А причем тут дипломы и количество ин.языков ? Кстати три это - молдавский, украинский и русский?
Ну, вышла девочка за мальчика. Мальчику - 19 лет. А девочке?
А причем тут дипломы и количество ин.языков ? Кстати три это - молдавский, украинский и русский?
Ну, вышла девочка за мальчика. Мальчику - 19 лет. А девочке?
Дипломы при том, что разговор выше был - "неравные браки" тогда, когда типа не за что оценить, человек не находит признание у ровесников и поэтому ищут в другой возрастной категории. И я не только дипломы назвала (это к тому, что девочка умничка, а не кукла-Барби), а и что она симпатичная, активная и коммуникабельная, и поклонников у нее достаточно было.
это английский, немецкий и итальянский, плюс профессиональный белорусский, которые даже иностранным не считается.
А девочке 23.
есть замечательный мультик "Шрек", основной мыслью которого является то, что необязательно принцесса должна выйти за принца по должности и определению, а может по любви и признанию. девочка описанная выше может находить общий язык с кем угодно, полюбив того, кто по общественному мнению ей не годится по тестированию базы данных ее и его. Слава Богу, что жизнь многограннее, интереснее и не терпит формул, определений и утвердившихся постулатов. И какое счастье что есть люди, которые рушат устои создавая возможность другим открыть глаза на то, что пока ты жив - ты можешь изменить абсолютно все.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 20.07.2009 в 22:36.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
- Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо
: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
знаете... если не лукавить, то скажу вам прямо... чем старше я, тем мне хочется все меньшей разницы в возрасте... 4 года как сейчас меня устраивают... а вот старше - непотянут просто и все... Жестокая реальность![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
не потянут в каком плане?!
Это все стереотипы. На личном опыте убедилась! Первый мужчина был старше на 21 год и энергии было -ОГО-ГО! Его хватало не только на классный секс, но и на всякие выпить-погулять,action устроить. И все 4 года, что были вместе я ни разу не почуствовала, что drive уходит. А вот сейчас ровестник и ему бы дома на диванчике. Все абсолютно индивидуально! Ну и к тому же , если человек набит комплексами и условностями, то его будет волновать :"А что окружающие подумают?" и невольно будет искать в своем партнере недостатки. Такие отношения обречены. А если не грузится по поводу окружающих, главное, что вам хорошо вместе, то какая разница, какой там год рождения в паспорте записан!
согласна... но это хорошо, когда вам 20, а ему 40, а потом когда ЕЩЕ 40, то ему УЖЕ 60... и как бы там небыло, то болячки накапливаются, усталость жизни и многое другое... наоборот - очень редко...
Такие отношения хороши тогда, когда они не долги....
И дело тут не в комплексах и не в недостатках... это реалии жизни, жестокие, но реалии...
Когда такие браки, то могу пожелать одно, брать столько "хорошо", сколько сможешь и не жалеть ни о чем![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
знаете ,хочу сказать пока мы молоды и энергичны ,нам нравятся старше или моложе,но вот когда нам будет 50 ,думаю,что мы не будем с 70летними общаться....скорее с ровесниками ,а может и даже младше
жизненные наблюдения
Социальные закладки