Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1051 из 1311 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 26214
  1. Вверх #21001
    Девушки здравствуйте!
    Посоветуйте ЖК. Уже 9,5 недель. Нужно становится на учет. Живу в центре.
    Всем огромное спасибо заранее за информацию и желаю быть здоровыми!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5pm3GY9lchs.jpg
Просмотров: 54
Размер:	102.9 Кб
ID:	10993047
    Будьте счастливы!

2. Вверх #21002
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Всем добрый день!

посоветуйте хорошего детского гинеколога (или в какой темке спросить)
    Спасибо!

3. Вверх #21003
    Новичок
    Добрый вечер,какие отзывы о Белявском Н.Н.,посоветовали у него делать Гистероскопию.Буду всем благодарна,может кто у него делал такую операцию.

4. Вверх #21004
    Новичок
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает где и когда принимает Гладчук Игорь Зиновьевич?
    Может у кого-то есть его номер телефона, будем благодарны.
    Спасибо!
    в больнице на Пастера, в гинекологическом отделении. если не ошибаюсь по четвергам

5. Вверх #21005
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте!
    самый верный способ: по 2гису смотрите географически какие жк Вам наиболее подходят; на ОФ ищете тему непосредственно по этим жк; читаете-выбираете.
    я так искала жк, и не ошиблась. и врач хорошая, и жк нормуль.
    удачи)
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #21006
    Новичок Аватар для Виктенок
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Стежковой прекрасный хирург, делал моей маме операцию, она очень осталась довольна им и его дочерью, которая была у мамы лечащим врачом. У него всегда сумасшедшие очереди в консультации. Если у Вас какие-то хирургические проблемы, то очень советую к нему. Так же он делал операцию моей тёте 11 лет назад, ну и всем, кто с мамой лежал в палате. Он очень приятный человек и вселял в мою маму уверенность, всегда улыбается.

Моей маме он тоже делал операцию и все прошло хорошо. Отличный врач.

7. Вверх #21007
    Новичок Аватар для Виктенок
    Девочки, не ходите к гинекологу Арутюнян Асмик Грагатовна "Одесфарм" ул.Жуковского,30. Попала к ней случайно на консультацию. Было у меня уплотнение в груди, как выяснилось на следующий день киста (врач на слободке ее сразу и выкачал шприцем).Арутюнян вместо того, чтоб отправить меня к маммологу начала назначать кучу анализов только у определенных врачей(круговая порука). Я делала только узи груди для выявления болезни. Арутюнян же мне назначила анализ крови, рентген головы, узи щитовидки, узи молочных желез, узи малого таза и обязательный осмотр в гинекологическом кресле у нее же..И еще анализы на всякие мазки..Я выяснила, что эта дама из Донецка, работала ранее торговым представителем в аптеках. А гинекологическая практика у нее меньше года. На осмотре очень сильно и больно сдавила грудь, а при кистах этого делать нельзя..всегда внимательно изучайте врачей, к которым идете или ведете своих близких.

8. Вверх #21008
    Новичок
    к Вододюк реально в ближайшее время попасть?
    Последний раз редактировалось Femaleuser; 25.03.2016 в 10:50.

9. Вверх #21009
    Новичок
    Панова была врачем на консультации у жены. И врагу не пожелаю попасть к этому врачу! Совершенно некомпетентная женщина. Кроме того,как выкачивать деньги и нагонять на пациентов панику, без особых на то причин, делать ничего не умеет. Слишком часто перестраховывается,чтоб не нести ответственность за пациента. Выписывает кучу ненужных процедур и лекарств, в том числе капельницы. Хотя любые капельницы,даже самые безобидные - не шутка для организма. Тем более беременной женщины. Невниматеьная совершенно,хотя за каждый прием мы ей платили. Сейчас думаю,зачем, ведь за беременность она несколько раз доводила жену до истерики. Говоря,что все показатели так ужасны, что жизнь ребенка на грани...что вот-вот и выкидыш. Вот как можно так говорить беременной женщине?! При чем, другие врачи говорили что все в порядке. Не идеально,но в пределах нормы.
    Была бы она последним врачем в городе, не повел бы свою жену к ней еще раз! Хорошо,что в нашем городе есть врачи,с которыми можно нормально проконсультироваться и поступить правильно,тем более в таком важном вопросе как развитие и рождение ребенка.

10. Вверх #21010
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте!

Вложение 10993047
    Ищите лучше сразу роддом,в котором будете рожать,и врача,который будет вести Вашу беременность и принимать роды.Врач же Вам и порекомендует консультацию,где Вы будете на учёте.Так получилось,что своих детей я рожала в разных роддомах-в 5-м (вёл Коган-очень мне понравился как врач и человек,чувствовала себя как у Бога за пазухой) и в 4-м на Пересыпи (принимал Китаев-тоже самые хорошие впечатления).Почитайте внимательно тему роддомы,поспрашивайте у знакомых,и обязательно найдёте врача,которому будете доверять.Это более важный момент,чем ЖК.

11. Вверх #21011
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

посоветуйте хорошего детского гинеколога (или в какой темке спросить)
    Спасибо!
    Верочка, хороший детский гинеколог есть в 1 жк на Говорова-Наустинная Оксана Витальевна. Я сама у нее очень долго стояла на учете (ушла т.к.планировали уже). Очень приятная, аккуратная и внимательная.
    счастливая *)

12. Вверх #21012
    Новичок
    Девочки!! Я на 26 неделе стою на учете в 7 ЖК не по прописке. Недовольная врачем. Скажите могу ли я забрать свои документы и уйти? Как это сделать ? Может ли он мне их не отдавать ? Нужно ли ему говорить куда и к кому перевожусь ? Посоветуйте кто знает, все время хожу без настроения. Надоело.

13. Вверх #21013
    Новичок
    Всем добрый день! У меня "небольшая" проблема - не могу забеременеть. Мне 31, раньше не рожала, аборты не делала. Посоветуйте хорошего специалиста, который не только деньги брать будет, но и реальное лечение назначать. Всем заранее огромное спасибо.

14. Вверх #21014
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от lento4444ka Посмотреть сообщение
    Девочки!! Я на 26 неделе стою на учете в 7 ЖК не по прописке. Недовольная врачем. Скажите могу ли я забрать свои документы и уйти? Как это сделать ? Может ли он мне их не отдавать ? Нужно ли ему говорить куда и к кому перевожусь ? Посоветуйте кто знает, все время хожу без настроения. Надоело.
    Конечно можете! Спокойно найдите врача, к которому ходите перейти, договоритесь, что она Вас возьмёт и говорите своему нынешнему врачу, что переводитесь. А что Вам могут не отдать? У Вас обменка на руках, где вклеены и вписаны копии всех анализов и обследований, что Вы проходили.

15. Вверх #21015
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Al400 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня "небольшая" проблема - не могу забеременеть. Мне 31, раньше не рожала, аборты не делала. Посоветуйте хорошего специалиста, который не только деньги брать будет, но и реальное лечение назначать. Всем заранее огромное спасибо.

Вам так никто не посоветует. Каждому нравится "свой" врач. Я сталкивалась с Кошиком, мне он подходил, кому-то он вообще не нравится. Лучше запишитесь на первичные консультации в несколько репродуктивных клиник (они бесплатные) и поймёте, с кем Вам комфортнее. Основные клиники - Лада, Университетская на Тенистой, Ремеди. Может ещё что-то подскажут.

16. Вверх #21016
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от Al400 Посмотреть сообщение
    Захаренко Игорь Леонидович на Тенистой принимает. Толковый врач и не пичкает таблетками и не нужными анализами

17. Вверх #21017
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня. Кто-нибудь обращался к гинекологам в Инто-Сану? Можете посоветовать врача, стоимость прийома и стоит ли там делать УЗИ (брюшная полость, яичники, стоимость?) или дешевле на Варненской в ЖК? Помню делала чуть больше года назад там у мужчины, стоило 350-400грн.
    Я обращалась к Постоловой, осталось очень хорошее впечатление. Делала радиоволновую эксцизию лейкоплакии, всё в порядке.
    Прием что-то около 300 гривен, узи около 400. Переделывала у них УЗИ из Оптикора ( Постолова отправила, потому что в Оптикоре мне там понаписывали... Что на осмотре и близко не подтверждается )
    Последний раз редактировалось Jonka; 26.03.2016 в 21:08.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #21018
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Виктенок Посмотреть сообщение
    Девочки, не ходите к гинекологу Арутюнян Асмик Грагатовна "Одесфарм" ул.Жуковского,30. Попала к ней случайно на консультацию. Было у меня уплотнение в груди, как выяснилось на следующий день киста (врач на слободке ее сразу и выкачал шприцем).Арутюнян вместо того, чтоб отправить меня к маммологу начала назначать кучу анализов только у определенных врачей(круговая порука). Я делала только узи груди для выявления болезни. Арутюнян же мне назначила анализ крови, рентген головы, узи щитовидки, узи молочных желез, узи малого таза и обязательный осмотр в гинекологическом кресле у нее же..И еще анализы на всякие мазки..Я выяснила, что эта дама из Донецка, работала ранее торговым представителем в аптеках. А гинекологическая практика у нее меньше года. На осмотре очень сильно и больно сдавила грудь, а при кистах этого делать нельзя..всегда внимательно изучайте врачей, к которым идете или ведете своих близких.
    к чему рентген головы?....

19. Вверх #21019
    Новичок
    Здравствуйте что известно о враче Крючковой Натальи Николаевне, какие отзывы, достоверность диагнозов, цена приема( первичный, последующие) Заранее благодарю за ответ

20. Вверх #21020
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пожалуйста можно где-то на посёлке сделать УЗИ по гинекологии, так чтобы после 5-6 вечера попасть.
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 1051 из 1311 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права