Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1464 из 2989 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #29261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    И у меня чудеса от "Дилы" - только что позвонили и сказали, что нет возможности сделать анализ ПЦР качество...обидно...я так ждала, чтобы понимать,, как раз в понедельник должен был быть готов. Я , правда, сказала вежливому киевлянину, что это уже 4-я нестыковочка, о которой я слышала, благодаря ОФ
    Вы тоже из Одессы? Или в другом городе сдавали?
    Мне просто интересно это в одном месте такие казусы или повсюду? А то я вот тоже маму у нас в Дилу хочу заслать через 2 недели (хотя врач не видит в этом необходимости, мол нет у вас уже вируса ну и хорошо, в синево ж не показал, значит нет), но если они так себя ведут, то ну их.

3. Вверх #29262
    Частый гость
    И у меня чудеса от "Дилы" - только что позвонили и сказали, что нет возможности сделать анализ ПЦР качество...обидно...я так ждала, чтобы понимать,, как раз в понедельник должен был быть готов. Я , правда, сказала вежливому киевлянину, что это уже 4-я нестыковочка, о которой я слышала, благодаря ОФ
    На Малиновского никаких проблем вроде не было, может только у меня. В Диле, в каком районе, их же несколько лабораторий.

4. Вверх #29263
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Вы тоже из Одессы? Или в другом городе сдавали?
    Мне просто интересно это в одном месте такие казусы или повсюду? А то я вот тоже маму у нас в Дилу хочу заслать через 2 недели (хотя врач не видит в этом необходимости, мол нет у вас уже вируса ну и хорошо, в синево ж не показал, значит нет), но если они так себя ведут, то ну их.
    На Малиновского никаких проблем вроде не было, может только у меня. В Диле, в каком районе, их же несколько лабораторий.
    В Одессе, на Малиновского. Сказали, что дело в моей крови, но если пересдам, то все получится. Может и во мне, но это уже не первый случай, о котором читала.
    Пойду завтра пересдам
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #29264
    User banned
    это какая Дила?адрес?

6. Вверх #29265
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    это какая Дила?адрес?
    Малиновского 55

7. Вверх #29266
    Постоялец форума Аватар для wertebre
    А ГДЕ ЦЕЛЬНАЯ.?
    На рынках у нерусских надо спрашивать, я сам не покупал

8. Вверх #29267
    А чем вас синево или инвитро обидело? с Дилой давно проблемы есть и наверное дальше будут
    Мы с ними хотели заключать сделки на скидочные талоны они пожадничали цены себе не могли сложить... не серьезные вобщем
    Не могли бы вы у них точно узнать причину, что произошло спробой крови? очень интересно что ответят...тогда можно будет вам сказать ваша кровь виновата или их халатность
    Да и вот когда сдаете кровь смотрите что бы пробирки для общего анализа и для ПЦР были разными , (они даже разного цвета ) Там консерванты есть а там нету
    Кроме того ваша кровь (сыворотка) должна у них храниться минимум две недели и возможен дозаказ анализов без повторного взятия проб крови
    Последний раз редактировалось wertebre; 25.03.2016 в 21:53.

9. Вверх #29268
    Граждане, Ирина с hcv перестала торговать лекарством?? Что теперь делать ??!! Мы купили всего 2 банки Хепсинат ЛП, а нужно 6 !!!

10. Вверх #29269
    Цитата Сообщение от wertebre Посмотреть сообщение
    А чем вас синево или инвитро обидело? с Дилой давно проблемы есть и наверное дальше будут
    Мы с ними хотели заключать сделки на скидочные талоны они пожадничали цены себе не могли сложить... не серьезные вобщем
    Не могли бы вы у них точно узнать причину, что произошло спробой крови? очень интересно что ответят...тогда можно будет вам сказать ваша кровь виновата или их халатность
    Да и вот когда сдаете кровь смотрите что бы пробирки для общего анализа и для ПЦР были разными , (они даже разного цвета ) Там консерванты есть а там нету
    Не обидели ) просто врач туда направила, мне было непринципиально. Я вообще редко болею, с лабораториями особо не сталкивалась. Раньше)
    Пробирки были разные, не знала, что это важно, но обратила внимание.
    Завтра заберу результат "Антитела к Core 1.2 (иммуноблот)" и пересдам ПЦР.

По телефону сказали, что лаборатория не виновата, а в моей крови , возможно, сгустки. Я спросила почему они тогда уверены, что со второй попытки будет все хорошо? ответили, что точно будет все хорошо, но логики я не поняла в такой уверенности. Печеночные, ОАК , и др у меня в норме. Отклонений нет . Завтра спрошу подробнее

11. Вверх #29270
    Не обидели ) просто врач туда направила, мне было непринципиально. Я вообще редко болею, с лабораториями особо не сталкивалась. Раньше)
    Пробирки были разные, не знала, что это важно, но обратила внимание.
    Завтра заберу результат "Антитела к Core 1.2 (иммуноблот)" и пересдам ПЦР.

По телефону сказали, что лаборатория не виновата, а в моей крови , возможно, сгустки. Я спросила почему они тогда уверены, что со второй попытки будет все хорошо? ответили, что точно будет все хорошо, но логики я не поняла в такой уверенности. Печеночные, ОАК , и др у меня в норме. Отклонений нет . Завтра спрошу подробнее
    А как же антитела сделают если сгустки были , кстати сгустки это свернувшаяся кровь, вашей вины нет антикоагулянта не было или неправильно распорядились с пробой

12. Вверх #29271
    А как же антитела сделают если сгустки были , кстати сгустки это свернувшаяся кровь, вашей вины нет антикоагулянта не было или неправильно распорядились с пробой
    а антитела уже готовы, можно прийти завтра забрать. "Не получилось " только с ПЦР - это и непонятно. Забор был в один заход

13. Вверх #29272
    а антитела уже готовы, можно прийти завтра забрать. "Не получилось " только с ПЦР - это и непонятно. Забор был в один заход
    Могли плохо отцентрифугировать вот и не хватило материала, пересдадите не переживайте , перед сдачей крови можно воды теплой выпить с пол литра

14. Вверх #29273
    Могли плохо отцентрифугировать вот и не хватило материала, пересдадите не переживайте , перед сдачей крови можно воды теплой выпить с пол литра
    Спасибо )

15. Вверх #29274
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Fineinna Посмотреть сообщение
    Хорошо что поднимаются, а у нас вот упали наоборот. А я очень много изучила терапийных дневников на синем и желтом форуме, то там есть пару случаев, где тромбы упали до 30 и люди попали в больницу с внутренним кровотечением. Один в Киеве выкарабкался, но то Киев, у нас в городе не уверена что спасут. Второй случай боюсь что закончился печально, потому как автор темы (правда лечился он не сам, а маму лечил), пропал и уже больше 2 месяцев не появлялся. А так как я паникер еще тот, то собираю сведения о том, как поднимать тромбы. Хотя сегодня маме врач тоже сказал что пока некритично и в принципе кровь через месяц сдать. Но думаю, погоню ее раньше, иначе я вся изведусь.
    ,
    вы не паникуйте)) если паникуете, не в мамином присутствии!! а то ваша паника охватит всех вокруг! меньше читайте уже, я теперь кроме одесского форума ничего не читаю, иногда еще совместимость лекарств.

16. Вверх #29275
    User banned
    Скоро кстати границу закроют в РФ для этих таблов. Можно будет только с рецептом взять. И назначением врача.дума закон обсуждает.мы как всегда следом.

17. Вверх #29276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    вы не паникуйте)) если паникуете, не в мамином присутствии!! а то ваша паника охватит всех вокруг! меньше читайте уже, я теперь кроме одесского форума ничего не читаю, иногда еще совместимость лекарств.
    Нее, при маме я вообще само спокойствие, правда чего мне это стоит... А то, что много читать нельзя, это я уже поняла, но начиталась раньше...

18. Вверх #29277
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Fineinna Посмотреть сообщение
    Хорошо что поднимаются, а у нас вот упали наоборот. А я очень много изучила терапийных дневников на синем и желтом форуме, то там есть пару случаев, где тромбы упали до 30 и люди попали в больницу с внутренним кровотечением. Один в Киеве выкарабкался, но то Киев, у нас в городе не уверена что спасут. Второй случай боюсь что закончился печально, потому как автор темы (правда лечился он не сам, а маму лечил), пропал и уже больше 2 месяцев не появлялся. А так как я паникер еще тот, то собираю сведения о том, как поднимать тромбы. Хотя сегодня маме врач тоже сказал что пока некритично и в принципе кровь через месяц сдать. Но думаю, погоню ее раньше, иначе я вся изведусь.
    ,
    Чтобы Вам было спокойнее - поднимают и с 0 тромбоциты. Мне подняли с 8 (в Киеве) и с 14 (в Одессе, обычный знающий терапевт, проконсультировавшись с гематологом). Главное маму не пугать. Я пока не знала про свои анализы (за месяц с 70 до 12), и на велике ездила, и на тренировках скакала. Ну и в совсем экстренных случаях - есть Револад, мне здесь же его ребята и советовали.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #29278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Чтобы Вам было спокойнее - поднимают и с 0 тромбоциты. Мне подняли с 8 (в Киеве) и с 14 (в Одессе, обычный знающий терапевт, проконсультировавшись с гематологом). Главное маму не пугать. Я пока не знала про свои анализы (за месяц с 70 до 12), и на велике ездила, и на тренировках скакала. Ну и в совсем экстренных случаях - есть Револад, мне здесь же его ребята и советовали.
    Спасибо за поддержку. Знаю что поднимают, но все равно страшновато. Тем более у мамы то синяки бывают, то криоглобулинемия время от времени проявляется.
    Да и у нас тут с хорошими знающими терапевтами и гематологами беда совсем. Гепатолога нет даже. а инфекционист, к которому мама сначала попала, хоть вроде и считается неплохим, но нам только навредил. Потом мама попала к гастроэнтерологу и дело вроде сдвинулось, и сейчас мы у нее и наблюдаемся.

20. Вверх #29279
    User banned
    как у мамы проявляется крио?уточните
    Последний раз редактировалось lakybim; 26.03.2016 в 10:36.

21. Вверх #29280
    Посетитель
    как у мамы проявляется крио?уточните
    Крио проявляется высыпаниями на ногах, в период обострения гепатита было прямо очень много и даже крупных, потом в периоды затишья стало меньше и только мелкие, пару месяцев вообще практически не сыпало. сейчас иногда мелкие бывают высыпания, особенно после нагрузок в виде долгой ходьбы или просто физической нагрузки в виде большого объема работы по дому например.

Ответить в теме
Страница 1464 из 2989 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права