Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 859 из 7288 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #17161
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    там пол дома построено, но Стикон строит медленно, т.е. еще годик будет строить там я думаю. но зато сдают, плюс там фасад кирпич, для меня это лучше пластика и панорам, хотя многим не нравится .

посмотрите, еще есть будова на Новобереговой, и выбирайте меньшее из зол ))
    со слов участника процессе Крючков сильно озабочен этой проблемой и неплохо мылит шеи тем кто виновен в задержках
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    со слов участника процессе Крючков сильно озабочен этой проблемой и неплохо мылит шеи тем кто виновен в задержках
    возможно, и мылит, и тут на форуме пишут, что его на стройках встречают на выходных после 18.00, контролирует процесс. но пока у них все печально, 4 объекта мусолят больше года, что Будова и Кадор за 3 месяца могут сделать.

4. Вверх #17163
    Не покидает форум
    это сказка, на самом деле 50 % Черемушек это тихий ужас, после них люди видят киванки и понимают, что выбор очевиден в пользу последнего, даже если это за чертой города.
    не совсем правда) хотя я могу сравнивать только свой хрущ со стеной красный кирпич и ракушняк 60 см. и у меня конечно выбор даже не стоит в пользу новостроев. хотя ремонт в хруще встает в деньги хорошо больше чем в новострое. но, захотели балкон перестроить на всю стену- летом будем делать. в новостроях это реально? нет. котел- поставили. все решаемо при желании в хрущах. а в новостроях шаг влево-вправо расстрел на месте. есть те кому подходит- те берут. нам нет. на будущее будем брать новострой для сына, но я за ними совсем не умираю) альтернативы не вижу правда.. хрущ на будущее брать что то тоже не хочется. да, внешний вид новостроев конечно хорош и то, что там совсем другие подвалы и лестницы- это да. но жить не в подвале и не на лестнице, поэтому для меня это ед.+ на фоне многих минусов. за места для машинок вообще молчу. хоть у нас 2 гаража рядом с домом, но иногда надо машину кинуть возле дома и радует что есть где пройти под домом. школы-сады на черемушках отлично расположены, чего не скажешь за районы застроек.

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Этот вопрос неоднократно выносился на повестку дня, внятного ответа не получено.
    Некоторые здесь в стоимость ремонта включают шторы, так что стиралка еще не самый ад.
    наверно чтоб сумма внушительней была " вот мол я какой крутой перец")) хотя мебель на кухню и техника к ремонту отношения не имеют. я даже сомневаюсь что мои балкон и котел с доками можно в смету вносить т.к это индивидуальные забаганки) а с техникой и кухней я вообще думать боюсь сколько мне мой родимый хрущ выйдет( можно 1 км соседей выкупить(
    Последний раз редактировалось montana27; 25.03.2016 в 10:49.

5. Вверх #17164
    Не покидает форум
    возможно, и мылит, и тут на форуме пишут, что его на стройках встречают на выходных после 18.00, контролирует процесс. но пока у них все печально, 4 объекта мусолят больше года, что Будова и Кадор за 3 месяца могут сделать.
    а еще неизвестно что лучше, когда дают дому просесть или гонят и потом он трещит как сволочь и ремонт надо через 5 лет переделывать. и не факт что он не продолжит после этого трещать

кто знает как в этом плане одиссей и микромегас?

6. Вверх #17165
    Вас здесь не стояло
    этой проблемой озадачились совсем недавно
    следовательно и результат пока не виден
    по тем объектам где тормозят сроки сдачи выписаны приличные пилюли участникам процесса
    ну будем посмотреть конечно
    Кадор то сдает, но потом еще по полгода делаются доделки
    да и думаю что технология строительства(я конечно в ней не силен) подразумевает какое то время
    спешка тут не нужна
    иначе просадки и прочие неприятности обязательно будут

плюс минус полгода-год, если покупаешь квартиру для себя, думаю погоды не делают
    если конечно есть где жить)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #17166
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не совсем правда) хотя я могу сравнивать только свой хрущ со стеной красный кирпич и ракушняк 60 см. и у меня конечно выбор даже не стоит в пользу новостроев. хотя ремонт в хруще встает в деньги хорошо больше чем в новострое. но, захотели балкон перестроить на всю стену- летом будем делать. в новостроях это реально? нет. котел- поставили. все решаемо при желании в хрущах. а в новостроях шаг влево-вправо расстрел на месте. есть те кому подходит- те берут. нам нет. на будущее будем брать новострой для сына, но я за ними совсем не умираю) альтернативы не вижу правда.. хрущ на будущее брать что то тоже не хочется. да, внешний вид новостроев конечно хорош и то, что там совсем другие подвалы и лестницы- это да. но жить не в подвале и не на лестнице, поэтому для меня это ед.+ на фоне многих минусов. за места для машинок вообще молчу. хоть у нас 2 гаража рядом с домом, но иногда надо машину кинуть возле дома и радует что есть где пройти под домом. школы-сады на черемушках отлично расположены, чего не скажешь за районы застроек.

наверно чтоб сумма внушительней была " вот мол я какой крутой перец")) хотя мебель на кухню и техника к ремонту отношения не имеют. я даже сомневаюсь что мои балкон и котел с доками можно в смету вносить т.к это индивидуальные забаганки) а с техникой и кухней я вообще думать боюсь сколько мне мой родимый хрущ выйдет( можно 1 км соседей выкупить(
    да да, весь форум уже наслышан про ваш портовской хрущ.. я говорю про общую картину, очень много убитых в хлам домов, с проблемными крышами, канализацией, подвалами, убитыми парадными.
    Про парковку - дворы черемушек, так же забиты авто, как и везде.. а эти самопроизвольные гаражи, сам себе огородил столбиками паркоместо, огородил цепью, а некоторые даже бетонируют, можно балкон пристроить, и палисадник сделать - это такое мммм..как сказать, на вид не очень.
    Инфраструктура - школы, детсады, ну может быть, хотя не совсем уверен, более менее нормальные школы и дет сады - мест нет, надо платить, возить ребенка. я это еще не прочувствовал, поэтому оценивать сложно))

8. Вверх #17167
    этой проблемой озадачились совсем недавно
    следовательно и результат пока не виден
    по тем объектам где тормозят сроки сдачи выписаны приличные пилюли участникам процесса
    ну будем посмотреть конечно
    Кадор то сдает, но потом еще по полгода делаются доделки
    да и думаю что технология строительства(я конечно в ней не силен) подразумевает какое то время
    спешка тут не нужна
    иначе просадки и прочие неприятности обязательно будут

плюс минус полгода-год, если покупаешь квартиру для себя, думаю погоды не делают
    если конечно есть где жить)
    та понятно, что сдадут, но сдадут с теме же недочетами (при это на год/1,5 позже), парадные потом доделывают, через год/два, типа после окончание ремонта в большинстве квартир. плюс их (мое мнение) это фасад и опыт в строительстве. кирпич, все таки, и в Африке кирпич. как себе поведет панорама и вентилируемый фасад - потребует обслуживания, это только вопрос времени, покрашенный фасад - вообще печаль, так как у нас красят (по качеству) через пару лет, в лучшем случае, все обшарпано и облезло.

9. Вверх #17168
    Вас здесь не стояло
    в новостроях в основном нет проблем с прогнившими столетними коммуникациями, подвалами полными фекалий в компании с ободранными парадными, камерами наружного наблюдения, охраной территории, счетчиками учета на дом, общими сборами платежеспособных адекватных жильцов, временами текущими и холодными крышами без длительного ремонта и прочего и прочего с чем нет проблем у жителей нормальных новостроев

П.С.
    жильцов думаю даже не стоит обсуждать
    но когда половина жителей хруща это пенсионеры тот же капитальный ремонт парадной или установка теплового счетчика превращается в реальную проблему
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #17169
    Не покидает форум
    да да, весь форум уже наслышан про ваш портовской хрущ.. я говорю про общую картину, очень много убитых в хлам домов, с проблемными крышами, канализацией, подвалами, убитыми парадными.
    Про парковку - дворы черемушек, так же забиты авто, как и везде.. а эти самопроизвольные гаражи, сам себе огородил столбиками паркоместо, огородил цепью, а некоторые даже бетонируют, можно балкон пристроить, и палисадник сделать - это такое мммм..как сказать, на вид не очень.
    Инфраструктура - школы, детсады, ну может быть, хотя не совсем уверен, более менее нормальные школы и дет сады - мест нет, надо платить, возить ребенка. я это еще не прочувствовал, поэтому оценивать сложно))
    видите, память у вас хорошая) а у меня на такие вещи не очень поэтому мне удобнее когда в обсуждаемом предмете напоминают что обсуждается. и честно, в вариантах хрущей не разбираюсь, поэтому не судите строго) помню что кто то еще писал что в таком же живет.
    гаражи возле дома это не айс, у нас гаражный кооператив. нахалстрои в нашем микрорайоне посносили и правильно сделали, я считаю. хотя количество машин не сравнимо. у меня рядом знакомая в новотрое живет.. так вот у них таки машины паровозиком стоят и еле проходишь, а с коляской вообще прелесть
    насчет школ- садов, согласитесь что лучше иметь их рядом, чем возить фиг знает откуда где их строить не собираются даже. с местами тоже проблему решить можно если районная, заказное письмо в департамент образования с напоминанием об предоставлении места ребенку по прописке ребенка в этом же районе. другое дело если сады и школы спец или не по району, там да, платят. но в свои по прописке попадают все кому нужно.
    а особенно с этим будет проблемно жемчужинам которым не дали адрес одессы- на таирова и на поселке. там с. мизикевича, а там с. коминтерново. вот им будет не весело

11. Вверх #17170
    Вас здесь не стояло
    насчет школ- садов, согласитесь что лучше иметь их рядом, чем возить фиг знает откуда где их строить не собираются даже. с местами тоже проблему решить можно если районная,
    школу и садик нужно иметь рядом хорошую
    а это считанные в городе заведения
    иначе лучше возить
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #17171
    Не покидает форум
    в новостроях в основном нет проблем с прогнившими столетними коммуникациями, подвалами полными фекалий в компании с ободранными парадными, камерами наружного наблюдения, охраной территории, счетчиками учета на дом, общими сборами платежеспособных адекватных жильцов, временами текущими и холодными крышами без длительного ремонта и прочего и прочего с чем нет проблем у жителей нормальных новостроев

П.С.
    жильцов думаю даже не стоит обсуждать
    но когда половина жителей хруща это пенсионеры тот же капитальный ремонт парадной или установка теплового счетчика превращается в реальную проблему
    вы правы, хотя нормальные жильцы решают этот вопрос сообща и меняют комуникации. а вот как будут решать вопросы в новостроях когда оно там начнет выходить из строя... еще никто не знает. в первых жемчужинах стена в парадной пошла большой трещиной, сделали? вроде нет. поэтому деньги то они берут, обещаниями кормят, дома пока новые, а что будет дальше точно никто не знает, согласитесь.
    насчет платежеспособных и адекватных... где то на форуме, может даже в этой теме, писали за вывешенные долги в каком то совсем не бедном новострое и видела я такие посты не единожды. так что и с этим утверждением я бы поспорила.
    у меня хрущ 8 парадных, в родителей чешка, количество жильцов одинаковое. и там и тут не сдали на теплосчетчик всего по нескольку кв. и пару человек это те кто сдает квартиры. ну и мы у себя не сдали т.к отрезаны от тец.
    насчет красот новостроев и чистоты я согласна. но остальное.. хотя сама ищу хорошую компанию застройщика чтоб был минимум из важных для меня минусов

13. Вверх #17172
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Yura, reality is only what actually exists in the (real) physical world, not in the imaginary world. The rest is all made up. Believing the madeups is one of the most ignorant, harming things we do to ourselves. And one of the greatest missed opportunities lies in not realizing that if we made them up in the first place, we can make up new ones that serve us better.
    А чего это вы проявляете неуважение к собеседникам?

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    щас в новостроях межквартирные стены 20см, межкомнатные 10. ето стандарт такой щас?
    Это называется оптимизация затрат)
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Перевожу.
    Права забрать должны, но можно было забашлять гайцам соточку и оставить себе.
    Как сейчас неведомо.
    Был недавно случай - девочка на Матизе лёгонько так въехала в бочину - как ни странно полицаи ни у кого права не отобрали и даже денег за это не попросили - подумала, может неопытные еще или забывчивые))
    то считай в каддоре зимой дешевле. вот и все, вот 2 причины.
    Кстати, а сколько в кадорре этой зимой в среднем стоило отопление за кв. метр?
    а еще неизвестно что лучше, когда дают дому просесть или гонят и потом он трещит как сволочь и ремонт надо через 5 лет переделывать. и не факт что он не продолжит после этого трещать
    По-любому новый дом дает усадку в течение лет 5-ти. На Тополева вон, дом 2005-ого года, ремонт делали в 2008-м и через год уже пошла трещина в фундаменте, по потолку две трещины через всю хату и так же симметрично по полу - на плитке видно, на ламинате только не видно( А напротив тоже новый, наверное того же года - так там трещины по всему периметру поэтажно (зелененький такой, сразу за Исполкомом).
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #17173
    Не покидает форум
    школу и садик нужно иметь рядом хорошую
    а это считанные в городе заведения
    иначе лучше возить
    ну тут уже выбор самих людей возить или не возить. сейчас везде такое обучение что реально дети на репетиторах с 1 класса сидят. а когда рядом ничего нет то и выбора нет. например я не представляю куда будут возить детей из ж. на таирова. весь радужный от таирова до черемушек рассредоточился, а с ж вообще коллапс будет. и то, что власти не обязывают их строить хоть по 1 саду- школе на каждые 3-4 тыс жителей это реально скоро будет большой проблемой

15. Вверх #17174
    вы правы, хотя нормальные жильцы решают этот вопрос сообща и меняют комуникации. а вот как будут решать вопросы в новостроях когда оно там начнет выходить из строя... еще никто не знает. в первых жемчужинах стена в парадной пошла большой трещиной, сделали? вроде нет. поэтому деньги то они берут, обещаниями кормят, дома пока новые, а что будет дальше точно никто не знает, согласитесь.
    насчет платежеспособных и адекватных... где то на форуме, может даже в этой теме, писали за вывешенные долги в каком то совсем не бедном новострое и видела я такие посты не единожды. так что и с этим утверждением я бы поспорила.
    у меня хрущ 8 парадных, в родителей чешка, количество жильцов одинаковое. и там и тут не сдали на теплосчетчик всего по нескольку кв. и пару человек это те кто сдает квартиры. ну и мы у себя не сдали т.к отрезаны от тец.
    насчет красот новостроев и чистоты я согласна. но остальное.. хотя сама ищу хорошую компанию застройщика чтоб был минимум из важных для меня минусов
    красота. я так понимаю у вас газовый котел??, и если ваша квартира "внутри дома", т.е. сверху,снизу, и по сторонам квартиры отапливаемые от тец, то можно не включать отопление и греться за счет своих соседей, периодически прогревая, топиться только в холодные месяца январь, февраль. это по нашему...

16. Вверх #17175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По-любому новый дом дает усадку в течение лет 5-ти. На Тополева вон, дом 2005-ого года, ремонт делали в 2008-м и через год уже пошла трещина в фундаменте, по потолку две трещины через всю хату и так же симметрично по полу - на плитке видно, на ламинате только не видно( А напротив тоже новый, наверное того же года - так там трещины по всему периметру поэтажно (зелененький такой, сразу за Исполкомом).
    а за сколько его построили и сдали?я теперь понимаю что стикон очень даже не плохой вариант со своими простоями. зато до ремонта дом успевает хорошо просесть. ед что, места где они строят не нравятся мне. такое впечатление что там где земля дешевле там и лепят, по склонам каким то

17. Вверх #17176
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, а сколько в кадорре этой зимой в среднем стоило отопление за кв. метр?
    Не знаю, в каддоре больше 10 домов, и в каждом по разному, видел на ветках цифры в пределах 8-12 грн за метр, но могу ошибаться. тут есть знающие и проживающие, думаю подскажут точно.

18. Вверх #17177
    Не покидает форум
    красота. я так понимаю у вас газовый котел??, и если ваша квартира "внутри дома", т.е. сверху,снизу, и по сторонам квартиры отапливаемые от тец, то можно не включать отопление и греться за счет своих соседей, периодически прогревая, топиться только в холодные месяца январь, февраль. это по нашему...
    да конечно)) попробуйте у себя выключить батареи и посидеть-погреться за счет соседей при таком отоплении как тец дает.
    у меня сейчас стоит на 52, ( могу вам сфотать) выдает на батареи 44 градуса, а в минус у меня стояло на 68-70 и выдавало 57-60 градусов. так что еще большой вопрос кто кого греет. мы такие деньги за доки и котел заплатили не для того чтоб околеть от экономии
    это первое. а второе- у меня угловая квартира. с соседями соседствует 2 неполными стенами ( кусок на парадную выходит). а большая часть с улицей. так что греем мы себя сами и теплые полы и отопление на балкон все будет за наш счет, не объедим бедных соседей, не волнуйтесь) у меня еще не все трубы тец вмурованы в стену, как потрогаю их "тепло" обнять и плакать. чем там греться можно? у меня все прошлые года конвекторы зимой везде стояли. 3 шт накопились от этого чудного отопления и счета на свет ни фига себе. спасибо, посмеялась за "погреться об соседей"
    Последний раз редактировалось montana27; 25.03.2016 в 11:49.

19. Вверх #17178
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    у меня угловая квартира. с соседями соседствует 2 неполными стенами ( кусок на парадную выходит). а большая часть с улицей. так что греем мы себя сами и теплые полы и отопление на балкон все будет за наш счет
    Вот почему и не стоит покупать угловые квартиры!
    Квартира внутри дома обогревается со всех сторон соседями!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

20. Вверх #17179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Вот почему и не стоит покупать угловые квартиры!
    Квартира внутри дома обогревается со всех сторон соседями!
    не-не)) зато есть куда балкон выдвинуть и некого слушать по бокам. поэтому мне именно так больше подходит)

21. Вверх #17180
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не-не)) зато есть куда балкон выдвинуть и некого слушать по бокам. поэтому мне именно так больше подходит)
    у родителей хрущ ( я там выросла) всю жизнь была холодина
    последние годы такая жарища приходу сразу окна открываю, квартира угловая
    правда папа стены утеплил снаружи окна поменял и замучал жек чтоб батареи промыли или продули
    все сместе дало отличный результат
    щас поставили на дом теплосчетчик

Ответить в теме
Страница 859 из 7288 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права