Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 103 из 1270 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 25388
  1. Вверх #2041
    User banned
    А причем тут дипломы и количество ин.языков ? Кстати три это - молдавский, украинский и русский?

Ну, вышла девочка за мальчика. Мальчику - 19 лет. А девочке?

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Раздеть и веселиться
    ...а потом плакать)
    MOD

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А причем тут дипломы и количество ин.языков ? Кстати три это - молдавский, украинский и русский?

Ну, вышла девочка за мальчика. Мальчику - 19 лет. А девочке?

Дипломы при том, что разговор выше был - "неравные браки" тогда, когда типа не за что оценить, человек не находит признание у ровесников и поэтому ищут в другой возрастной категории. И я не только дипломы назвала (это к тому, что девочка умничка, а не кукла-Барби), а и что она симпатичная, активная и коммуникабельная, и поклонников у нее достаточно было.

это английский, немецкий и итальянский, плюс профессиональный белорусский, которые даже иностранным не считается.

А девочке 23.

4. Вверх #2044
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Дипломы при том, что разговор выше был - "неравные браки" тогда, когда типа не за что оценить, человек не находит признание у ровесников и поэтому ищут в другой возрастной категории. И я не только дипломы назвала (это к тому, что девочка умничка, а не кукла-Барби), а и что она симпатичная, активная и коммуникабельная, и поклонников у нее достаточно было.

это английский, немецкий и итальянский, плюс профессиональный белорусский, которые даже иностранным не считается.

А девочке 23.
    есть замечательный мультик "Шрек", основной мыслью которого является то, что необязательно принцесса должна выйти за принца по должности и определению, а может по любви и признанию. девочка описанная выше может находить общий язык с кем угодно, полюбив того, кто по общественному мнению ей не годится по тестированию базы данных ее и его. Слава Богу, что жизнь многограннее, интереснее и не терпит формул, определений и утвердившихся постулатов. И какое счастье что есть люди, которые рушат устои создавая возможность другим открыть глаза на то, что пока ты жив - ты можешь изменить абсолютно все.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 20.07.2009 в 22:36.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    есть замечательный мультик "Шрек", основной мыслью которого является то, что необязательно принцесса должна выйти за принца по должности и определению, а может по любви и признанию. девочка описанная выше может находить общий язык с кем угодно, полюбив того, кто по общественному мнению ей не годится по тестированию базы данных ее и его. Слава Богу, что жизнь многограннее, интереснее и не терпит формул, определений и утвердившихся постулатов. И какое счастье что есть люди, которые рушат устои создавая возможность другим открыть глаза на то, что пока ты жив - ты можешь изменить абсолютно все.

Спасибо, Вы абсолютно точно поняли, что я хотела сказать!

Любовь не терпит условий от внешнего окружения, она просто есть, и тогда двоим совершенно всё равно, что о них думают другие.

6. Вверх #2046
    Эксперт крышесносности

По умолчанию АНЕК ф ТЕМУ

- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
    - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься : то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо : вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #2047
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    - Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
    - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься : то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо : вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно.
    Во,во... И я того же мнения.... Благодать...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    знаете... если не лукавить, то скажу вам прямо... чем старше я, тем мне хочется все меньшей разницы в возрасте... 4 года как сейчас меня устраивают... а вот старше - непотянут просто и все... Жестокая реальность
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    не потянут в каком плане?!

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    не потянут в каком плане?!
    эмоциональном, сексуальном.... возможно и в любви к жизни и познованию нового...

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    знаете... если не лукавить, то скажу вам прямо... чем старше я, тем мне хочется все меньшей разницы в возрасте... 4 года как сейчас меня устраивают... а вот старше - непотянут просто и все... Жестокая реальность
    Иногда бывают исключения.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Иногда бывают исключения.
    поверте, что очень редко... и далеко не на долго хватает пороха... Принцев мало и на всех их не хватает

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    поверте, что очень редко... и далеко не на долго хватает пороха... Принцев мало и на всех их не хватает
    Это все стереотипы. На личном опыте убедилась! Первый мужчина был старше на 21 год и энергии было -ОГО-ГО! Его хватало не только на классный секс, но и на всякие выпить-погулять,action устроить. И все 4 года, что были вместе я ни разу не почуствовала, что drive уходит. А вот сейчас ровестник и ему бы дома на диванчике. Все абсолютно индивидуально! Ну и к тому же , если человек набит комплексами и условностями, то его будет волновать :"А что окружающие подумают?" и невольно будет искать в своем партнере недостатки. Такие отношения обречены. А если не грузится по поводу окружающих, главное, что вам хорошо вместе, то какая разница, какой там год рождения в паспорте записан!

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Это все стереотипы. На личном опыте убедилась! Первый мужчина был старше на 21 год и энергии было -ОГО-ГО! Его хватало не только на классный секс, но и на всякие выпить-погулять,action устроить. И все 4 года, что были вместе я ни разу не почуствовала, что drive уходит. А вот сейчас ровестник и ему бы дома на диванчике. Все абсолютно индивидуально! Ну и к тому же , если человек набит комплексами и условностями, то его будет волновать :"А что окружающие подумают?" и невольно будет искать в своем партнере недостатки. Такие отношения обречены. А если не грузится по поводу окружающих, главное, что вам хорошо вместе, то какая разница, какой там год рождения в паспорте записан!
    согласна... но это хорошо, когда вам 20, а ему 40, а потом когда ЕЩЕ 40, то ему УЖЕ 60... и как бы там небыло, то болячки накапливаются, усталость жизни и многое другое... наоборот - очень редко...
    Такие отношения хороши тогда, когда они не долги....
    И дело тут не в комплексах и не в недостатках... это реалии жизни, жестокие, но реалии...
    Когда такие браки, то могу пожелать одно, брать столько "хорошо", сколько сможешь и не жалеть ни о чем

15. Вверх #2055
    User banned
    согласна... но это хорошо, когда вам 20, а ему 40, а потом когда ЕЩЕ 40, то ему УЖЕ 60... и как бы там небыло, то болячки накапливаются, усталость жизни и многое другое... наоборот - очень редко...
    Такие отношения хороши тогда, когда они не долги....
    И дело тут не в комплексах и не в недостатках... это реалии жизни, жестокие, но реалии...
    Когда такие браки, то могу пожелать одно, брать столько "хорошо", сколько сможешь и не жалеть ни о чем
    а как вы думаете, почему же она после нескольких лет, ушла к валяющемуся на диване ровестнику?
    Последний раз редактировалось Toyboxx; 27.07.2009 в 07:43.

16. Вверх #2056
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    знаете ,хочу сказать пока мы молоды и энергичны ,нам нравятся старше или моложе,но вот когда нам будет 50 ,думаю,что мы не будем с 70летними общаться....скорее с ровесниками ,а может и даже младше
    жизненные наблюдения

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а как вы думаете, почему же она после нескольких лет, ушла к валяющемуся на диване ровестнику?
    вот поэтому и ушла

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    знаете ,хочу сказать пока мы молоды и энергичны ,нам нравятся старше или моложе,но вот когда нам будет 50 ,думаю,что мы не будем с 70летними общаться....скорее с ровесниками ,а может и даже младше
    жизненные наблюдения
    ... жестокая реальность....

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Разочарую... готовых принцев не существует.
    Человек стремится к чему-то лучшему (идеалу), только общие представления о критериях этого идеала... у каждого свои.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Разочарую... готовых принцев не существует.
    Человек стремится к чему-то лучшему (идеалу), только общие представления о критериях этого идеала... у каждого свои.
    У каждого свой принц
    А меня разочаровывать не надо, я в курсе и своего принца нашла

Ответить в теме
Страница 103 из 1270 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права