Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2389 из 3614 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,761 по 47,780 из 72268
  1. Вверх #47761
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Снежана, а Кит уже ползает? Смотрю на твое одеяло)) мой еще полноценно не ползает, но за пределы одеяла на ковер уже сваливает))
    он ленивый, если честно )) Было прополз немного (как положено на четвереньках), но потом надоело и он снова шастает бочком, т.е. вертится. Примерно по периметру бебипола. Я одеяло кладу тогда, когда у него время спать (плюс-минус), он поужинал в 20, а ближе к 21-30 - 22 он иногда дремает с полчасика. Любит спать на мягком А просыпается и убираю его

Вчера полноценно сел через бок, а сегодня снова ленится. Мы его не торопим, пусть себе как хочет, так и чешет Может, но не хочет )

И еще такой момент - на полу ему не так комфортно, как на бебиполе. Он с бебипола периодически слинивает на ламинат, но обычно возвращается обратно сам через минут 10. Если лень, то просит, чтобы его вернули на родину )))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #47762
    Серый кардинал
    Но он вообще в положение на четвереньках неохотно становится, пытается сразу на ногу стать. Иногда бывает, что дети проскакивают момент с ползанием и сразу пытаются ходить. Посмотрим, как у него будет

3. Вверх #47763
    Серый кардинал
    А я второй день развлекаюсь с фитнес браслетом

4. Вверх #47764
    Серый кардинал
    вот сейчас, например) мы называем это "когда лень впереди тебя бежит"

5. Вверх #47765
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет всем)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    он ленивый, если честно )) Было прополз немного (как положено на четвереньках), но потом надоело и он снова шастает бочком, т.е. вертится. Примерно по периметру бебипола. Я одеяло кладу тогда, когда у него время спать (плюс-минус), он поужинал в 20, а ближе к 21-30 - 22 он иногда дремает с полчасика. Любит спать на мягком А просыпается и убираю его

Вчера полноценно сел через бок, а сегодня снова ленится. Мы его не торопим, пусть себе как хочет, так и чешет Может, но не хочет )

И еще такой момент - на полу ему не так комфортно, как на бебиполе. Он с бебипола периодически слинивает на ламинат, но обычно возвращается обратно сам через минут 10. Если лень, то просит, чтобы его вернули на родину )))
    Интересно все-таки насколько все разные. Читаю и не представляю как можно уметь ползать, но не пользоваться этим) мои оба как поползли (каждый в своё время ), так нет мне покоя ))) Костя вначале больше старался на ножки вставать, а теперь развивает такую скорость в ползании, что иногда встанет на ножки и сразу опять на четвереньки и ползти - так быстрее. Недавно мужу говорю - как было спокойно, когда он лежал себе на животе на коврике и игрушки перебирал))) так что тут конечно и не нужно ребёнка торопить, в каждом периоде свои прелести)

Расскажи про браслет) как тебе?

6. Вверх #47766
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет всем)

Интересно все-таки насколько все разные. Читаю и не представляю как можно уметь ползать, но не пользоваться этим) мои оба как поползли (каждый в своё время ), так нет мне покоя ))) Костя вначале больше старался на ножки вставать, а теперь развивает такую скорость в ползании, что иногда встанет на ножки и сразу опять на четвереньки и ползти - так быстрее. Недавно мужу говорю - как было спокойно, когда он лежал себе на животе на коврике и игрушки перебирал))) так что тут конечно и не нужно ребёнка торопить, в каждом периоде свои прелести)

он не вперед любит шастать, а вот как садится через бок - так передвигается по косой. Но это не по квартире, а по бебиполу до интересной игрушки) На полу ему некомфортно, видать)) хотя муж рассказывает, что он в детстве тоже был переборчивым, в песочнице не играл малышом, потому что брезговал, типа не любил пачкаться))))

браслет прикольно, я в основном взяла его из-за функции отслеживания фаз сна (раньше заморачивалась с приложением для айпада, но там вручную надо ставить). Но в новой прошивке они убрали функцию смарт будильника и оставили обычный будильник. Так что не совсем то, что я хотела. Может, вернут эту фичу.. кто знает.

А так симпатично все, в принципе. Погрешность шагомера приличная, наверное, процентов 20. Но можно ставить цели, учитывая погрешность и тогда норм. А сон отслеживает как-то, это сложно сказать, врет или нет. По крайней мере, может отличить состояние дремы или лежания с закрытыми глазами (для него это одно и то же))) и глубокий сон. И то хлеб.

Хотя цена вопроса 400 гривен))) смешно хотеть что-то приличное за такие деньги) Я бы купила получше версию, если бы знать наверняка, что не врет с шагами и что будит, высчитывая фазы сна. Если найду такое, может, куплю

7. Вверх #47767
    Серый кардинал
    да, фитнес-браслет вот такой

http://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-mi-band.shtml

8. Вверх #47768
    Не покидает форум Аватар для kotia
    про пульты и телефоны. Наши он не трогает, у него своих полно, он их меняет и они его полностью устраивают)

еще хиты - машинки Баттат (они ездят, инерционные (классные!), трещат и звенят). Книжки с тактильными вставками - особенный хит книжка с животными. Что-то еще забыла, напишу, если вспомню

ПС: на фотке, где Кит на коврике возле холодильника, коврик не грязный, он подранный кошкой. Это наша беда, она дерет все коврики, спасения нет Я уже смирилась)
    Наша трусится за пультом, но мы стараемся не давать, только если старший его не положит в зону досягаемости.
    Наша я дома старый пульт, завтра его вымою и отдам ей на растерзание. Музыкальные телефоны такого восторга не вызывают почему то)))
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Снежана, а Кит уже ползает? Смотрю на твое одеяло)) мой еще полноценно не ползает, но за пределы одеяла на ковер уже сваливает))
    У нас малая вот только в 7,5 поползла, думала что уже пропустим этот этап. Старший не ползал. А дама наша за один день освоила технику, за пару дней откорректировала скорость и теперь она везде)))). Сегодня уже впервые, что подползает к цели и полностью схватившись вытягивается и становиться.
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет всем)

Прочитав тебя вспомнила смешную историю. Я когда то давненько работала в Чикко. Была по долгу службы в одном из магазинов в Панораме. Стояли с девочками продавцами разговаривали в зале. Зашли две девушки покупательницы и с ними малая. Приблизительно 1 год - 1.2 года. Малая уже ходила, но ползать ей нравилось больше. Только мама с подругой зашли в вещи, малая на четвереньки и с скоростью неймоверной прямиком в двери магазина и в коридор торгового центра. Вообщем возвращали её несколько раз. Ловили уже за несколько магазинов от нашего. Но малышка, ну оооочень быстро ползала)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #47769
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    да, фитнес-браслет вот такой

http://www.ixbt.com/mobile/xiaomi-mi-band.shtml
    У моего мужа такой) он им тоже не оч доволен. Но носит не снимая. Тоже заметил погрешность в метраже. Прикольно было, когда муж собирал мебель полдня отверткой, а потом долго удивлялся, где это он столько находил))))
    Последний раз редактировалось Oppio; 25.03.2016 в 21:34.

10. Вверх #47770
    Посетитель Аватар для Elenucha
    про пульты и телефоны. Наши он не трогает, у него своих полно, он их меняет и они его полностью устраивают)

еще хиты - машинки Баттат (они ездят, инерционные (классные!), трещат и звенят). Книжки с тактильными вставками - особенный хит книжка с животными. Что-то еще забыла, напишу, если вспомню

ПС: на фотке, где Кит на коврике возле холодильника, коврик не грязный, он подранный кошкой. Это наша беда, она дерет все коврики, спасения нет Я уже смирилась)
    Добрый всем вечер)
    По поводу машинок Баттат, я уже давно на них гляжу, очень они мне нравятся, но цена немного кусается)
    Нашла на Кидстафе их за 680 грн, может кто-то хочет разделить со мной покупку по 2 машинки?)
    Последний раз редактировалось Elenucha; 25.03.2016 в 21:41.
    18.07.15

11. Вверх #47771
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А мы сегодня фоткались на загран паспорт, получилось отлично, паспорт в 10 месяцев

12. Вверх #47772
    Серый кардинал
    Да, машинки классные)

Скажите, ваши дети тоже переходят на четырехразовое питание? Кит второй вечер отказывается от еды на ночь
    Мы решили его сегодня не дурить и не кормить, посмотрим, как он будет ночью спать
    Если все ок, то он убирает пятый прием пищи, получается

-
    Соня, круто)

13. Вверх #47773
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Да, машинки классные)

Скажите, ваши дети тоже переходят на четырехразовое питание? Кит второй вечер отказывается от еды на ночь
    Мы решили его сегодня не дурить и не кормить, посмотрим, как он будет ночью спать
    Если все ок, то он убирает пятый прием пищи, получается

-
    Соня, круто)
    А ты его ещё прожорой называешь)))))
    Мы завтракаем в 8.00 каша
    потом второй завтрак прибл. 10.00 - 11.00 (как спать захочет), но порция не большая
    Обед 13.00 -13.30 суп
    полдник 16.00 -16.30 фрукты, творог, кефир
    потом смесь в 19.00
    и на сон смесь 21.30-22.00
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #47774
    Серый кардинал
    хороший аппетит это хорошо)

вчера решили не кормить на ночь, раз отказался. А позавчера покормили хитростью, вспомнили его кормления во сне, когда он засыпает и минут через 30-40 его кормишь, он не просыпается и ест. Вчера решили так не делать, спал до утра. Я как бы почитала, что в возрасте 8мес+ некоторые дети плотно переходят на четырехразовый режим, посмотрим...

в принципе, некоторые взрослые тоже ужинают в 20-00 и после этого уже не едят, только завтракают. Ничего такого в этом нет. Наверное)) Я просто сужу по себе, я ем часто и понемногу, поэтому могу вполне что-то перекусить и буквально перед сном. А муж у меня ест мало, завтрак - кофе с молоком, обед - перекус, и ужин после работы. Все. Больше не ест, ему хватает. А я после его ужина могу еще пару подходов сделать

15. Вверх #47775
    Обнаженное недоразумение
    Яна ест:

8.00-9.00 утра каша
    12.00 грудь с творогом
    15.00 - овощи с мясом
    18.00 - перекус фруктами, или грудь с печенюшкой
    21.00 - каша

Ночью как просыпается с плачем даю грудь, но толком не сосет..больно ей
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #47776
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Яна ест:

8.00-9.00 утра каша
    12.00 грудь с творогом
    15.00 - овощи с мясом
    18.00 - перекус фруктами, или грудь с печенюшкой
    21.00 - каша

Ночью как просыпается с плачем даю грудь, но толком не сосет..больно ей
    "Грудь с творогом" и " грудь с печенюшкой" какие интересные рецепты

Мой тоже любит на десерт сисю))
    И тоже хомячит через три часа, надо как то увеличивать интервал, впринципе он 3,5 выдерживает, дальше страдает)) на 4 кормления он точно не готов)))
    Последний раз редактировалось Татьяна_1988; 26.03.2016 в 08:19. Причина: Исправила опечатки)

17. Вверх #47777
    Серый кардинал
    Кит сам отказываться стал уже второй день, т.е., мы его купаем, переодеваем, как обычно, даю бутылку, он ее вышвыривает и психует))

18. Вверх #47778
    9 00 сися
    12 00 овощи + мяско(желточек)
    15 00 творожок(йогурт), яблоко(банан), печенюшка
    18 00 каша
    21 00 сися
    Ну и ночью по требованию Царя - сися))

19. Вверх #47779
    С дневным сном мне не понятно он у меня между кормлениями спит 30-40 минут, после 18 00 не спит, получается три сна, но по чучуть. Я читала что должно быть два сна по два часа, но мы так долго никогда не спали.
    Если с едой мне более неменее понятно, то с сном как то так))
    Дальше ведь останется один дневной сон, мой по ходу так и будет спать пол часика(

20. Вверх #47780
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    У нас тоже 2 раза спит днем, в 9.30-9.40, примерно минут 40. И дневной сон с 12-13.00, но только в коляске и на улице. Тут уже может часа 3.5 проспать.
    Ни разу еще не бодрствовал на прогулке.

Ответить в теме
Страница 2389 из 3614 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя