|
Поставте baRRmalini кто нибудь + , а то три шестерки после моего плюса )))
сын после получения прав не сел самостоятельно за руль, пока мне не сдал) я просто отобрал ключи от его машины и делов))
такого жестокого инструктора как я наверно еще не было)))
он меня два месяца таскал по всему городу ( по моим делам) пока не научился читать знаки, пока не выучил ПДД наизусть.. хотя водит с 17-ти лет и с машиной на "ты" ( с управлением проблем не было)
Ну, хорошо, ты знаешь Правила. А остальные 99% ? Чему они детей могут научить ?
Хотя, как мне кажется, ПДД не надо ЗНАТЬ. Их надо ПОНИМАТЬ![]()
Сильно... https://ok.ru/video/47982578398
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Целиком и полностью согласна!
Пешеходы на дорогах - это про сто адъ. Я каждый день проезжаю Преображенскую/Дерибасовскую, и каждый день ругаюсь матом. Выскочить из-за мрашрутки - эт пожалуйста, тупо идти и смотреть в противоположную от авто сторону - как за здрасте, переводить выводок "этожиребенков" напролом - нормально. И не дай Бог ты такой онажематери скажешь что, мол, подземный переход же ж, - получишь порцию отборного мата и всем известный жест руками. Пока не начнут штрафовать пешеходов - дела не будет. Так и будут гибнут сотнями в день под колесами авто.
Спасибо, я кончил.
P.S. Обязательный курс ПДД в школах. С демонстрацией ужасающих картинок и подобных видео.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Вот правый как раз был свободен !
---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 в 19:24 ----------
эх, если б знать заранее, ЧТО по итогу выйдет, можно было бы про разные события наснимать кинА и людям заблаговременно показывать... Глядишь, сейчас бы жили не хуже, чем в штатах...
---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 в 19:28 ----------
и снова - девушка, и снова - дыра в стене :
![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 27.03.2016 в 18:29.
Эх, девушки...)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Неужели тяжело заехать на парковку за бордюр ? Повбывав бы !
Кстати, новые власти могли бы запросто поснимать по городу 90 % знаков "остановка запрещена" (типа в рамках кампании по упрощению жизни)). Все равно на эти знаки все забили. Тогда недруги хотя бы не будут пальцем показывать и обвинять в беззубости.
Социальные закладки