Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 537 из 935 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 18684
  1. Вверх #10721
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Скучаете тут? Ща я вас попрошу напрячь память ))) Ремонтировали на этих улицах чего-нить? Свет чинили? Вложение 10992943Вложение 10992953Вложение 10992952Вложение 10992951Вложение 10992950Вложение 10992949Вложение 10992948Вложение 10992947Вложение 10992945Вложение 10992944Вложение 10992954
    ЄДРПОУ неруб с-ради 04377753 портал http://spending.gov.ua/
    Спасибо за инфу и сайт!

---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 07:58 ----------

Скучаете тут? Ща я вас попрошу напрячь память ))) Ремонтировали на этих улицах чего-нить? Свет чинили? Вложение 10992943Вложение 10992953Вложение 10992952Вложение 10992951Вложение 10992950Вложение 10992949Вложение 10992948Вложение 10992947Вложение 10992945Вложение 10992944Вложение 10992954
    ЄДРПОУ неруб с-ради 04377753 портал http://spending.gov.ua/
    Ещё можно глянуть что кому принадлежит вот в этом реестре физ и юр лиц. Так же ищется по ЄДРПОУ или по названию

2. Вверх #10722
    Занимательная транзакция) Сам себе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-25_7-55-45.jpg
Просмотров: 116
Размер:	62.2 Кб
ID:	10995196

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А кто должен принимать дорожные работы и подписывать акт выполненных работ?
    А то у нас на глазах дорожники увезли 5-7 мешков цемента, который должны были смешать с гранотсевом...((( И это только в момент наблюдения.(((
    И никто ничего...
    Тот, кому "доверили" быть головой, т.е. царь людвикович или его зам
    добрый дядька из Уганды

4. Вверх #10724
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Тот, кому "доверили" быть головой, т.е. царь людвикович или его зам
    Правильней говорить "заказчик", но сути не меняет т.к. заказчик скорее Нерубайська сільрада.

5. Вверх #10725
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Занимательная транзакция) Сам себе

Вложение 10995196
    Вот интересно это у кого такой больничный???? Можно конечно и поболеть за такие деньги!!!

6. Вверх #10726
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    нам не на рать.у нас переулок колгоспный был а теперь Остапа Вишни!!!!!!!!!!!!!!!!!!)звучит!!!!!!!!!!!!!!
    от этого вам стало легчЕ?? или платить стили меньше?? или зп стала больше? иль может дороги лучше стали?

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    от этого вам стало легчЕ?? или платить стили меньше?? или зп стала больше? иль может дороги лучше стали?
    переименовывает правительство, а вот деньги на дороги "пилят", судя по всему, местные "сельские элиты". Посему по вопросу дорог надобно обращаться к другим
    А ЗП и вовсе личное дело каждого. Кто на что выучился тот так и зарабатывает. Имхо
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

8. Вверх #10728
    User banned
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    переименовывает правительство, а вот деньги на дороги "пилят", судя по всему, местные "сельские элиты". Посему по вопросу дорог надобно обращаться к другим
    А ЗП и вовсе личное дело каждого. Кто на что выучился тот так и зарабатывает. Имхо
    вы ошибаетесь, Зп сегодня не зависит практически от образования всего на 0,01% , А местные власти? это не правительство??? а переименование улиц это чистой воды берд и отмывание денег, и отвода внимания граждан от насущных проблем.

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    вы ошибаетесь, Зп сегодня не зависит практически от образования всего на 0,01% , А местные власти? это не правительство??? а переименование улиц это чистой воды берд и отмывание денег, и отвода внимания граждан от насущных проблем.
    Да ну? У моряков, программистов, и прочих людей которые зарабатывали и зарабатывают ЗП в у.е. она от образования зависит на 0.01%? В Нерубайском как я успел заметить проблема одна и связана она с тем что кто был того и выбрали, и тут да, переименование улицы ничего не даст, вот только выбор делали те кто там живут и с эти, думаю, трудно поспорить.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

10. Вверх #10730
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Да ну? У моряков, программистов, и прочих людей которые зарабатывали и зарабатывают ЗП в у.е. она от образования зависит на 0.01%? В Нерубайском как я успел заметить проблема одна и связана она с тем что кто был того и выбрали, и тут да, переименование улицы ничего не даст, вот только выбор делали те кто там живут и с эти, думаю, трудно поспорить.
    Я Вас умоляю! Мы не выбираем,за нас все решают. Все эти выборы начиная от президентских заканчивая тем же председателем села- фикция.

11. Вверх #10731
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    В Нерубайском как я успел заметить проблема одна и связана она с тем что кто был того и выбрали, и тут да, переименование улицы ничего не даст, вот только выбор делали те кто там живут и с эти, думаю, трудно поспорить.
    да что Вы, уважаемый???!!!! Проблема одна???? Выбрали сами????? Вы в какой стране живёте??? или у Вас - в ГОРОДЕ, всё по-другому??????
    какая-то претензионная интонация в вашем посте
    если мне не изменяет память, пару-тройку страниц назад вы узнавали за "как тут жить"...теперь указываете НАМ на наши "проблемы"?
    не надо.
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #10732
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    Добрый день! Ищем женщину для уборки 1-2 раза в неделю 2 эт. дома в Усатово, ул,Ясная (это немного дальше за сельсоветом)
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

13. Вверх #10733
    User banned
    даже моряки ! образование не имеет значение , а значение имеют деньги!Дипломы и документы моряка покупаються за месяц и определенную сумм и не зависит ничего от возраста и предыдушего образования, Вы вод все решают деньги как раньше я уже и говорил, И так в любой сфере , мелиция, депутаты и тд , За исключением наверное врачи и програмисты

14. Вверх #10734
    Новичок
    Моряки без образования могут работать разве что матросами... И никакого карьерного роста, так как для выполнения определенных функций необходимы знания.

15. Вверх #10735
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья О. Посмотреть сообщение
    Моряки без образования могут работать разве что матросами... И никакого карьерного роста, так как для выполнения определенных функций необходимы знания.
    тут я с вами поспорю! есть живые примеры, экономическое образование , купил диплом в 32 года, первый рейс матрос конечно, следующий щтурманом , следующий вторым помощником , перспектива капитан , так что не говорите о чём не знаете

16. Вверх #10736
    Новичок
    Про газ ясно, никто не знает) у нас и так уже стоит котел на твердом топливе. с Олей говорили мы уже, думали может у кого-то там что-то есть. Тогда второй вопрос, может кто-то себе сделал электроотопление?? Я читала что для домов с электроотопоением и электроплитами тариф более низкий. Плюс можно поставить двух тарифный счетчик.
    В общем, можно у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста!))

17. Вверх #10737
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    На Будённого недавно таки сделали освещение. Правда, фонари друг от друга далековато. Может, и на Павлова тоже провели, эти улицы рядом находятся.
    а тыцните на карте где эти улицы, спасибо
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

18. Вверх #10738
    Новичок
    тут я с вами поспорю! есть живые примеры, экономическое образование , купил диплом в 32 года, первый рейс матрос конечно, следующий щтурманом , следующий вторым помощником , перспектива капитан , так что не говорите о чём не знаете
    Просто странно немного об этом слышать. Так как в данный момент даже опытным и хорошим специалистами не так-то просто уйти в рейс. И я знаю о чем говорю, так как тоже есть не один пример. Конечно, возможно это смотря на каком судне и на какую зарплату берут. Ведь пом. капитана другому пом. рознь))) один работает за 6000 а другой за 3000.

19. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Наталья О. Посмотреть сообщение
    Про газ ясно, никто не знает) у нас и так уже стоит котел на твердом топливе. с Олей говорили мы уже, думали может у кого-то там что-то есть. Тогда второй вопрос, может кто-то себе сделал электроотопление?? Я читала что для домов с электроотопоением и электроплитами тариф более низкий. Плюс можно поставить двух тарифный счетчик.
    В общем, можно у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста!))
    Вы живёте в кооперативе? платите, соответственно, на р/с кооператива или налом бухгалтеру. далее кооператив платит Беляевскому РЭС по показаниям общего счётчика. двухтарифный Вам в данном случае бесполезен, разве что Олин муж поставил на Грону общий двухтарифный не, не поставил? - в РЭСе согласовывать замахаешься.. про льготы в садовых кооперативаз тоже можно забыть.. разве что налог на землю для пенсионеров..
    молчание - золото... одолжить бы...

20. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    а тыцните на карте где эти улицы, спасибо
    Я не знаю, как это сделать. Могу только объяснить. Будённого - перпендикулярна Пастера(главная улица, въезд в село со стороны объездной). Будённого ведёт прямиком к табору, и где-то посерединке есть поворот налево -это и есть Павлова. Одним словом, район остановки Первой Нерубайской.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить в теме
Страница 537 из 935 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права