| ||
Всем добрый день!
посоветуйте хорошего детского гинеколога (или в какой темке спросить)
Спасибо!
Добрый вечер,какие отзывы о Белявском Н.Н.,посоветовали у него делать Гистероскопию.Буду всем благодарна,может кто у него делал такую операцию.
Девочки, не ходите к гинекологу Арутюнян Асмик Грагатовна "Одесфарм" ул.Жуковского,30. Попала к ней случайно на консультацию. Было у меня уплотнение в груди, как выяснилось на следующий день киста (врач на слободке ее сразу и выкачал шприцем).Арутюнян вместо того, чтоб отправить меня к маммологу начала назначать кучу анализов только у определенных врачей(круговая порука). Я делала только узи груди для выявления болезни. Арутюнян же мне назначила анализ крови, рентген головы, узи щитовидки, узи молочных желез, узи малого таза и обязательный осмотр в гинекологическом кресле у нее же..И еще анализы на всякие мазки..Я выяснила, что эта дама из Донецка, работала ранее торговым представителем в аптеках. А гинекологическая практика у нее меньше года. На осмотре очень сильно и больно сдавила грудь, а при кистах этого делать нельзя..всегда внимательно изучайте врачей, к которым идете или ведете своих близких.
к Вододюк реально в ближайшее время попасть?
Последний раз редактировалось Femaleuser; 25.03.2016 в 10:50.
Панова была врачем на консультации у жены. И врагу не пожелаю попасть к этому врачу! Совершенно некомпетентная женщина. Кроме того,как выкачивать деньги и нагонять на пациентов панику, без особых на то причин, делать ничего не умеет. Слишком часто перестраховывается,чтоб не нести ответственность за пациента. Выписывает кучу ненужных процедур и лекарств, в том числе капельницы. Хотя любые капельницы,даже самые безобидные - не шутка для организма. Тем более беременной женщины. Невниматеьная совершенно,хотя за каждый прием мы ей платили. Сейчас думаю,зачем, ведь за беременность она несколько раз доводила жену до истерики. Говоря,что все показатели так ужасны, что жизнь ребенка на грани...что вот-вот и выкидыш. Вот как можно так говорить беременной женщине?! При чем, другие врачи говорили что все в порядке. Не идеально,но в пределах нормы.
Была бы она последним врачем в городе, не повел бы свою жену к ней еще раз! Хорошо,что в нашем городе есть врачи,с которыми можно нормально проконсультироваться и поступить правильно,тем более в таком важном вопросе как развитие и рождение ребенка.
Ищите лучше сразу роддом,в котором будете рожать,и врача,который будет вести Вашу беременность и принимать роды.Врач же Вам и порекомендует консультацию,где Вы будете на учёте.Так получилось,что своих детей я рожала в разных роддомах-в 5-м (вёл Коган-очень мне понравился как врач и человек,чувствовала себя как у Бога за пазухой) и в 4-м на Пересыпи (принимал Китаев-тоже самые хорошие впечатления).Почитайте внимательно тему роддомы,поспрашивайте у знакомых,и обязательно найдёте врача,которому будете доверять.Это более важный момент,чем ЖК.
Девочки!! Я на 26 неделе стою на учете в 7 ЖК не по прописке. Недовольная врачем. Скажите могу ли я забрать свои документы и уйти? Как это сделать ? Может ли он мне их не отдавать ? Нужно ли ему говорить куда и к кому перевожусь ? Посоветуйте кто знает, все время хожу без настроения. Надоело.
Всем добрый день! У меня "небольшая" проблема - не могу забеременеть. Мне 31, раньше не рожала, аборты не делала. Посоветуйте хорошего специалиста, который не только деньги брать будет, но и реальное лечение назначать. Всем заранее огромное спасибо.
Конечно можете! Спокойно найдите врача, к которому ходите перейти, договоритесь, что она Вас возьмёт и говорите своему нынешнему врачу, что переводитесь. А что Вам могут не отдать? У Вас обменка на руках, где вклеены и вписаны копии всех анализов и обследований, что Вы проходили.
Вам так никто не посоветует. Каждому нравится "свой" врач. Я сталкивалась с Кошиком, мне он подходил, кому-то он вообще не нравится. Лучше запишитесь на первичные консультации в несколько репродуктивных клиник (они бесплатные) и поймёте, с кем Вам комфортнее. Основные клиники - Лада, Университетская на Тенистой, Ремеди. Может ещё что-то подскажут.
Я обращалась к Постоловой, осталось очень хорошее впечатление. Делала радиоволновую эксцизию лейкоплакии, всё в порядке.
Прием что-то около 300 гривен, узи около 400. Переделывала у них УЗИ из Оптикора ( Постолова отправила, потому что в Оптикоре мне там понаписывали... Что на осмотре и близко не подтверждается )
Последний раз редактировалось Jonka; 26.03.2016 в 21:08.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Здравствуйте что известно о враче Крючковой Натальи Николаевне, какие отзывы, достоверность диагнозов, цена приема( первичный, последующие) Заранее благодарю за ответ
Девочки подскажите пожалуйста можно где-то на посёлке сделать УЗИ по гинекологии, так чтобы после 5-6 вечера попасть.
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки