| ||
Последний раз редактировалось одесса-ира; 25.03.2016 в 17:19.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
По поводу беляевского крохи... а вещи можно дать, там разрешат?
Мне вечером отдают подарки на совсем масеньких и до завтрашнего утра вполне успеваю упаковать.
А сегодня вашему гонцу уже передала пампики и тёпленький конвертик-маечку (не знаю, как правильно это чудо прогресса называется)
Последний раз редактировалось unissmile; 25.03.2016 в 22:13.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девули, так что мне завтра к Солнечной подвезти? Получится у вас встретиться?
http://radikal.ru/users/ariadna-#alb=RAZNOE&rnd=2
Здесь скриншоты всего, что связано с коляской.
Пусть это решает модератор, админ, посетители. Вы кто?
Такой же посетитель темы, как и все. Активный посредник между людьми.
Так тут все немного посредники.
Я имею право:
18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.
Мой принцип: "Подарила и забыла". Елиса... Андреевна
Это вы замахнулись конечно..Тема создана волонтерами,для волонтеров...Правила темы тоже
Так что права качать вы здесь не будете..
посетителям конечно самим решать,но вы в черном списке этой темы и вскоре этот список появится в шапке темы
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
к чему этот пункт,я реально не понимаю
кстати,ваши скрины отлично показывают то,что коляску взяли для продажи!!!!!!!
и вы так яро агитируете наших форумчан на то ,чтоб отдающие вещи продавались на оил.х и везде
посему вы таки в Черном списке.
остальные сделают для себя выводы!!!!
Отдают вещи для девушки С-М -может кому надо)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2796936&p=61624750&viewfull=1#post61624750
Здравствуйте.
Очень нужна рабочая стиральная машина для мамы с двумя детками - переселенцев.
Согласна даже чуть доплатить, им помочь...
Может найдется у кого-то, пожалуйста...
Доброго всем вечера!!! У меня вот такая просьба, если не по теме, извините и подскажите где поспрашивать))) Если у кого-то остались и лежат без применения разные ленточки, полузаготовочки или нитки для вязания крючком, в общем всё, из чего можно мастерить девочкам красоту, подарите, пожалуйста. На меня снизошло "натхнення", мастерить своим дамочкам резиночки, заколочки, ободочки и т.п. Хочу делать не для продажи-это точно, только своим девулям и на подарочки.
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 25.03.2016 в 20:48.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
есть женское пальто размер 46-48, женские ботинки 39 размер , мужская куртка- М- ка, свитер тоже М ка - все вещи в хорошем состоянии- Таирова.
Ищу весеннюю шапочку, ботинки 31 размера и хб лосины (пару пар) на свою подопечную, рост 146.
Есть деми-сапоги 40 размера ( починить надо), одежда на размер Л, штаны для беременной на размер С, школьная форма на мальчика 8-9 лет, одежда для двора на девочку 2-2,5 лет
Последний раз редактировалось Hameleona; 26.03.2016 в 12:34.
Социальные закладки