Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 798 из 844 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 16879
  1. Вверх #15941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, хотелось бы уточнить:
    Я надеялась, что сумма которая зачисляется на карточку ежемесячно будет до 3 лет
    а чем младший ребенок отличается от того который родится позже, что за него будут платить только до 2 лет? мне со старшей платили до 3 лет...
    надежда - это хорошо, но если ребенку 1,10, значит родился до 01.07.2014? значит по старому закону на 1 ребенка платили 2 года. с 01.07.2014 на таких детей с 2 до 3 лет платят 130 грн, чтоб маме шел стаж. но только если этот ребенок первый и единственный
    что месяца через 2 у вас будет неактуально. на второго будете получать 860 до 3 лет. если ничего нового не придумают

2. Вверх #15942
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    надежда - это хорошо, но если ребенку 1,10, значит родился до 01.07.2014? значит по старому закону на 1 ребенка платили 2 года. с 01.07.2014 на таких детей с 2 до 3 лет платят 130 грн, чтоб маме шел стаж. но только если этот ребенок первый и единственный
    что месяца через 2 у вас будет неактуально. на второго будете получать 860 до 3 лет. если ничего нового не придумают
    да, малыш родился в конце мая.
    Я поняла, спасибо большое за то что подробно объяснили!!!

3. Вверх #15943
    Не покидает форум
    да, малыш родился в конце мая.
    Я поняла, спасибо большое за то что подробно объяснили!!!
    если это был второй ребенок, а сейчас будет третий, то на второго будете получать 4 года и сумма около 1 тыс ежемесячно

4. Вверх #15944
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если это был второй ребенок, а сейчас будет третий, то на второго будете получать 4 года и сумма около 1 тыс ежемесячно
    да, второй.
    эта версия мне больше нравится главное чтобы наверху не передумали )))
    Кто-то пользовался услугами конторы, которую создал Саакашвили (помогают с оформлением разных документов)?
    позвонила в наш совбез приморского района, там запись по май включительно, но можно и в порядке очереди к другому оператору, но там же очередИЩА....

5. Вверх #15945
    Посетитель
    Извините, что-то я запуталась. Третий ребенок родился в 2015г. Выплаты по 860грн. 3 года? Спасибо.

6. Вверх #15946
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Извините, что-то я запуталась. Третий ребенок родился в 2015г. Выплаты по 860грн. 3 года? Спасибо.
    Да. Выплаты на рождение"уровняли" с 01.07.2014, если я не путаю

7. Вверх #15947
    Посетитель Аватар для красотка...
    Девочки Добры день Суворовский район кто то получил выплаты подавали в феврале 2016 денег нет Спасибо

8. Вверх #15948
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Девочки Добры день Суворовский район кто то получил выплаты подавали в феврале 2016 денег нет Спасибо
    смотря какого числа в феврале) и на какую выплаты вы подавали) в марте и не должна выплата быть)) апрель будет!
    всем спасибо!

9. Вверх #15949
    Посетитель Аватар для Полмира
    Милые девушки помогите разобраться...
    2е деток погодки
    1 ребенок 3.5годика
    2 ребенок январский 2014года 2.3годика
    По всем расщетам должны были выплачивать на 2го ребенка 61920 до 4х лет суммой размере 1075 грн.
    Но фокус в том что в январе была прследняя выплата на день рождения 2 годика и все и выплачивали нам по 860грн в феврале я пришла в приморский собес и меня "послали"...сказали что якобы я должна была в январе а лучше в декабре прийти и писать заявления какоето я тактично обьяснила что извините 2е деток сильно не повозиш и одних не оставишь да и к вам очереди за 1-2месяца по записи а если еще и заболели ...на что мне сказали что ни чем помочь не могут подавайте на малоимущих...извините а папа деток с нами не общается ...получается что мы пролетели или что произошло и как себя вести и что нужно какие бумаги...
    Девочки спасибо за рание..
    Надеюсь смысл понятен дети навернули экран в дребезги..ели излагаю мыслю..
    Последний раз редактировалось Полмира; 01.04.2016 в 03:06.

10. Вверх #15950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    2е деток погодки
    1 ребенок 3.5годика
    По всем расщетам должны были выплачивать на 2го ребенка 61920 до 4х лет суммой размере 1075 грн.
    Но фокус в том что в январе была прследняя выплата на день рождения 2 годика и все и выплачивали нам по 860грн в феврале я пришла в приморский собес и меня "послали"...сказали что якобы я должна была в январе а лучше в декабре прийти и писать заявления какоето я тактично обьяснила что извините 2е деток сильно не повозиш и одних не оставишь да и к вам очереди за 1-2месяца по записи а если еще и заболели ...на что мне сказали что ни чем помочь не могут подавайте на малоимущих...извините а папа деток с нами не общается ...получается что мы пролетели или что произошло и как себя вести и что нужно какие бумаги...
    смысл что приморский офигел. звоните в департамент Китайской, или на горячую линию в киев. либо можете сперва к начальнику собеса подойти и прямо из ее кабинета звонить

11. Вверх #15951
    Девочки у кого то такие ситуации были??
    Кто то что то писал?меня реально просто выперли с кабинета сказали что все уже отменили ((
    Последний раз редактировалось Полмира; 01.04.2016 в 11:20.

12. Вверх #15952
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки у кого то такие ситуации были??
    Кто то что то писал?меня реально просто выперли с кабинета сказали что все уже отменили ((
    идите к начальнику, объясните ситуацию, что вам ИЗНАЧАЛЬНО неверно оформили пособие. Изменение в выплатах произошли 01.07.2014 года. Пусть вам делают перерасчет. (не знаю насколько это реально, но требовать нужно). Просто ради интереса, а почему вы молчали все 2 года, когда вам недоплачивали пособие?

13. Вверх #15953
    Думала что так все верно...((ребенок январский 2014года..

Мамочки нарыла тел горячей линии по выплатам киев
    0800507309
    А какие тел есть в одессе ?подскажите..

14. Вверх #15954
    Пришла требовала послали лесом ..ходите и требуйте ...начальства не было она пряталась и передвигалась перебежками отмахиваясь от всех

15. Вверх #15955
    http://omr.gov.ua/departments/275
    Может кому поможет ....

16. Вверх #15956
    Обьясните а что за изменения 2016года на выплаты?
    Не нашла...

17. Вверх #15957
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    2е деток погодки
    1 ребенок 3.5годика
    С телефона, поэтому коротко и возможно с ошибками.
    В Вашем случае для оформления помощи как на 2 ребенка необходима была справка о составе семьи с двумя детьми и Вами. Не наложили ли вы в этом? Справка была???? Т.к. если НЕТ, то по той нормативной базе вам не могли назначить как на второго ребенка, но и не имели права отказать в назначении пособия на рождение(если вы написали зачвление, сдали вытяг из ЗАГСа, св. о рождении...) У меня были такие случаи мама не могла предоставить справку ф.1, ребенок 2, 3 ... Тогда назначались как на 1 ребенка, а у мамы. были деньги и время до конца срока назначения( 1 или 2 года) на то, чтобы решить проблемы со справкой и обратиться за перерасчетом пособия. При перерасчете пособие назначалось уже как на второго, третьего ребенка, т.е. на 2,3,4 или 6 лет, с учетом тех сумм, что были уже получены. В случае, если женщина не обращалась или обращалась после окончания срока выплаты пособия на рождение она с перерасчетом пролетала(отказ), но оставалась с пособие как на 1 ре.

Ваша ситуация не из этих ли будет? Опишите точнее...

П.С. если получается, то я бы оформляла бы гсп(малоимущую) в любом случае. ГСП - это и. пособие и статус одновременно.

18. Вверх #15958
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    да, второй.
    эта версия мне больше нравится главное чтобы наверху не передумали )))
    Кто-то пользовался услугами конторы, которую создал Саакашвили (помогают с оформлением разных документов)?
    позвонила в наш совбез приморского района, там запись по май включительно, но можно и в порядке очереди к другому оператору, но там же очередИЩА....
    Вы звонили в совет безопасности? )))
    Развивайтесь, это всех раздражает!

19. Вверх #15959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    смотря какого числа в феврале) и на какую выплаты вы подавали) в марте и не должна выплата быть)) апрель будет!
    Девочки, а в начале апреля ждать и звонить, если что, или аж к концу месяца?

20. Вверх #15960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Девочки, а в начале апреля ждать и звонить, если что, или аж к концу месяца?
    смотря в какую очередь вы попали. 1 - в начале, 2 - примерно 25 числа

Ответить в теме
Страница 798 из 844 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 ... ПоследняяПоследняя