|
Последний раз редактировалось qwnick; 25.03.2016 в 09:44.
После 64-й школы нагрузка большой не покажется. Даже наоборот.Сложность в том, что добавляются предметы, ну и разные учителя по предметам. После начальной школы это непривычно, но они втянутся.
Never, never, never give up!
Мой ребенок учится в гимназии. Я довольна школой.О вымогательстве денег за отметки - я не знаю ничего. Если ребенок учится и мало-мальски выполняет требования учителей - никто ничего не требует. Хотя, знаю родителей, которым проще прийти с презентом, чем заняться своим дитятей. Это выбор каждого. А по поводу уровней и рейтингов - школа на хорошем счету не только в районе, но и в городе. Конечно, в любой школе бывают проблемы, не всегда учитель прав, но все можно решить на месте, администрация вполне адекватная.
Время идёт,а легенды всё те же......Мой ребёнок учится в 7 классе. Перед поступлением в гимназию ,3 года назад,я слышала те же самые страшилки!!!!!и что надо платить много денег,и что нагрузки нереальные,и что дети уроки до 11 ночи делают,и что учителя неадыкватные и т.п.. НО мы всё же поступили!!! И СЛАВА БОГУ учимся и нечего подобного не наблюдаем!!!!!!!!Да,как и в любой школе есть сборы денег,на класс и на школу!! Скажу просто---мой ребёнок учиться , и ему нравится и гимназия и учителя!!!
![]()
Да, помню в мой год окончания 1998-ой в 5-ой гимназии было самое большое количество выпускников-медалистов, к нам даже комиссию направили на выпускные экзамены, правда в класс она так и не зашла)) А классный руководитель наш - это просто золото, с любовью о ней вспоминаю, за каждым дитем, как за своим родным, вырисовывались у меня две "4"-ки по химии и по физики, так она бегала за мной, чтоб я пересдавала и упорствовала, чтобы были все-таки "5"-ки и золотая медаль (ни о каких деньгах естессно и речи не было), в итоге вытянула только химию и серебро))) Кто знает, преподаёт еще алгебру Крышина Валентина Петровна?
Не вижу ничего плохого, если учителя будут дожимать, а не выжимать детей - таким образом они поспособствуют вашему ребенку быть настойчивым и добиваться своего - это пригодится в жизни.
Счастье не находят, его создают))
Преподает. Математику. Ничего плохого сказать не могу.
Если ребенок получает плохие отметки, то в них виноват только он сам.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 13:50 ----------
В прошлом уч.году (2015) выпускники сдали очень хорошо ЗНО, не только в рамках области, но и Украины. Если найду - выложу рейтинг.
http://ru.osvita.ua/school/rating/47676/
Наверное этот?
еще такой вопросик, например бОльшая половина класса или почти весь класс идет из 64 в 5 гимназию, как делят учеников по классам? остаются они вместе?
Последний раз редактировалось Бусь; 25.03.2016 в 13:05.
Последний раз редактировалось Almond; 25.03.2016 в 13:50.
Добрый день! Подскажите, русский класс на параллели 5х с какой буквой?
И если у кого-то учится там ребенок, напишите пару слов о классном руководителе и предметниках, пожалуйста. И сколько человек в классе?
Насколько я поняла из прочитанного, классы формировались не по успеваемости и вступительным баллам, а случайным образом? То есть нет градации А-сильный класс, Г- слабый?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.03.2016 в 05:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
1.About myself
2.My family
3.My working day
4.My day off
5.My birthday
6.My friend(s)
7.My school
8.Your favourite subject(s).Why?
9.My hobby and interests
10.The happiest travelling in your life
11.Sport activities in your leisure time
12.Focus on Ukraine .Kiev is the capital country
13.Your friend is going to visit Odessa.
Tell him(her) about your native city
14.Winter and winter holidays
15.Summer and summer holidays
16.My favourite season of the year
17.My favourite holiday we celebrate in Ukraine
18.London is the capital of Great Britain
19.My flat or my house
20.Ukraine is my native country
Подскажите,пожалуйста,какую из этих тем писали в прошлом году?
Доброе утро, родители! Такой вопрос, кто возит своих малышей в школу с района Архитекторской? Кого интересует организация школьного автобуса пишите в личные сообщения. Большая просьба модераторам, не банить!!! Спасибо
добрый день!
на собрании сказали у гимназии есть свой сайт, можете тут его кинуть, не могу его найти или он не работает?
Социальные закладки