Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 430 из 910 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 18184
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    И я жалею про БЦЖ...малая маловесная родилась, на 7 баллов+ желтушка, а я ей БЦЖ
    У меня младшая родилась не крупная, но очень много потеряла за пару дней (много спала, плохо ела), на фоне этого желтушка. Нам детский врач в РД сказала, что не нужно ставить БЦЖ.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #8582
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Читайте тут АНАЛИЗЫ. Там их ого-го, а не только аминокислоты и моча)
    http://www.neirologo.com/kontakty/novosti

Все остальные, кроме аминокислот и мочи, мы тут в Одессе сдавали
    нам тоже нужно сдать, подскажите, плиз, где лучше, в какой лаб. точные анализы и еще вопрос: как берут кровь у наших малышей? Вряд ли они спокойно сидят...
    Все что ни делается — все к лучшему!

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    нам тоже нужно сдать, подскажите, плиз, где лучше, в какой лаб. точные анализы и еще вопрос: как берут кровь у наших малышей? Вряд ли они спокойно сидят...
    Держать крепко надо.
    Хотя в последний раз моя сидела спокойно, на меня посматривала и хныкала
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Мы в синево сдавали.
    Я крепко держу, одно м/с придерживает руку, другая берет кровь. Хнычем, конечно, но не вопим

5. Вверх #8585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение

Как бы поступила я:
    - забор крови, в Резника, Ольг Николаевна, беру на себя смелость - лучше всех, среди (Синево, Инвитро - Катя, делала забор 3 раза, вызывали на дом, последней моей каплел, стало - 5 дыр при заборе, Смартлаб и прочих) делает забор, попадает в вену с первого раза, не проблема скачать и 5 пробирок, как делали мы, как нам сказали, лучше делать один раз в 2 месяца и сразу, чем каждые две недели терзать ребенка;

Распределение анализов:
    ХСМГЦ
    -Исследование свободных аминокислот крови
    -Газовая хроматография мочи

Санаторий Лермонтовский:
    -Копрограмма
    -Анализ кала на дисбактериоз.

Лаборатория, "Диагностика +" или БАТ, это г Харьков, дешевле, чем в др лаб
    -микроэлементы крови (железо, калий, кальций ионизированный, кальций, медь, магний, натрий, фосфор, цинк)
    -витамин B6; фолиевая кислота; витамин В12 в крови
    Дополню, и вот, чем, это важно, может не на первом этапе, но мы всегда сдаем:
    Тиамин (витамин B1)
    Рибофлавин (витамин В2)
    Никотиновая кислота (витамин В3)
    Ретинол (витамин А)
    Токоферолы (витамин Е)
    Аскорбиновая кислота (витамин С)
    Биотин (витамин Н)

Все это, на ваше усмотрение:
    -Гомоцистеин
    -Биохимический анализ крови (щелочная фосфатаза, общий холестерин, глюкоза, АСТ, АЛТ, мочевая кислота, мочевина, триглицериды, кальций, фосфор, КФК, ЛДГ, общий билирубин, ГГТ, общий белок, креатинин);
    -Лактат крови;
    - Соскоб из зева методом ПЦР на ВПГ 1,2 и 6 типов, ВЭБ, ЦМВ;
    -Антитела к глиадину (Ig A и Ig G)
    Последние два забора, все отправляли в Харьков, огромная экономия, плюс в том, что "Диагностика +" находится в самом ХСМГЦ, а это говорит о доверии.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 28.03.2016 в 14:54.

6. Вверх #8586
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки кто-то поделиться контактами проверенного хорошого психолога для проблемных деток. Нужен не для диагностики, а индивидуальной работы.

7. Вверх #8587
    Новичок
    Доброе утро, девочки, подскажите пожалуйста координаты остеапата Титаренко и стоимость сеанса?????? и отзывы??

8. Вверх #8588
    Новичок
    Доброе утро девочки, мы хотели бы познакомится с мамами и детьми с нашей темы поближе очно, девочки если есть желающие, будем очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для прогулок, обмена опытом, и младшего и нашего, и старшего возраста, моей девочке 3,11 г, мы живем на поселке Котовского по городу в принципе перемещаемся)))))))))

9. Вверх #8589
    Новичок Аватар для snoopy1
    Девочки, у нас опять подскочил гомоцистеин до 6,3. Что вы даете из мяса и сколько? Может я много индейки даю в день ( 2 фрикадельки в обед и котлета на ужин каждый день)? Бульоны, кисло-молочные и рыба исключены из рациона.

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас опять подскочил гомоцистеин до 6,3. Что вы даете из мяса и сколько? Может я много индейки даю в день ( 2 фрикадельки в обед и котлета на ужин каждый день)? Бульоны, кисло-молочные и рыба исключены из рациона.
    А гречка, яйца присутствуют в питании? Если да, то как часто?
    Рыбу нельзя только красную и морскую ( та которая продается замороженной). Я даю своему свежего судака, коропа.

11. Вверх #8591
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    А гречка, яйца присутствуют в питании? Если да, то как часто?
    Рыбу нельзя только красную и морскую ( та которая продается замороженной). Я даю своему свежего судака, коропа.
    А гречку много тоже нельзя?

12. Вверх #8592
    У нас тоже подскочил на единицу. ЮБ на приеме сказала снизить мясо до 1 фрикадельки(было 3 шт в день из индюшки только)

13. Вверх #8593
    Вот интересная статья
    https://m.babyblog.ru/user/id925041/260035

14. Вверх #8594
    Постоялец форума
    У нас гомоцистеин 12, с диетой, еще смотрят на наши любимые нейровитамины группы В, Вы, сдавали наверное и их? И там может быть нехватка в - фолиевая, В6 и В12 и что то из недостающего назначат! Не волнуйтесь.
    Мы в первые 1.5 месяца (жесткой, конечно она у нас и так жесть) увидили динамику - в поведении, а вот сейчас нет, наверное надо перепроверить показатель.

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Амира- Тайна, Вы, УМНАЯ мама, для своего ребенка. Я понимаю ваше рвение помочь и пояснить другим, относиться к инвалидности серьезно.
    Я, наверное тоже)), УМНАЯ))))), мне помогают такой стать, с нашими новыми трудностями, быть такой, многое нужно принять и я хочу стать идеально-УМНОЙ, помочь развить что-то, не навязать, а разглядеть.

"Мы все хотим, что-то такое, вот и не знаем какое, а потом и не знаем, как выкрутиться из этого всего", из Жванецкого)).

Амира, к Вам не относиться. Нельзя манипулировать "инвалидностью", сегодня хочу ради чего-то. Что-бы она стала достойной и чистой, нельзя манипулировать.
    Если нужно, делайте инвалидность, если есть прямые и серьёзные показания. Это поможет ребенку понять кто он, он должен именно это понять и окружающие. А если нет, то не нужно.
    БоВВ,я ничего не доказывала,я высказала свое мнение,что надо в нашей стране тысячу раз подумать делать или нет.Дальше решение индивидуально принимает мама или родители ребенка,глядя на реальную картинку и может советуясь с педагогами,которые ведут ребенка,а может и не советуясь.Ребенок за год два может перерасти,стать обычным,а может и великим человеком,что мы все своим детям желаем,дай Бог.А эта "пометочка" вылезет,когда это как назло будет не к стати,вот и все,что я пыталась объяснить,так как порой в порыве отчаяния или посещения каких то врачей и комиссий делаем ошибки на нервах,за которые потом себя ругаем)

16. Вверх #8596
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, у кого какой эффект дала сенсорная комната?
    И еще, нам назначили медикаменты: глиятон+ актовигин 1й мес,со второго уколы кортексин. Кто пил данные препараты и был ли результат? (нам 5.5 дизартрия 3 степени)
    Последний раз редактировалось katy24; 28.03.2016 в 21:21.

17. Вверх #8597
    Девочки, у кого-то на фоне приема р-5-р был откат?
    Мы просто только витамины В еще пьем и фольку кроме него, а тут вдруг начался какой-то психоз, не узнаю своего ребенка, проявляется в гиперактивности и новой стереотипии (стереотипий не было вообще давно), за 6 мес лечения у ЮБ вижу такое впервые, в полном шоке.
    Я и откатов не вилела у нас никогда как таковых...
    Она вроде успокоилась, а меня типает...

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мы просто только витамины В еще пьем и фольку кроме него, а тут вдруг начался какой-то психоз, не узнаю своего ребенка, проявляется в гиперактивности и новой стереотипии (стереотипий не было вообще давно), за 6 мес лечения у ЮБ вижу такое впервые, в полном шоке.
    Может переизбыток витаминов В. У нас когда В6 превышал в 3 раза норму ребенок на люстре катался и вообще был неуправляемый.

19. Вверх #8599
    Посетитель
    Наш тоже очень реагирует на В6.Летом пропили р-5-р,еле выдержали.Очень перевозбуждал,но хоть в садик не ходили и не надо было никому ничего объяснять,почему ребенок так себя ведет.А пару месяцев назад ЮБ назначила магний В6,но после 5 дней приема отменила,т.к. на фоне приема начал закатывать истерики с задержкой дыхания и посинением.ЮБ сказала,что это реакция,скорее всего,на В6 и срочно отменять.
    Кстати,когда мы пили фолиевую,я где-то вычитала,что она тоже может возбуждать.По нам я этого не заметила.Мы и без фольки на месте не сидим.
    Посоветуйтесь с ЮБ на всякий случай.

20. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Может переизбыток витаминов В. У нас когда В6 превышал в 3 раза норму ребенок на люстре катался и вообще был неуправляемый.
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Наш тоже очень реагирует на В6.Летом пропили р-5-р,еле выдержали.Очень перевозбуждал,но хоть в садик не ходили и не надо было никому ничего объяснять,почему ребенок так себя ведет.А пару месяцев назад ЮБ назначила магний В6,но после 5 дней приема отменила,т.к. на фоне приема начал закатывать истерики с задержкой дыхания и посинением.ЮБ сказала,что это реакция,скорее всего,на В6 и срочно отменять.
    Кстати,когда мы пили фолиевую,я где-то вычитала,что она тоже может возбуждать.По нам я этого не заметила.Мы и без фольки на месте не сидим.
    Посоветуйтесь с ЮБ на всякий случай.
    Спасибо)
    Я в этот раз В6 не перепроверяла,был раньше в норме,, а фольки, В12,В2,В5 у нас недостаток.
    Понаблюдаю,а то на днях в психдиспансер надо для ПМПК для сада, страшно,нормальный ьыл ребенок

Ответить в теме
Страница 430 из 910 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права