Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1461 из 2989 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #29201
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    информация! Дила не смогла сохранить кровь для проведения теста ПЦР. А по-русски запороли кровь и анализ сделать не представляется возможным. конечно же повторный анализ крови за счет лабы. но на этом анализе я с другом, за которым слежу, и которому доставал леки ловили ультру(. и того завтра он приедет из Киева и с утра пойдет на пересдачу. но это будет 32-33 день. Такие дела
    Да уж. Наверно там уже делать нечего. А муж сдавал 28 дней в Диле, очень хочется думать что анализ правильный.
    Потом муж ходил к врачу, так она сказала что туда лучше не ходить, т.к не доверяет

3. Вверх #29202
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    - Филатова 14, тел. 7041001, 0936564028 (Паша)
    Большое спасибо!!

4. Вверх #29203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHYRI Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Принимайте в клуб. Геп С 1b фибротест уже Ф4 (если по новому то вроде Ф3)
    OLEG 13,MЫКОЛА и другие активные участники ОГРОМНОЕ спасибо за ту кладезь инфы, которую я смог здесь найти! За форумом послеживаю с 2010 года. и наверное с октября 2015 более пристально. Благодаря ВАМ , узнал о том что есть реальная надежда избавиться от вирусяки. Собирался духом ОООоооочень долго и вот решился - идти без врачей(один раз консультировался у Коваленко), надеюсь на поддержку. Иду на 24 нед на Егисоф+ЕгиДак+ИндоРиб(1200). Старт 13/03/16 4,5х10*6 через неделю 7,6х10*2
    Хорошо, что решились. Желаю успешной терапии.

5. Вверх #29204
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Здравствуйте ! Принимайте в клуб. Геп С 1b фибротест уже Ф4 (если по новому то вроде Ф3)
    OLEG 13,MЫКОЛА и другие активные участники ОГРОМНОЕ спасибо за ту кладезь инфы, которую я смог здесь найти! За форумом послеживаю с 2010 года. и наверное с октября 2015 более пристально. Благодаря ВАМ , узнал о том что есть реальная надежда избавиться от вирусяки. Собирался духом ОООоооочень долго и вот решился - идти без врачей(один раз консультировался у Коваленко), надеюсь на поддержку. Иду на 24 нед на Егисоф+ЕгиДак+ИндоРиб(1200). Старт 13/03/16 4,5х10*6 через неделю 7,6х10*2
    Успехов в лечении. Всё должно пройти легко и гладко, это не фероны.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

6. Вверх #29205
    Постоялец форума Аватар для stariy
    информация! Дила не смогла сохранить кровь для проведения теста ПЦР. А по-русски запороли кровь и анализ сделать не представляется возможным. конечно же повторный анализ крови за счет лабы. но на этом анализе я с другом, за которым слежу, и которому доставал леки ловили ультру(. и того завтра он приедет из Киева и с утра пойдет на пересдачу. но это будет 32-33 день. Такие дела
    И снова вопросы к Диле. Слишком часто они стали возникать..
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

7. Вверх #29206
    Новичок
    Обидно...но наверное ничего критичного ,что 32-33 день...Сам задумываюсь о сдаче ультры может и на 5 неделе...Читал на жёлтом и синем ,что многие ультру не ловили после 4-х недель,а через 5 недель поймали ультра минус..Ну это только в целях экономии денег за повторную ультру ,в случае неудачи с минусом после 28 дней лечения...

8. Вверх #29207
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от авиатор65 Посмотреть сообщение
    Обидно...но наверное ничего критичного ,что 32-33 день...Сам задумываюсь о сдаче ультры может и на 5 неделе...Читал на жёлтом и синем ,что многие ультру не ловили после 4-х недель,а через 5 недель поймали минус..Ну это только в целях экономии денег за повторную ультру ,в случае неудачи с минусом после 28 дней лечения...
    ну у нас просто не стоит экономия денег , вот в чем вопрос
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

9. Вверх #29208
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Простите пожалуйста, если вопрос глупый, но почему без врачей ? я тоже была у Коваленко - мне она понравилась. Жду результатов качественного, думаю лечиться у нее. Есть основания не доверять ?
    Скорейшего Вам выздоровления и легкой терапии !
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #29209
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста, если вопрос глупый, но почему без врачей ? я тоже была у Коваленко - мне она понравилась. Жду результатов качественного, думаю лечиться у нее. Есть основания не доверять ?
    Скорейшего Вам выздоровления и легкой терапии !
    Коваленко это кто, напомните, инфекционка?
    ОСМД - наше все!

11. Вверх #29210
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Не забывайте сдавать ОАК и печёночные пробы 1 раз в 4 нед.
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

12. Вверх #29211
    Частый гость
    По поводу Дилы, это во всех отделениях персонал невнимательный или в каком то одном из тех, что в Одессе? Подскажите, как лечат врачи, при приеме одной таблетки в день. Как часто приходите на прием, в чем смысл?

13. Вверх #29212
    User banned
    жд больница.та что 3й ген советовала лечить харвони дженериком

14. Вверх #29213
    User banned
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    По поводу Дилы, это во всех отделениях персонал невнимательный или в каком то одном из тех, что в Одессе? Подскажите, как лечат врачи, при приеме одной таблетки в день. Как часто приходите на прием, в чем смысл?
    после анализов на 6 неделе мне врач сказал не приходить к нему и сдавать тол ко оак крови для контроля гема из-за рибов.и пцр через 3 месяца.если оак плохой то написать на почту.

15. Вверх #29214
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    В больнице железнодорожников.
    Мне не с кем ее сравнить, чтобы объективно оценить, но то, что она не паникерша - это точно.
    Очень спокойная и рассудительная. Панику мою сразу остудила, про антитела рассказала, на качественный направила и выздоровление пообещала )
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #29215
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    а, так и понял, что перепутал ее с Ковальской с инфекционки
    ОСМД - наше все!

17. Вверх #29216
    Частый гость
    Не забывайте сдавать ОАК и печёночные пробы 1 раз в 4 нед.
    Конечно чаще нет смысла, сдавал каждую неделю три месяца - вынос денег, правда я шел без врача. Мои врачи, это форумчане с синего и Остановки - кладезь информации, а особенно дневники, уже прошедших терапию.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

18. Вверх #29217
    User banned
    куплю копегус

19. Вверх #29218
    User banned
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    В больнице железнодорожников.
    Мне не с кем ее сравнить, чтобы объективно оценить, но то, что она не паникерша - это точно.
    Очень спокойная и рассудительная. Панику мою сразу остудила, про антитела рассказала, на качественный направила и выздоровление пообещала )
    она не гепатолог и даже не инфекционист.она гастроэнтеролог.

20. Вверх #29219
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    ...Подскажите, как лечат врачи, при приеме одной таблетки в день. Как часто приходите на прием, в чем смысл?
    Каждый подходит к терапии с разной базой знаний, у каждого свой характер, кому-то спокойней с врачом, а кто-то и сам профессор, кому-то запросто в открытую на форуме спросить что делать с геморроем, а кто-то только шёпотом у врача. В общем с врачом или без каждый решает сам, кому как удобней.

Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Главное по всем фундаментальным вопросам, до того как выполнять назначения врача, обязательно советуйтесь на форуме.
    Всем УДАЧИ !!!
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

21. Вверх #29220
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Каждый подходит к терапии с разной базой знаний, у каждого свой характер, кому-то спокойней с врачом, а кто-то и сам профессор, кому-то запросто в открытую на форуме спросить что делать с геморроем, а кто-то только шёпотом у врача. В общем с врачом или без каждый решает сам, кому как удобней.

Главное по всем фундаментальным вопросам, до того как выполнять назначения врача, обязательно советуйтесь на форуме.
    Всем УДАЧИ !!!
    прием один раз в день и все говорят одно и тоже.раз в две недели анализы и ко мне с гонораром

Ответить в теме
Страница 1461 из 2989 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права