|
спасибки!горшок уже опробовали)))а книжкам была рада старшая)))
ещё забрала сегодня у форумчанки под ником ,,в ожидании,, рюкзак,и детский развивающий компьютер))ещё взяла пальто,но дома при ближайшей примерке наверно не подойдёт тк в бедрах совсем маловат. так что передам дальше размер44-46.,цвет черный,классическое.район ленпоселок,но передвигается иногда центр.
Мне на форуме помогли с коляской.
Появилась просьба вашей коллеги:
В этой просьбе я могу помочь, предложила каракулевую шубу большого размера в нормальном состоянии.
" отлично. возможно это сделать в четверг? в котором часу удобнее? "
Все, я больше не владелец этой вещи, я не имею права осуждать действия нового владельца.
Я беру и даю по своему принципу.
Мой принцип: "Подарила и забыла". Елиса... Андреевна
Девочки есть много одежды мужской 50-52 разной
обувь 43раз
если кому надо ?
Удобнее на Варненской вечером или в р-не сити центра в раб время
Очень нужна кроватка,на время,мой бутуз сломал нашу в хлам и теперь постоянно падает с кровати,они с Настей спят на полуторке,а он очень сильно крутиться,и вечно падает
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть пальто-манто деми, мама оставила. Должно подойти на 5р. груди, не могу найти кто искал. Дача Ковалевского
Здравствуйте! Есть детская ванночка для малышастика и туфельки ортопедические 19 размер на девочку (правда немного сбиты носочки) Таирова.
Добрый день. Есть несколько пакетов верхней женской одежды: пальто,куртки, жилетка.. Размер 52-54. Центр,посёлок.
22 размер. Малиновского.
Вот такие ходунки ждут своего маленького водителя. Только с одобрения волонтеров. Малиновского. Дома не мешают, могут подождать подростающее поколение )
мы не сидим в нем,а вывыливаемся,а только место занимает)
Социальные закладки