Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1072 из 1601 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 32012
  1. Вверх #21421
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    domini4ka, напишите реквизиты, на которые ушел Ваш платеж (расчетный счет и что там еще есть). Просто интересно, неужели сложно найти это предприятие. А банк, судя по ответу, действительно, сам собирается решать вопрос с возвращением Вашего платежа. Ну, посмотрим.

2. Вверх #21422
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Разве нет такого положения, что при безналичных расчетах,если на счет юр.лица приходят чужие деньги (попавшие к нему по ошибке), то такое юр.лицо должно их вернуть отправителю в течение 3 или 5 дней (точно не помню)?
    Я как-то провела платеж по старым реквизитам за коммуналку в Киеве. Через Приват24. Удивилась, что деньги не поступили. Ничего не делала (сумма была до 100 грн.), но деньги через пару месяцев сами вернулись на счет.

3. Вверх #21423
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    [censored] ПБ подал в суд. Поговорил с адвокатом - сказал, что выиграть дело реально, но долго и много геммора.

Как чуствовал, что с этим банком связываться не стоит, когда втюхали кредитку сказав, что без нее ФЛП счет открыть не могут.

В общем, если есть возможность избегать этот банк - избегайте

Кто-то выигрывал суд с ПБ?

4. Вверх #21424
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ПриваБанкер, а можно узнать логику снижения кредитного лимита? Нет, я понимаю,что отчитываться вы не обязаны,но уведомить об этом можно было бы? Очень мило с вашей стороны.
    На просрочки и даже проценты никогда не выходила, позавчера досрочно погасила договор оплаты частями, картой пользуюсь более, чем активно. И лимит-то какой дали прикольный - 6590 вместо 8000!
    Умом не только Россию не понять...
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #21425
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Бла-бла-бла, решение по изменению лимита основывается на куче параметров и мы сами не понимаем, как эта фигня работает.... (С)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #21426
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Позвонили предложили долг по карте перевезти в "Оплата частями" еще во вторник, сказали - 3 дня.
    Пишу сегодня в онлайн ПБ24, ответ "Никаких заявок не было, отправил повторно"...
    Зачем предлагать, если никто в итоге ничего не делает?..

АПД: дозвонилась сама в поддержку, дали сайт на котором я сама все сделала. Вопрос: чем занимались Ваши сотрудники 3 дня?

АПД2: задолженность теперь вижу в "Оплата частями", но кредитный лимит не восстановился, итого я должна сейчас и по карте и по "Оплате частями". Когда возобновляется кредитный лимит?
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 25.03.2016 в 14:48.
    Все буде добре:)

7. Вверх #21427
    Постоялец форума
    Подскажите, если у меня на карте "-", т.е. я воспользовалась кредитным лимитом, могу ли я дополнительно с кредитных средств воспользоваться услугой "оплата частями" (она у меня подключена)?

8. Вверх #21428
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Подскажите, если у меня на карте "-", т.е. я воспользовалась кредитным лимитом, могу ли я дополнительно с кредитных средств воспользоваться услугой "оплата частями" (она у меня подключена)?
    да, пока тебе хватит денег на первый платеж и пока общая сумма покупки не больше твоего лимита по услуге "оплата частями". ну и учти, что за кредитные средства еще снимается доп. комиссия 4%
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #21429
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ПриваБанкер, а можно узнать логику снижения кредитного лимита? Нет, я понимаю,что отчитываться вы не обязаны,но уведомить об этом можно было бы? Очень мило с вашей стороны.
    На просрочки и даже проценты никогда не выходила, позавчера досрочно погасила договор оплаты частями, картой пользуюсь более, чем активно. И лимит-то какой дали прикольный - 6590 вместо 8000!
    Умом не только Россию не понять...
    NikoZa, банк оставляет за собой право регулировать доступность кредитного лимита в одностороннем порядке согласно Пользовательского Соглашения (2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.). Полностью Вы можете ознакомится по ссылке http://privatbank.ua/rules/.
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п
    С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #21430
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Позвонили предложили долг по карте перевезти в "Оплата частями" еще во вторник, сказали - 3 дня.
    Пишу сегодня в онлайн ПБ24, ответ "Никаких заявок не было, отправил повторно"...
    Зачем предлагать, если никто в итоге ничего не делает?..

АПД: дозвонилась сама в поддержку, дали сайт на котором я сама все сделала. Вопрос: чем занимались Ваши сотрудники 3 дня?
    Шапокляк, добрый день!
    Приносим извинения за возникшие неудобства.
    Для более детального рассмотрения вопроса, уточните, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, на который Вам поступил звонок с предложением.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #21431
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Шапокляк, добрый день!
    Приносим извинения за возникшие неудобства.
    Для более детального рассмотрения вопроса, уточните, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, на который Вам поступил звонок с предложением.
    С уважением, ПриватБанк
    АПД2: задолженность теперь вижу в "Оплата частями", но кредитный лимит не восстановился, итого я должна сейчас и по карте и по "Оплате частями". Когда возобновляется кредитный лимит?
    Все буде добре:)

12. Вверх #21432

Redfox19, можете. На карте должно быть достаточно средств для списания первого платежа.
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #21433
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    NikoZa, банк оставляет за собой право регулировать доступность кредитного лимита в одностороннем порядке согласно Пользовательского Соглашения (2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.). Полностью Вы можете ознакомится по ссылке http://privatbank.ua/rules/.
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п
    С уважением, ПриватБанк
    Кредитная история не изменялась, депозит на месте, платежи шуруют. Почему бы честно не ответить: "Из-за того, что вы разорвали договор страхования кредитного лимита"?)
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #21434
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Востановить карту gold стоит каких то денег? Или бесплатно?
    Если за выходные не найду ее, придется ехать к вам!

15. Вверх #21435
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Востановить карту gold стоит каких то денег? Или бесплатно?
    Если за выходные не найду ее, придется ехать к вам!
    АЛЬБЕРТА, перевыпуск карты gold мгновенного выпуска бесплатно, перевыпуск карты с фото (WORD) по инициативе клиента-100 грн.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #21436
    Частый гость Аватар для domini4ka
    ну вот ещё один человек мне написал в личные сообщения о такой же проблеме.
    в приват24 данные
    Теплопостачання ПП
    МФО 354347
    Расчетный счет 26007060790473
    ОКПО 37239524

17. Вверх #21437
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Всегда оплачивала Avon, комиссия была 1 грн. В прошлый раз не заметила, сегодня плачу - 3% получается. При этом в корзине пишут, что 1 грн.

С таким подходом к комиссии за оплату через Приват 24 мне проще платить через терминалы ibox или в Райффайзен или Ощадбанк пойти, где 1%.
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 26.03.2016 в 09:37.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

18. Вверх #21438
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Всегда оплачивала Avon, комиссия была 1 грн. В прошлый раз не заметила, сегодня плачу - 3% получается. При этом в корзине пишут, что 1 грн.

С таким подходом к комиссии за оплату через Приват 24 мне проще платить через терминалы ibox или в Райффайзен или Ощадбанк пойти, где 1%.
    Может быть, вот эта комиссия имеется ввиду, раньше ее ведь не было:
    За использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.
    Кредитными средствами оплачивали? Если да, то это получается "дополнительная" комиссия, т.е. 1грн. само собой, плюс за использование кредитных средств.

19. Вверх #21439
    Посетитель Аватар для Seemann
    Здравствуйте. Я обсуживаюсь в ПриватБанке не первый год. За все время претензий к работе не было. Всегда удивляло, что все знакомые жалуются на качество.
    Сегодня я присоединюсь к обществу недовольных работой ПриватБанка. Я обладатель золотых карт(зарплатная, кредитная) и Приват24 для бизнеса. Вчера вы заблокировали мой аккаунт по непонятным соображениям и перекрыли возможность оплачивать покупки со всех карт. Я не могу явиться в отделение ПриватБанка по совету оператора в чате, так как нахожусь в данный момент в США (Нью-Йорк). Мне крайне необходимы мои деньги, но ваши сотрудники не пытаются ускорить процесс хотя бы восстановления возможности оплаты с помощью любой из карт. По результату беседы с оператором в чате, он сказал, что мне позвонят, но не сказал когда...даже примерных сроков.

Что мне делать? Вы ставите меня в крайне неудобное положение.
    Надеюсь на понимание.

20. Вверх #21440
    Электроник

Печальная история, подтверждающая, что яйца надо держать в разных корзинах ...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1072 из 1601 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права