Спасибо за инфу и сайт!
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 07:58 ----------
Ещё можно глянуть что кому принадлежит вот в этом реестре физ и юр лиц. Так же ищется по ЄДРПОУ или по названию
| ||
Спасибо за инфу и сайт!
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 07:58 ----------
Ещё можно глянуть что кому принадлежит вот в этом реестре физ и юр лиц. Так же ищется по ЄДРПОУ или по названию
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Да ну? У моряков, программистов, и прочих людей которые зарабатывали и зарабатывают ЗП в у.е. она от образования зависит на 0.01%? В Нерубайском как я успел заметить проблема одна и связана она с тем что кто был того и выбрали, и тут да, переименование улицы ничего не даст, вот только выбор делали те кто там живут и с эти, думаю, трудно поспорить.
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
да что Вы, уважаемый???!!!! Проблема одна???? Выбрали сами????? Вы в какой стране живёте??? или у Вас - в ГОРОДЕ, всё по-другому??????
какая-то претензионная интонация в вашем посте
если мне не изменяет память, пару-тройку страниц назад вы узнавали за "как тут жить"...теперь указываете НАМ на наши "проблемы"?
не надо.![]()
Тримай любов у серці.
Добрый день! Ищем женщину для уборки 1-2 раза в неделю 2 эт. дома в Усатово, ул,Ясная (это немного дальше за сельсоветом)
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
даже моряки ! образование не имеет значение , а значение имеют деньги!Дипломы и документы моряка покупаються за месяц и определенную сумм и не зависит ничего от возраста и предыдушего образования, Вы вод все решают деньги как раньше я уже и говорил, И так в любой сфере , мелиция, депутаты и тд , За исключением наверное врачи и програмисты
Моряки без образования могут работать разве что матросами... И никакого карьерного роста, так как для выполнения определенных функций необходимы знания.
Про газ ясно, никто не знает) у нас и так уже стоит котел на твердом топливе. с Олей говорили мы уже, думали может у кого-то там что-то есть. Тогда второй вопрос, может кто-то себе сделал электроотопление?? Я читала что для домов с электроотопоением и электроплитами тариф более низкий. Плюс можно поставить двух тарифный счетчик.
В общем, можно у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста!))
Просто странно немного об этом слышать. Так как в данный момент даже опытным и хорошим специалистами не так-то просто уйти в рейс. И я знаю о чем говорю, так как тоже есть не один пример. Конечно, возможно это смотря на каком судне и на какую зарплату берут. Ведь пом. капитана другому пом. рознь))) один работает за 6000 а другой за 3000.
Вы живёте в кооперативе? платите, соответственно, на р/с кооператива или налом бухгалтеру. далее кооператив платит Беляевскому РЭС по показаниям общего счётчика. двухтарифный Вам в данном случае бесполезен, разве что Олин муж поставил на Грону общий двухтарифныйне, не поставил? - в РЭСе согласовывать замахаешься.. про льготы в садовых кооперативаз тоже можно забыть.. разве что налог на землю для пенсионеров..
молчание - золото... одолжить бы...
Я не знаю, как это сделать. Могу только объяснить. Будённого - перпендикулярна Пастера(главная улица, въезд в село со стороны объездной). Будённого ведёт прямиком к табору, и где-то посерединке есть поворот налево -это и есть Павлова. Одним словом, район остановки Первой Нерубайской.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки