у наших избалованных пляжами мужчин появление полуголой женщины (даже красивой) в сауне врядли вызовет ажиотаж и сенсацию
relax and be deviant
вот скажи, может ты знаешь... по поведению ребенка мама может понять что не стоит его водить в женские раздевалки? накладывает ли это отпечаток на сны, общение со сверстниками, с домашними, на специфику игр?
мне кажется если бы меня в детстве водили в мужскую раздевалку, то это конкретно бы сказалось на психологическом самочувствии.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Думаю, тут имеет место не сам факт тусни в женских раздевалках, а по какой причине маман мальчика туда тащит.
Да и дети пугаются, стыдятся...сидишь, такой, в школьной форме и с портфелем, а вокруг голые чужие тети бегают..дома-то взрослые родственницы при закрытых дверях переодеваются, а тут разрыв шаблона..
Да и внушение пацану от мамы "ты немощный, сам не справишься" или "я тебе не доверяю" или "я без тебя пропаду" для мальчика очень не гуд...по жопе таким мамашам надо надавать
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
у меня есть очень раннее воспоминание (2-3г), так меня впервые повели в женскую баню и какой нереалный ужас и стыд я испытала от этого обнажённого бегемотоапокалипсиса вокруг. Нашла глазами ребёнка, и это был мальчик, находящийся в состоянии, близком к моему. Но он был в трусиках. Мне тоже хотелось прикрытьсяВот такие впечатления от взрослой обнаженки можно сказать первого детского лица.
relax and be deviant
Социальные закладки