Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 299 из 527 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 10540
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Кстати, нас можно поздравить)) 2 марта у Сережи родился братик)) 4170, 53см, назвали Дима)) Сережа очень помогает, и попу кремом мажет, и памперсы подает, и выбрасывает, и остальные процедуры пытается помогать делать. Обнимает его, целует)) Вобщем 3 недели, полет нормальный.. Как таковой ревности нет, но бывают иногда непривычные истерики на пустом месте, подозреваю на почве того что от мамы меньше внимания чем было.. хотя стараюсь конечно по максимуму уделять ему внимание..
    Не знаю как бы я справилась без бабушек, хорошо что они есть... ходят с Сережей каждый день гулять и по дому немного помогают...

2. Вверх #5962
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Кстати, нас можно поздравить)) 2 марта у Сережи родился братик)) 4170, 53см, назвали Дима)) Сережа очень помогает, и попу кремом мажет, и памперсы подает, и выбрасывает, и остальные процедуры пытается помогать делать. Обнимает его, целует)) Вобщем 3 недели, полет нормальный.. Как таковой ревности нет, но бывают иногда непривычные истерики на пустом месте, подозреваю на почве того что от мамы меньше внимания чем было.. хотя стараюсь конечно по максимуму уделять ему внимание..
    Не знаю как бы я справилась без бабушек, хорошо что они есть... ходят с Сережей каждый день гулять и по дому немного помогают...
    Класс,с пополнением вас,Димасе вкусного молочка и здоровья
    Я про писюн не просто так спросила,знакомые уже 3 й раз открывают с хирургом малому,он уже во 2 классе учится!первые 2 раза открывали и родители запускали дальше и не мазали,и не приоткрывали и опять сросталось.Так что мажьте обязательно.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Класс,с пополнением вас,Димасе вкусного молочка и здоровья
    Я про писюн не просто так спросила,знакомые уже 3 й раз открывают с хирургом малому,он уже во 2 классе учится!первые 2 раза открывали и родители запускали дальше и не мазали,и не приоткрывали и опять сросталось.Так что мажьте обязательно.
    А чем мазать?

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Нет, я боюсь к писюну лезть, выглядит все замечательно, не буду пока ничего трогать... ) Наша хирург в поликлинике тоже сказала не лазить туда, следить только, чтобы все было чистенькое и красивенькое) Никого не убеждаю, голос для статистики) А с дочкой были у гинеколога перед садиком, тоже намеревалась губки разделять, но я не хотела (по Комаровскому), и педиатр сказала, что не нужно, пока ничего не беспокоит, мол, у преобладающего большинства срастается снова, и вообще проблема сама разрешается без постороннего вмешательства.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для aylo
    вот и я боюсь туда лезть. малый вообще ржет, если я его за писюн трогаю, когда как-то пыталась по папиному убеждению открывать ))) ну его.. все хорошо, чего лезть...

6. Вверх #5966
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А мы у гинеколога были совсем маленькими еще, тогда разделяли, потому что уж очень сросшееся было, педиатр сказала, что могут быть проблемы с оттоком мочи. Мужу было страшнее чем мне тогда. Изредка посматриваю - все без изменений.

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Нет, я боюсь к писюну лезть, выглядит все замечательно, не буду пока ничего трогать... ) Наша хирург в поликлинике тоже сказала не лазить туда, следить только, чтобы все было чистенькое и красивенькое) Никого не убеждаю, голос для статистики) А с дочкой были у гинеколога перед садиком, тоже намеревалась губки разделять, но я не хотела (по Комаровскому), и педиатр сказала, что не нужно, пока ничего не беспокоит, мол, у преобладающего большинства срастается снова, и вообще проблема сама разрешается без постороннего вмешательства.
    у нас тоже все выглядело замечательно.. до поры до времени(( в один день все опухло и воспалилось... вобщем главное очень внимательно следить чтоб внутри смегма не собиралась... если бы я раньше заметила скопление, возможно можно было бы его от туда просто выдавить, так сказать.. а так оно там приросло поэтому пришлось полностью открывать....у мужа в детстве так же было, может это какая-то семейная особенность...

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    А чем мазать?
    Обычным детским кремом!
    18.02.2014 - любимый сынок.

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Нам тоже в августе открывали насильно на Слободке,и тоже смегма была прям под пленочкой,надрезали и чистили) сейчас там опять срослось,но чисто никаких образований ТТТ) нужно наверное потом подрезать,сейчас приоткрывая раз в неделю в ванночке с водой и мою.если открыть полностью,порвется наверно,поэтому не лезу особо. Будем в сад медкомиссию проходить,у хирурга спрошу.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #5970
    Частый гость Аватар для KANV
    У меня не дает трогать писюн! Когда спит я ему могу открыть,но не полностью- я боюсь что потом не натяну обратно..у нас вроде отсоединилась крайняя плоть от головки,но отверстие ещё вроде узковато. и вот тоже не знаю,тренировать-растягивать там уже или не трогать так и дальше???
    С речью никак! У нас её нет. "сь"-это писять,мокро,сесть."а-а!"-горячее."аха"-черепаха,"ав", "ма" "кись"-...понятно)) Хотя раньше говорил - мам,папа,баба,тихо.А сейчас не хочет даже повторять слова-я это списываю на стресс,мы последний год очень по врачам бегали и много анализов сдавали+муж тоже начал поздно говорить... Но я уже в душе начинаю переживать.
    сыночек 18.02.2014

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

По умолчанию Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Они маслом мажут облепиховым и делают ванночки фурацилиновые.у нас мужу,его папе,деду,моему племяннику,всем открывали хирур путём)
    Я как бы и не лезу,сильно не открываю,но в то же время,смазываю тем же маслом и иногда сидим в ромашке,хуже от этого не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Девочки,если решитесь приоткрывать,то делайте это с детским кремом. Немножко натяните,выдавите крем и дальше оттягивайте,только не полностью. Крем не убирайте,пусть остается.
    Это поможет смягчить весь процесс и снизит вероятность надрывов.
    18.02.2014 - любимый сынок.

13. Вверх #5973
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Какая классная новость! Поздравляю! Пусть будет много молочка и спокойных ночек!
    13/11)))

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для maljvka

Поздравляю вас с рождением малыша!!!Пусть будет здоров и счастлив!

Давно к вам не заглядывала.Всем привет

Почитала последние страницы.По поводу писюна,у нас тоже с этим делом не всё в порядке.Год назад были в Резника у хирурга,сказал что у нас срастание крайней плоти,и сказал до 3 лет ни чего не делать.А до этого наш педиатр говорила приоткрывать,я и приоткрывала-привело это к образованию рубцов и воспалительному процессу.По -этому до 3 лет я отложила с этим делом

По поводу сада,на осень планируем туда попасть.Очередь наша продвинулась на 70 мест,сейчас мы 43

Коротко о нас-ростём,взрослеем,но и дальше остаёмся сильно маминым,и иногда папиным.Посторонних людей вообще не признаёт,а если к нему проявляют какой-то интерес,то сразу должны быть мамины руки,если нет-то будет истерика.От памперса отказались полностью месяца 3 назад-отлучение прошло очень быстро,в течении пару недель,я и сама не ожидала.Со старшей это заняло почти пол года.Говорим много,и повторяем много.Начал проявлять интерес к машинкам,до этого у нас был интерес только к посуде,но готовить со мной любит как и раньше
    Последний раз редактировалось maljvka; 26.03.2016 в 09:57.
    счастлива в двойне!!!

15. Вверх #5975
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Поздравляем с пополнением!!!!Диме расти и не болеть!!!!Мамочка,молодец,теперь ты ,мама в квадрате!!!!))))
    21.01.14. Владушка.

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девочки, привет! кто-то недавно Некст заказывал не с Приватовской картой? Снимает комиссию?
    Я мама!

17. Вверх #5977
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А мы у гинеколога были совсем маленькими еще, тогда разделяли, потому что уж очень сросшееся было, педиатр сказала, что могут быть проблемы с оттоком мочи. Мужу было страшнее чем мне тогда. Изредка посматриваю - все без изменений.
    Ты точно уверена, что без изменений?
    Мне просто тоже казалось, что не срастается. А раз в полгода хожу на проверку и постоянно срастается. Парниковый эффект из-за памперсов, мы ещё с горшком не дружим. Не знаю как у вас.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А мы сегодня ходили в ШРР, так понравилось, что даже уходить не захотел. Я поняла что много занимаюсь старшей, а Егориус.как травинка на ветру. Так что теперь и мы приобщились к общественной жизни ! В сад планирум осенью, как путевку дадут, писюн я не трогаю, а облепиховое масло действительно не дает сростаться. Как-то так.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #5979
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Всем привет !!!! Девочки , если не трудно скиньте пожалуйста контакты проверенных людей которые пекут торты на др. Спасибо !!!! И может кто знает где можно взять 1 на ггодик ? Прокат , покупка не важно , или может из вас кто продаёт , буду благодарна ++++ 1 для девочки .

20. Вверх #5980
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Afrosya , с пополнением !!!!!! Аж не верится, что многие из нас пошли на этот героический поступок второй , а некоторые и третий раз!!!! Здоровья всей вашей семье !!!

Ответить в теме
Страница 299 из 527 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя