Прокачка тормозов начинается от от заднего правого колеса,потом заднее левое,переднее правое и в конце уже переднее левое!
|
Прокачка тормозов начинается от от заднего правого колеса,потом заднее левое,переднее правое и в конце уже переднее левое!
На Маршале тоже нужно работнику с монтировкой показать куда смотреть и как. Они то смотрят, но на многое (не особо важное с их точки зрения) могут и внимание не обратить. Попросил проверить крестовины, а он говорит, что только диагностику ходовой заказывали, а это типа трансмиссия. Блин, я чуть не облез от такого глубокомысленного заявления. Сугубо личный опыт...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Коллеги, подскажите хороших мастеров или СТО, надо на Туксоне ходовую в порядок привести. Район желателен район Черемушек, Ближний Фонтан.
Подскажите пжл. На холостом ходу и в большей мере на холодную слышен хрусто-звон. И второе -холостой ход неровно работает, свечи? И вот возник вопрос. Я езжу ну ооочень редко - 3 года - 3000 км. Как часто все таки менять масла? Учитывать все таки пробег или сроки когда залил? 3 года не менял,но пробег мизерный. ниссан санни 1991
Масло лучше менять раз в год, оно гигроскопично и набирает влагу. Питание карбюратор или инжектор?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Просто, одно дело если на масле за первый год проехали напр. 7 тыс, а каждый последующий по тыще и так до замены.. а так то масло с пробегом в 3 тыс по сути еще только обкаталось. Т.е. 3 года для поезженного масла и 3 для почти нового - это не одно и то-же. Короче говоря, я бы не особо сушил мозги по поводу масла с пробегом в 3 тыс для ниссана 91 года. Ему же не в гонках участвовать на 3-х летнем масле... Если машина с небольшим общим пробегом, а масло синтетическое, то, как по мне, волноваться нет повода.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки