Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1705
  1. Вверх #1181
    Новичок Аватар для qwnick
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Где вы смотрите этот рейтинг школ? Интересно тоже глянуть.
    Рейтинг - это средняя температура по больнице и сухие цифры. Самый простой способ набить "рейтинг" - выжать ребенка, как лимон, и превратить в зубрилу. Я не хочу попасть в такую школу. Пусть детей научат думать и соображать, а не рейтинг набивают.
    Последний раз редактировалось qwnick; 25.03.2016 в 09:44.

2. Вверх #1182
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от qwnick Посмотреть сообщение
    Рейтинг - это средняя температура по больнице и сухие цифры. Самый простой способ набить "рейтинг" - выжать ребенка, как лимон, и превратить в зубрилу. Я не хочу попасть в такую школу. Пусть детей научат думать и соображать, а не рейтинг набивают.
    Не хотите, не попадайте.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Almond
    После 64-й школы нагрузка большой не покажется. Даже наоборот. Сложность в том, что добавляются предметы, ну и разные учителя по предметам. После начальной школы это непривычно, но они втянутся.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Мой ребенок учится в гимназии. Я довольна школой.О вымогательстве денег за отметки - я не знаю ничего. Если ребенок учится и мало-мальски выполняет требования учителей - никто ничего не требует. Хотя, знаю родителей, которым проще прийти с презентом, чем заняться своим дитятей. Это выбор каждого. А по поводу уровней и рейтингов - школа на хорошем счету не только в районе, но и в городе. Конечно, в любой школе бывают проблемы, не всегда учитель прав, но все можно решить на месте, администрация вполне адекватная.

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    Время идёт,а легенды всё те же...... Мой ребёнок учится в 7 классе. Перед поступлением в гимназию ,3 года назад,я слышала те же самые страшилки!!!!!и что надо платить много денег,и что нагрузки нереальные,и что дети уроки до 11 ночи делают,и что учителя неадыкватные и т.п.. НО мы всё же поступили!!! И СЛАВА БОГУ учимся и нечего подобного не наблюдаем!!!!!!!!Да,как и в любой школе есть сборы денег,на класс и на школу!! Скажу просто---мой ребёнок учиться , и ему нравится и гимназия и учителя!!!

6. Вверх #1186
    Жемчужина форума
    Да, помню в мой год окончания 1998-ой в 5-ой гимназии было самое большое количество выпускников-медалистов, к нам даже комиссию направили на выпускные экзамены, правда в класс она так и не зашла)) А классный руководитель наш - это просто золото, с любовью о ней вспоминаю, за каждым дитем, как за своим родным, вырисовывались у меня две "4"-ки по химии и по физики, так она бегала за мной, чтоб я пересдавала и упорствовала, чтобы были все-таки "5"-ки и золотая медаль (ни о каких деньгах естессно и речи не было), в итоге вытянула только химию и серебро))) Кто знает, преподаёт еще алгебру Крышина Валентина Петровна?

Не вижу ничего плохого, если учителя будут дожимать, а не выжимать детей - таким образом они поспособствуют вашему ребенку быть настойчивым и добиваться своего - это пригодится в жизни.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, помню в мой год окончания 1998-ой в 5-ой гимназии было самое большое количество выпускников-медалистов, к нам даже комиссию направили на выпускные экзамены, правда в класс она так и не зашла)) А классный руководитель наш - это просто золото, с любовью о ней вспоминаю, за каждым дитем, как за своим родным, вырисовывались у меня две "4"-ки по химии и по физики, так она бегала за мной, чтоб я пересдавала и упорствовала, чтобы были все-таки "5"-ки и золотая медаль (ни о каких деньгах естессно и речи не было), в итоге вытянула только химию и серебро))) Кто знает, преподаёт еще алгебру Крышина Валентина Петровна?

Не вижу ничего плохого, если учителя будут дожимать, а не выжимать детей - таким образом они поспособствуют вашему ребенку быть настойчивым и добиваться своего - это пригодится в жизни.
    Преподает. Математику. Ничего плохого сказать не могу.
    Если ребенок получает плохие отметки, то в них виноват только он сам.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Геронтиевна Посмотреть сообщение
    Время идёт,а легенды всё те же...... Мой ребёнок учится в 7 классе. Перед поступлением в гимназию ,3 года назад,я слышала те же самые страшилки!!!!!и что надо платить много денег,и что нагрузки нереальные,и что дети уроки до 11 ночи делают,и что учителя неадыкватные и т.п.. НО мы всё же поступили!!! И СЛАВА БОГУ учимся и нечего подобного не наблюдаем!!!!!!!!Да,как и в любой школе есть сборы денег,на класс и на школу!! Скажу просто---мой ребёнок учиться , и ему нравится и гимназия и учителя!!!
    В прошлом уч.году (2015) выпускники сдали очень хорошо ЗНО, не только в рамках области, но и Украины. Если найду - выложу рейтинг.

8. Вверх #1188
    http://ru.osvita.ua/school/rating/47676/

Наверное этот?

еще такой вопросик, например бОльшая половина класса или почти весь класс идет из 64 в 5 гимназию, как делят учеников по классам? остаются они вместе?
    Последний раз редактировалось Бусь; 25.03.2016 в 13:05.

9. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для кукуля
    Мы в этом году заканчиваем 11 класс. Лишних поборов не было. Школой в целом давольны. А уроки до 11 часов вечера, это вообще из раздела фантастики.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок учится в гимназии. Я довольна школой.О вымогательстве денег за отметки - я не знаю ничего. Если ребенок учится и мало-мальски выполняет требования учителей - никто ничего не требует. Хотя, знаю родителей, которым проще прийти с презентом, чем заняться своим дитятей. Это выбор каждого. А по поводу уровней и рейтингов - школа на хорошем счету не только в районе, но и в городе. Конечно, в любой школе бывают проблемы, не всегда учитель прав, но все можно решить на месте, администрация вполне адекватная.
    Тоже об вымогательстве денег за отметки ,ничего не слышала.

10. Вверх #1190

Наверное этот?

еще такой вопросик, например бОльшая половина класса или почти весь класс идет из 64 в 5 гимназию, как делят учеников по классам? остаются они вместе?
    Да, этот. А еще в прошлом году по Украине по результатам ЗНО гимназия входила во вторую сотню.

В каждом классе - 3-4 человека бывших одноклассников из 64-й. Классы формируют по принципу винегрета.)
    Последний раз редактировалось Almond; 25.03.2016 в 13:50.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

Наверное этот?

Вчера на родит. собрании в 64 школе, Валентина Семеновна сказала, что русский класс так и останется русским с тем же составом, а укр. классы будут мешать

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вчера на родит. собрании в 64 школе, Валентина Семеновна сказала, что русский класс так и останется русским с тем же составом, а укр. классы будут мешать
    ок спасибо, нам сказали что "может быть" будет русский класс. Посмотрим.

13. Вверх #1193
    Модератор

Добрый день! Подскажите, русский класс на параллели 5х с какой буквой?
    И если у кого-то учится там ребенок, напишите пару слов о классном руководителе и предметниках, пожалуйста. И сколько человек в классе?

Насколько я поняла из прочитанного, классы формировались не по успеваемости и вступительным баллам, а случайным образом? То есть нет градации А-сильный класс, Г- слабый?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.03.2016 в 05:55.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Мадам Брошкина
    Цитата Сообщение от Нинча Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!
    может у кого-то остался список вступительных тем по английскому и математике прошлогодние. если вас не затруднит и если же еще остались, вы не могли бы мне скинуть, буду вам очень благодарна)
    Добрый день! И мне, если можно, список тем! Заранее спасибо откликнувшимся
    Косметолог_и_Я

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для ULACHA
    Цитата Сообщение от Нинча Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!
    может у кого-то остался список вступительных тем по английскому и математике прошлогодние. если вас не затруднит и если же еще остались, вы не могли бы мне скинуть, буду вам очень благодарна)
    1.About myself
    2.My family
    3.My working day
    4.My day off
    5.My birthday
    6.My friend(s)
    7.My school
    8.Your favourite subject(s).Why?
    9.My hobby and interests
    10.The happiest travelling in your life
    11.Sport activities in your leisure time
    12.Focus on Ukraine .Kiev is the capital country
    13.Your friend is going to visit Odessa.
    Tell him(her) about your native city
    14.Winter and winter holidays
    15.Summer and summer holidays
    16.My favourite season of the year
    17.My favourite holiday we celebrate in Ukraine
    18.London is the capital of Great Britain
    19.My flat or my house
    20.Ukraine is my native country

16. Вверх #1196
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,какую из этих тем писали в прошлом году?

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Masik333 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,какую из этих тем писали в прошлом году?
    Это устные темы. Их нужно знать, т.к. экзамен по английскому устный. Одно из заданий - рассказ на заданную тему. Часть заданий письменно. В основном на грамматику.

18. Вверх #1198
    Новичок
    Доброе утро, родители! Такой вопрос, кто возит своих малышей в школу с района Архитекторской? Кого интересует организация школьного автобуса пишите в личные сообщения. Большая просьба модераторам, не банить!!! Спасибо

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, родители! Такой вопрос, кто возит своих малышей в школу с района Архитекторской? Кого интересует организация школьного автобуса пишите в личные сообщения. Большая просьба модераторам, не банить!!! Спасибо
    А за что тебя банить?

20. Вверх #1200
    добрый день!

на собрании сказали у гимназии есть свой сайт, можете тут его кинуть, не могу его найти или он не работает?

Ответить в теме
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права