Константин Меладзе, замечательный человек, но у него еще и замечательный ребенок, для восстановления которог действительно многое делают, тут для нас всех пример, экс супруга Яна. Но нет таких средств, для открытия ШРР и пребывание в Израиле (столько, сколько нужно) и ...
А и второй пример, тот мальчик, те мужчина, машину водит, у него есть права, наверное купил)), никогда не интересовало это и конечно никогда не уточню по этому поводу.
Дело же наверное в том, насколько и какуш шутку природа сыграла в каждом случае и какое воздействие оказали гены и мутации, на самое главное - серое вещество.
Я все выше писала, о серьезных случаях и конечно о святости инвалидности.
И конечно и я верю и надеюсь, что и у нас все будет хорошо. Первым делом, мы, должны пройти все, что нам назначили в ХМГЦ (последствия от генетики проверить), а после заняться нашим позвоночником, а там колоссальные проблемы.
На Российском форуме, нашла вопрос одной мамы и ответ ЮБ.
К нашим диагнозам и с тем, от чего лечат детей, нельзя относиться не серьёзно и дети во избежании дальнейших мутаций (наверное быть под контролем), как мне кажеться, должны соблюдать определенные правила, назначенные им. И это должны знать дети и не забывать и жить без страха. В нашем случае у супруга и у меня в роду НЕТ с диагнозом - кифозколиоз! И как так? Вот наверное так!
Вопрос мамы:
"Девочки добрый вечер! Скажите пожалуйста, бывает ли приобретенная генетика? Не та что унаследованная, а та что без ничего такого проявляется по анализам. Как обьяснили то та что случилась во время развития эмбриона. Я всегда думала что генетика это наследственное, а здесь доктора обьсняют что есть еще и приобретенная. Хотелось бы больше об этом узнать, в нете мало инфо. Спасибо за ответ"
Это ответ Юлии Борисовны
Как возникают и как формируются нарушения обмена веществ. На стадии зачатия возможно возникновение мутаций в хромосоме (реже) генах (чаще). Если происходит мутация в генах, то это может быть определенная мутация, отвечающая за специфическое заболевание, или же это мутация происходит в генах предрасположенности (полиморфизмах). В случае, если это мутация в полиморфизмах, определенной болезни может не возникнуть, но тогда организм ребенка становится уязвимым к любым внешним воздействиям: стрессу, травме, инфекции, операции, вакцинации, изменению в питании (к примеру, введение прикорма), которые могут запустить патологический процесс. В случае, если это нарушение обмена веществ идет ферментативный блок (недостаточность работы ферментов, отвечающих, к примеру, за расщепление белка и усвоение), и тогда вещества, которые должны усвоиться, накапливаются. Чаще всего органы -мишени - это мозг, печень, почки, мышцы. После того, как идет накопление таких веществ, они оказывают токсический эффект, и тогда возникают "частые" диагнозы - ДЦП, эпилепсия, аутизм, задержка развития. Чаще всего вот такие виды задержки моторного и речевого развития плохо поддаются обычному лечению, что связано с тем, что многие стандартные препараты содержат те составляющие, которые плохо усваиваются - аминокислоты, витамины, микроэлементы. При необходимости, смотрим гормоны. Обычно, сопутствующими факторами является инфекция, родовая травма. Таким образом, когда к нам попадает пациент, нам необходимо в первую очередь уточнить все виды обмена, поэтому мы и просим сделать такой большой спектр анализов, так как некоторые витамины и микроэлементы конфликтуют между собой, и лечение должно строго назначаться по полученным результатам, и диета должна также быть согласована с анализами.
Источник
http://5.9.67.208/index.php?topic=43102.7065

Тема:

Социальные закладки