавали наверное и их? И там может быть нехватка в - фолиевая, В6 и В12 и что то из недостающего назначат! Не волнуйтесь.
Мы в первые 1.5 месяца (жесткой, конечно она у нас и так жесть) увидили динамику - в поведении, а вот сейчас нет, наверное надо перепроверить показатель.
БоВВ,я ничего не доказывала,я высказала свое мнение,что надо в нашей стране тысячу раз подумать делать или нет.Дальше решение индивидуально принимает мама или родители ребенка,глядя на реальную картинку и может советуясь с педагогами,которые ведут ребенка,а может и не советуясь.Ребенок за год два может перерасти,стать обычным,а может и великим человеком,что мы все своим детям желаем,дай Бог.А эта "пометочка" вылезет,когда это как назло будет не к стати,вот и все,что я пыталась объяснить,так как порой в порыве отчаяния или посещения каких то врачей и комиссий делаем ошибки на нервах,за которые потом себя ругаем)
Подскажите, у кого какой эффект дала сенсорная комната?
И еще, нам назначили медикаменты: глиятон+ актовигин 1й мес,со второго уколы кортексин. Кто пил данные препараты и был ли результат? (нам 5.5 дизартрия 3 степени)
Последний раз редактировалось katy24; 28.03.2016 в 21:21.
Девочки, у кого-то на фоне приема р-5-р был откат?
Мы просто только витамины В еще пьем и фольку кроме него, а тут вдруг начался какой-то психоз, не узнаю своего ребенка, проявляется в гиперактивности и новой стереотипии (стереотипий не было вообще давно), за 6 мес лечения у ЮБ вижу такое впервые, в полном шоке.
Я и откатов не вилела у нас никогда как таковых...
Она вроде успокоилась, а меня типает...
Наш тоже очень реагирует на В6.Летом пропили р-5-р,еле выдержали.Очень перевозбуждал,но хоть в садик не ходили и не надо было никому ничего объяснять,почему ребенок так себя ведет.А пару месяцев назад ЮБ назначила магний В6,но после 5 дней приема отменила,т.к. на фоне приема начал закатывать истерики с задержкой дыхания и посинением.ЮБ сказала,что это реакция,скорее всего,на В6 и срочно отменять.
Кстати,когда мы пили фолиевую,я где-то вычитала,что она тоже может возбуждать.По нам я этого не заметила.Мы и без фольки на месте не сидим.
Посоветуйтесь с ЮБ на всякий случай.
Социальные закладки