| ||
Счастливая жена-счастливая семья:)
Всем /Привет)
Просто нужно мониторить и знать к кому идти. В Одрексе работает например прекрасный врач окулист, бывшая начальник скорой на Ольгиевской. В интосане отличный ортопед(на слободке тоже он есть), грамотный лор в Виртусе с прекрасной диагностикой)))
Смартлаб это не клиника, это лаборатория) И это просто улучшенная версия лаборатории Слободки, именно туда отправляется анализ взятый в Смартлабе))
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Согласна, что в частных клиниках нужно знать к кому идти. Есть там бездари, а есть проффи!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Сладюсики ☺
девочки, есть запись на узи на вторник 29 к Паненко, пишите в личку
Моя Семья-мое Счастье :)
Ой, детки такие замечательные)))
Девочки, смотрела только что бельешко для кормящих Lupo,я в восторге , но цены смущают.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Девочки, не кто не хочет разделить пополам Пакеты для хранения молока 20шт. http://forumodua.com/showthread.php?t=2659108&p=61634546#post61634546 ? Мне много 20шт будет. а 10 думаю достаточно.
Всем привет!
по поводу частных и гос клиник, я считаю что все равно куда идти, в первую очередь надо выбрать специалиста, а где он принимает это уже не имеет значения
по поводу офтальмолога могу посоветовать на олигиевской Колесниченко Сергей Валентинович, первоклассный специалист и очень отзывчивый человек. Где-то на форуме читала что к беременным очень внимательно относится. Сама все никак не могу дойти до него
20.07.2016
Не забудьте время перевести
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Совсем забыла про время)))
Девочки, перепроверьте пожалуйста по цветам. Могла ошибиться. Тяжело выбирать с опроса ники. И кого не выделила - не нашла в опросе. Может мне повылазило конечноНо в упор не вижу.
счастье есть...
А еще если есть у нас католики,то поздравляю с Пасхой!!!Христос Воскрес славимо его!!!!
Социальные закладки