| ||
Здравствуйте, знаю что не совсем по теме, но думаю о покупке квартиры в 8 очереди, решила посоветоваться, как вам живется в сданных домах, как происходило получение права собственности. Стоит ли вообще иметь дело с этим застройщиком
3 секция, у меня GALAXY S4, ловит безупречно, везде, кроме лифта и подвала. Но мало в каком новострое ловит в лифте. У отца Самсунг бюджетный - ловит везде! так что еще от антенны зависит.
У меня Сони, ловит хорошо, и в лифте тоже разговариваю( вторая секция Киевстар)
Соседи, будьте внимательны. По дому шастают наводчики. Стабильно два раза в неделю в будние дни подходят к входной двери и сначала стучат а если никто не открывает то дергают за ручку. Потом либо сразу же убегают либо как сегодняшняя тётенька осматривают всё.
Задолбали уже если честно(( Надеюсь видеонаблюдение поможет их немного отсеять.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Откройте секрет, в чем заключается функция охраны? В "Сосновый берег" или "Совиньон" через пост охраны, при въезде, вы так просто не проедите. Охрана знает владельцев, есть номера телефонов, номера машин и.т.п. Посторонний на территорию, без одобрения человека к которому направляется, не попадет. Подобное в рамках подъезда можно организовать? Или установка камер единственный выход? Да и не факт что выход.
Последний раз редактировалось Ellipsis; 25.03.2016 в 14:25.
Социальные закладки