Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1426 из 6183 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 123645
  1. Вверх #28501
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Думаю, тут имеет место не сам факт тусни в женских раздевалках, а по какой причине маман мальчика туда тащит.
    Да и дети пугаются, стыдятся...сидишь, такой, в школьной форме и с портфелем, а вокруг голые чужие тети бегают..дома-то взрослые родственницы при закрытых дверях переодеваются, а тут разрыв шаблона..
    Да и внушение пацану от мамы "ты немощный, сам не справишься" или "я тебе не доверяю" или "я без тебя пропаду" для мальчика очень не гуд...по жопе таким мамашам надо надавать
    Вот точно таких мамаш не понимаю. Дома я особо не прячусь от детей, в труселях приличных и лифчике могу пробежаться, голышом конечно не хожу. Но дети в туалет способны сами сходить, младшего еще могу завести в женский с раздельными кабинами, старшего жду под дверями мужского. А переодеться они с малолетства способны сами, в раздевалки давно не хожу за ними.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #28502
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    нудистский пляж--не твоё )
    не знаю, не ходила пока.
    на пляже хоть можно отойти на комфортное для себя расстояние. а в замкнутом пространстве типа раздевалки или бани никуда не денешься
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #28503
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    ...Да и внушение пацану от мамы "ты немощный, сам не справишься" или "я тебе не доверяю" или "я без тебя пропаду" для мальчика очень не гуд...по жопе таким мамашам надо надавать
    - вот это, на мой взгляд, наибольший вред ребятенку наносит.

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот именно, что девочка. Но я очень стеснялась, прямо ужасно. И чувство неловкости, куда не глянешь, там тетки голые раком/боком мочалками трутся. Как-то меня угнетало такое количество голых людей.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    .... впервые повели в женскую баню и какой нереалный ужас и стыд я испытала от этого обнажённого бегемотоапокалипсиса вокруг. Нашла глазами ребёнка, и это был мальчик, находящийся в состоянии, близком к моему. Но он был в трусиках. Мне тоже хотелось прикрыться Вот такие впечатления от взрослой обнаженки можно сказать первого детского лица.
    Этот стыд придется прорабатывать, и чем раньше, тем лучше.
    (по себе знаю про стыд)

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не знаю, не ходила пока.
    на пляже хоть можно отойти на комфортное для себя расстояние. а в замкнутом пространстве типа раздевалки или бани никуда не денешься
    - на пляже можешь побыть "извращенкой" - прийти в купальнике, на это там не обижаются ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #28504
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

Этот стыд придется прорабатывать, и чем раньше, тем лучше.
    (по себе знаю про стыд)
    прямо перед фактом ставите Слава Богу, на моей личной жизни и отношениях с противоположным полом тот поход в баню не отразился. Я о том говорила, что детям ничего полезного и приятного такие зрелища не несут.
    relax and be deviant

5. Вверх #28505
    прямо перед фактом ставите Слава Богу, на моей личной жизни и отношениях с противоположным полом тот поход в баню не отразился. Я о том говорила, что детям ничего полезного и приятного такие зрелища не несут.
    - вас к этому я не принуждаю , но в том, что подобный эпизод влияет на психику человека с момента его "запечатения" и до момента его проработки (или до смерти) - уверен. и на что он повлияет, и как именно, могут быть очень "интересные" варианты.

6. Вверх #28506
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    - вас к этому я не принуждаю , но в том, что подобный эпизод влияет на психику человека с момента его "запечатения" и до момента его проработки (или до смерти) - уверен. и на что он повлияет, и как именно, могут быть очень "интересные" варианты.
    Конечно повлиял не хожу в женскую баню больше. А еще очень неловко себя чувствую, когда по телеку на песенных шоу плохо поют, так неудобно мне, аж смотреть не хочу
    Думаю, чрезмерная категоричность излишня в любой области
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #28507
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в детстве особенно полно моментов, которые влияют на формирование психических особенностей, оттого и все люди разные
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Думаю, чрезмерная категоричность излишня в любой области
    мне это напомнило зловещее: "да на вас же порча!!! сниму недорого"
    relax and be deviant

8. Вверх #28508
    в детстве особенно полно моментов, которые влияют на формирование психических особенностей, оттого и все люди разные....
    - угу, в каком-то смысле мы и есть "все наши травмы"
    з.ы. но это я от темы отступил ....

9. Вверх #28509
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    нудистский пляж--не твоё )
    За то моё. И меня бесят люди которые морщат нос и прям ёжатся при мысли, что кто-то считает это нормой.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #28510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    За то моё. И меня бесят люди которые морщат нос и прям ёжатся при мысли, что кто-то считает это нормой.
    так что можно придти,на тебя голую посмотреть?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #28511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    обязательно голым

12. Вверх #28512
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    обязательно голым
    не обязательно, нудисты не обижаются, если рядом находятся одетые люди))

13. Вверх #28513
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    С биноклем и в семейках)))

14. Вверх #28514
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    я помню из своего детства, что мама ужасно запугивала насчет того, чтобы ходить голой. Может я была маленькая нудистка?? не помню))) но грузила она конкретно)) голышом - это страшное унижение))) и в итоге случилось. что я ее увидела голой, и это было ужасное потрясение. то есть все те кары, позоры и унижения как бы теперь падали на нее. и я испугалась, что теперь она словно стала мне меньше мамой. что то такое.

15. Вверх #28515
    Модератор

Ничесе у вас так все строго в семьях. Я с дочками и в ванной зависнуть могу, и переодеться при них спокойно. Сына с какого-то возраста придется беречь от таких потрясений)).
    Не испытываю дискомфорта при виде обнаженных тел. Могу испытавать разное, начиная от эстетического удовольствия и заканчивая отвращением, но это зависит от состояния тела, а не от факта наготы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #28516
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничесе у вас так все строго в семьях. Я с дочками и в ванной зависнуть могу, и переодеться при них спокойно. Сына с какого-то возраста придется беречь от таких потрясений)).
    Не испытываю дискомфорта при виде обнаженных тел. Могу испытавать разное, начиная от эстетического удовольствия и заканчивая отвращением, но это зависит от состояния тела, а не от факта наготы.
    да, моя мама своеобразная была)) я другая. при своей малой тоже переодеваюсь.. в меру конечно)) я тоже не испытываю дискомфорта. В этом плане стыда практически нет)) но на нудистский не пошла бы.

17. Вверх #28517
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничесе у вас так все строго в семьях. Я с дочками и в ванной зависнуть могу, и переодеться при них спокойно. Сына с какого-то возраста придется беречь от таких потрясений))......
    - та не кажи, якiсь дивнi люди навкруги

От моего, либо его мамы, голого вида ребенок в шок не впадает, может подколоть даже про внешний вид , может вообще внимание не заострить, хотя специально перед ним нагие не бегаем ..... одно время было у него чувство стыда своего тела и других тел завышено (на мой взгляд, для того возраста), постепенно сняли это "правильным поведением родителей" .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 29.03.2016 в 23:28.

18. Вверх #28518
    Не покидает форум Аватар для ришка
    s - та не кажи, якiсь дивнi люди навкруги

От моего, либо его мамы, голого вида ребенок в шок не впадает, может подколоть даже про внешний вид , может вообще внимание не заострить, хотя специально перед ним нагие не бегаем ..... одно время было у него чувство стыда своего тела и других тел завышено (на мой взгляд, для того возраста), постепенно сняли это "правильным поведением родителей" .....
    У меня, когда мелкий был совсем маленьким и увидел меня выходящую из душа, было как в анекдоте "Оторвали? Потеряла? Так и было?" Приходилось объяснять)) Сперва не верил, еще пару раз рассматривал, хотел "у другой тети отобрать" и мне пришить))) Постепенно понял, что у "девочек" не так, как у "мальчиков"...смирился))) И больше никогда интереса не проявлял, даже, если и заходил случайно в ванную... Могу спокойно одеваться, когда он рядом..но он еще мелкий, перед старшим естественно уже голышом не шныряю, т.к. возраст уже "созревающий", но и если случайно застанет одевающуюся, никто панику не устраивает, извинится и выйдет из комнаты...

19. Вверх #28519
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    хотел "у другой тети отобрать" и мне пришить
    ) ) ) )

20. Вверх #28520
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У меня, когда мелкий был совсем маленьким и увидел меня выходящую из душа, было как в анекдоте "Оторвали? Потеряла? Так и было?" Приходилось объяснять)) Сперва не верил, еще пару раз рассматривал, хотел "у другой тети отобрать" и мне пришить))) Постепенно понял, что у "девочек" не так, как у "мальчиков"...смирился))) И больше никогда интереса не проявлял, даже, если и заходил случайно в ванную... Могу спокойно одеваться, когда он рядом..но он еще мелкий, перед старшим естественно уже голышом не шныряю, т.к. возраст уже "созревающий", но и если случайно застанет одевающуюся, никто панику не устраивает, извинится и выйдет из комнаты...
    вспомнила анекдот про маленькую девочку: мама сказала, когда вырасту, у меня таких штук не один, а сколько хочу будет)))

Ответить в теме
Страница 1426 из 6183 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права