Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 270 из 1478 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 29558
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для Shum_Mitsu
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Скорее всего, просто забить. Но если есть желание, то катаем заяву на инспектора с изложением всего произошедшего.
    В том то и дело. Если протокол был составлен, то катать надо! Если не был составлен протокол, то катать... ну на что?!... получается останавили по подозрению в превышении скорости, в момент админ производства признали невиновным. Разве что на фразу о том, что постановление прийдет по почте... никак не доказуемо. Это что касается моей остановки. И еще + те недочеты в их размещении, бегатней по дороге, нуууу в этой ситуации они без проблем съедут. Инспектор общался спокойно, но доброжелательностью от него даже не пахло, чувствовалось отношение типа "ах так, ну ладно!".

2. Вверх #5382
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да это не столь важно. как говорил старик Мюллер "важен не метод, важен результат. а результат не в вашу пользу!". протокола/постановления нет? это хороший результат
    Есть протокол или нет, науке не известно. Во-первых сомневаюсь в правдивости слов инспектора дежурному (с которым я общался по телефону), во-вторых сомневаюсь в правдивости слов самого дежурного. И вообще я не могу понять как телефон доверия ГАИ находится в ГАИ??? Все равно что предприниматель будет сам себя проверять на соблюдение законов, налоговых платежей и т.п. Почему телефон доверия не в прокуратуре например???

3. Вверх #5383
    юрист
    Цитата Сообщение от Shum_Mitsu Посмотреть сообщение
    Есть протокол или нет, науке не известно. Во-первых сомневаюсь в правдивости слов инспектора дежурному (с которым я общался по телефону), во-вторых сомневаюсь в правдивости слов самого дежурного. И вообще я не могу понять как телефон доверия ГАИ находится в ГАИ??? Все равно что предприниматель будет сам себя проверять на соблюдение законов, налоговых платежей и т.п. Почему телефон доверия не в прокуратуре например???
    там свой телефон доверия можешь написать официальный запрос в ГАИ для спокойствия
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Я сегодня разговаривал с ментом держащим цепкой лапкой антикризисный фен,на мой вопрос каким образом он будет доказывать вину превысившего скорость водителя в суде ,милиционер ответил,что у каждого водителя должна быть совесть,и если нарушил,надо признать свою вину...ну шо тут скажешь,июль,жара,наверное тепловой удар у инспектора,бредит

5. Вверх #5385
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    В том то и дело. Если протокол был составлен, то катать надо! Если не был составлен протокол, то катать... ну на что?!... получается останавили по подозрению в превышении скорости, в момент админ производства признали невиновным. Разве что на фразу о том, что постановление прийдет по почте... никак не доказуемо. Это что касается моей остановки. И еще + те недочеты в их размещении, бегатней по дороге, нуууу в этой ситуации они без проблем съедут. Инспектор общался спокойно, но доброжелательностью от него даже не пахло, чувствовалось отношение типа "ах так, ну ладно!".
    Какими соображениями я руководствуюсь когда думаю, что надо катать: если протокол всё же был составлен, то есть вероятность узнать о нём только из письма исполнительной службы. Поэтому жалобой, ты сразу же даёшь себе возможность для обжалования - в жалобе указываешь сразу кучу нарушений со стороны инспектора. Рассказываешь о том, что машина была спрятана на АЗС, применялся радар на соответствующий статье 251 КОАП, документов на него не было, сотрудник тебе не представился, а после того, как ты отказался пройти в их машину для "урегулирования на месте", документы тебе вернули со словами "протокол получите по почте".

6. Вверх #5386
    юрист
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я сегодня разговаривал с ментом держащим цепкой лапкой антикризисный фен,на мой вопрос каким образом он будет доказывать вину превысившего скорость водителя в суде ,милиционер ответил,что у каждого водителя должна быть совесть,и если нарушил,надо признать свою вину...ну шо тут скажешь,июль,жара,наверное тепловой удар у инспектора,бредит
    а за отсутствие совести - отдельный штраф
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #5387
    Частый гость Аватар для TovAr
    протокола/постановления нет? это хороший результат
    Так гаишник же сказал что постановление придет по почте. А протокол в данном случае не обязателен.

8. Вверх #5388
    ...
    Как-то писал жалобу начальнику гор. ГАИ, получил такой ошеломляющий ответ, блестающий своей "интелектуальностью", понятно, что не сам нач. гор. ГАИ отвечал, но мог бы хотя бы прочитать под чем его подпись ставится.

Я так думаю лучше жалобу накатать в Прокуратуру, только вопрос в какую? Районная, городская, областная? Кто-то писал?

9. Вверх #5389
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я так думаю лучше жалобу накатать в Прокуратуру, только вопрос в какую? Районная, городская, областная? Кто-то писал?
    Пиши в городскую, они там разберутся

10. Вверх #5390
    юрист
    Как-то писал жалобу начальнику гор. ГАИ, получил такой ошеломляющий ответ, блестающий своей "интелектуальностью", понятно, что не сам нач. гор. ГАИ отвечал, но мог бы хотя бы прочитать под чем его подпись ставится.

Пиши в городскую, они там разберутся
    прокуратура перешлет в горГАИ, сами не будут разбираться

11. Вверх #5391
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Так гаишник же сказал что постановление придет по почте. А протокол в данном случае не обязателен.
    Вот это самое стрёмное. Нужно выработать правило - как вести себя в подобной ситуации.
    Понимаю, что однозначного ответа пока нет.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вот это самое стрёмное. Нужно выработать правило - как вести себя в подобной ситуации.
    Понимаю, что однозначного ответа пока нет.
    Хм ... а почему не обязательно ... ? Мне кажется что они его намеренно не дают... Ибо тогда наверное его можно и обжаловать ... а нет протокола, никто не будет искать ничего. Придет постановление ... и его надо будет оплатить ...
    Слава Україні! Героям слава!

13. Вверх #5393
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    ...
    Придет постановление ... и его надо будет оплатить ...
    О чём и речь. Как обезопасить себя от такого развития событий?
    (с) Флобер

14. Вверх #5394
    User banned
    Мыслитель говорил, что постановление тоже можно обжаловать. Только сложнее.

А не знаете, как можно выудить копию протокола, если было составлено и протокол и постанова, но протокол не дали а тока постанову.

15. Вверх #5395
    О чём и речь. Как обезопасить себя от такого развития событий?
    Это надо поковыряться в законодательстве .... и найти пункт в котором говориться что гей ОБЯЗАН "выдать чек покупателю" У меня кстати брошурка есть по поводу гаишников ... надо щас будет глянуть ....

16. Вверх #5396
    Ну вот нашел в брошурке ....
    Вообщем кому надо могу залить на обменник... 91 МБ правда ...
    Изображения
    • Тип файла: jpg gay.jpg (152.3 Кб, Просмотров: 82)

17. Вверх #5397
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Мыслитель говорил, что постановление тоже можно обжаловать. Только сложнее.

А не знаете, как можно выудить копию протокола, если было составлено и протокол и постанова, но протокол не дали а тока постанову.
    У меня сейчас в суде такой случай. Вчера отложили из-за неявки ответчика. Но суд истребовал протокол из ГАИ.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #5398
    Частый гость Аватар для staniv
    ... Вообщем, инспектор все хотел чтоб я прошел к ним в машину, но я уперся и сидел... интересно мнение форумчан, как лучше поступить после такого случая?
    все сделал совершенно правильно. сила разума победила
    Объясните: 1)почему в подобной ситуации нельзя садиться к ним в машину,2) может есть смысл подойти к их машине и наблюдать за происходящим через лобовое стекло, но не садиться во внутрь? Один раз наблюдал нечто подобное...
    To be or not to be on-line...That is the question!

19. Вверх #5399
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Ну вот нашел в брошурке ....
    Вообщем кому надо могу залить на обменник... 91 МБ правда ...
    Как мы видим возможен вариант, когда ГАИшник составляет протокол задним числом, используя данные водителя/авто. Вписать туда он может всё, что угодно. Включая фразу об отказе водителя подписать протокол.
    Как защититься от подобного?
    (с) Флобер

20. Вверх #5400
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Как мы видим возможен вариант, когда ГАИшник составляет протокол задним числом, используя данные водителя/авто. Вписать туда он может всё, что угодно. Включая фразу от отказе водителя подписать протокол.
    Как защититься от подобного?
    Я так думаю что там должны быть "железные" доказательства нарушения, т.е. фото-видеосъемка "Визиром" в автоматическом режиме. В остальных случаях по моему "заочные" протоколы не катят..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 270 из 1478 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права