Понимаю, что экслюзивчик), интересно сколько просить за hummer h3 2008 60 миль пробега, газ, квас, родная краска) . Смотрю ценник, разлет 22-30)
|
Понимаю, что экслюзивчик), интересно сколько просить за hummer h3 2008 60 миль пробега, газ, квас, родная краска) . Смотрю ценник, разлет 22-30)
Была бы картина от Тищенко, сказали бы точную цену...а с этой картиной в другой раздел на оценку![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
а вот такую машину за сколько реально продать при условии, что авто 2014 г.в. с минимальным пробегом ?
Мущщины, подскажите даме, плиз
Знакомые продают Chevrolet Lacetti CDX 2007 г.в., 1,8 л, АТ.
Куплен с нуля у официалов, ТО там же (сервисная с отметками имеется).
Ездила барышня, по городу, не более. Пробега на сегодня - 59 400 км.
Внутри (салон, двигатель), всё гуд.
По наруже: стерлась краска на ручках дверей, бампера и диски "покоцаны", но без вмятин и, самое главное, правый порог вмят и краска сдёрта до метала.
По ходовой - из трех стоек живая одна, но, не знаю почему, в ходу автомобиль не жидкий, на рельсах пломбы не выпадают - т.е. пока ехала, претензии были только к задней стойке, т.к. слышала её легкий стук.
И гофра на глушителе прогорела, за счет чего звук как у небольшого спорт кара))) Но мне даже так больше понравилось
А, еще дворники не работают, но предохранители (и салонный, и подкапотный блоки проверяла) все целые.
Суть вопроса: на какой ценник ориентировать людей, т.к. авто будет продаваться в том состоянии, как есть. Думали про 7 тыщ у.е. и вниз, но не до упора)))
Kiss my ABS :)
Нифига се барышня ездила, 59 тыщ, а стоек уже нет!!!
Раз нет стоек, надо всю ходовую пересматривать + малярка(порог, царапины). Вот и минусуйте.
6 рублей максимум учитывая расход топлива, и то 6 я бы не дал
Ездила барышня, по городу, не более. Пробега на сегодня - 59 400 км.
Внутри (салон, двигатель), всё гуд.
По наруже: стерлась краска на ручках дверей, бампера и диски "покоцаны", но без вмятин и, самое главное, правый порог вмят и краска сдёрта до метала.
Ну и не плохо ездила барышня по городу- походу пробег реальнее будет 259 400 а не 59 400
Последний раз редактировалось cruzenschtern; 06.04.2016 в 17:29.
помогите оценить http://forumodua.com/showthread.php?t=2849930
Кто подскажет сколько стоит Лачетти 2008 года 1,8 механика с пробегом 85 тыс ,не битая и не крашеная . Мой знакомый хочет продать ,думаю может купить у него .
Социальные закладки