|
эх, мои привычки мне дюже преданны, так шо не выйдетПолное отсутсвие преданных привычек![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
на манежы тежы.Мозги включаю постоянно...
Те кто бывал в деревни или родился там тот знает как пахнет тина .....
Я лично не знаю как она воняет и у речной рыбы никаких ужасных запахов я не ощущаю![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Встрехните организм!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
берем курс на зюйдзюйдвестПлемянник севера женился на девушке не своего круга![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А это и не про пшено вовсе!!!
а про творогА я беру зернистый простокпшино![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
це про собачу ковбасу чи шо ? Мы, конечно, ее кушать можем. Но она оказывается совершенно несъедобной в итоге. НО кушать можно. Потому что съедобная. Хотя и не в восторге, ага.Съедобная - это значит, мы с вами кушать можем, но не в восторге. Потому как, сами знаете, есть колбаса, которую можно кушать, но она оказывается совершенно несъедобной))))
Вам все шутки, перловые вы наши, а нам бабушка таки это притащила однажды. Чьоткопо этой схеме вышло.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
У нас в городе безумное множество творческих людей. Музыканты, поэты, художники. ......... Хочу пианино на каждом углу. Хочу разрисованные стены, расписанные стихами асфальты.
Это все не сложно. Но никому до этого нет дела.
Весна. Гормоны, торжествуя, Из организма ищут путь...Вот и меня смутил тот факт что оно не скисает и я стала покупать гормон завод
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки