Ничего плохого сказать не могу,хотя сразу в среднюю попали группу))
| ||
Тема: Детский сад-ясли №162
Ничего плохого сказать не могу,хотя сразу в среднюю попали группу))
сколько и за что вы платите в сад?
ясли:
- еда по 11 грн/день
- хоз нужды сада - 100 грн/мес
- хоз нужды группы - 50 грн/мес
Канцтовары осенью самостоятельно покупали на 1000 грн.
Вот мысли меня посещают, не много ли 150 грн на хоз нужды, если всякую всячину еще нужно докупать и приносить родителям.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Дет . сад хорош, отходили на ура , первые разы увиденные мной 3-х ярусные кровати возмутили , но ничего страшного в этом нет, да не так как у всех , ну и что? Хоз нужды 100 грн. Мамочки которые водят своих чад и которые будут водить своих чад, пожалуйста соблюдайте правила дет сада . какой привет такой ответ. Если по собственной инициативе что то захотите приобрести в дет. сад проконсультируетесь с зав.дет сада. По поводу питания , мое чадо никогда не голодал, накормят даже опоздавших , что очень приятно , Воспитатели и няни хорошие . если есть вопросы ОТВЕЧУ )))
Последний раз редактировалось "Ируня"; 04.03.2015 в 20:36.
Девочки приве! из прочитаного поняла, что с детками не занимаются, или может уже что то поменялось?
Верю в чудеса!
Мамочки, чьи детки ходят в этот сад, расскажите, если есть время. А сколько деток в группах? Есть ли медсестра? Больные попадают в группу? Есть ли доп.занятия для деток? Какой там ремонт?
Последний раз редактировалось brouchek85; 31.05.2015 в 00:04.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Вам так сложно поднять глаза чуть выше, я же писала на этой же странице, что доп занятий нет.
Вы видели когда-нибудь детсад без медсестры?? Это как??
Больные есть, как и везде, только что вы имеете в виду под "больными"? Сопли? - это не повод не сдавать ребенка в сад, иначе маме придется вообще не ходить на работу.
Детей 35+ в каждой группе.
Ремонт как в любом постсоветском саду
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Спасибо, очень вежливый ответ)))
Бывают сады без медсестры или с такой, которая даже на детей не смотрит, так что это такое...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Уважаемые родители.
Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотврощению корупции в органах Одесского городского совета.
Просим вас,сообщать о фактах корупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.
Наши контакты : ул Богдана Хмельницкого 18,кабинет 102
електроная почта - [email protected]
Девочки)мы ходили в этот детский сад(сейчас дочка уже в 4 классе) и она до сих пор вспоминает сад и своих воспитательниц! Лидию Михайловну и Александру Вячеславовну! я очень им благодарна и очень рада, что мы попали в этот сад. или это нам так повезло или не знаю.... подарки я лично не носила и конверты тоже, от группы поздравляли на праздники(как и везде). Отношение было хорошее ко всем деткам и от нянечки и заведующая всех знала по именам, и нормальная медсестра(все прививки там делали). Были, конечно, и проблемные дети и родители, но нам особо не мешало. Еда нормальная, и докармливали, если опаздывали. Короче мы довольны, если ничего не поменялось идите смело. там всего 3 группы было, это человек до 90, а не как в других садах численность детей 270.
п.с. сейчас младшей садик присматриваю, сдали бы в этот, но переехали.
если воспитатели читают тему то им привет от Алевтины))
Последний раз редактировалось klariza; 29.10.2015 в 23:35.
Девочки подскажите пож-та , когда набор групп? И сколько деток в яслях? В сад не могу дозвониться
Здравствуйте! набор идет в июне, нам пришла путевка 14 июня. В группе 24 человека
мое счастье со мной рядом!
Мы 22 в списке, 27 июня будет 2 года, вот думаю возможно ли что нам путевку дадут
В этом году? На этот июнь?
Социальные закладки