Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 521 из 907 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 18129
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тормозите вовремя, когда на поворотах заносит.
    Для вас, как я поняла, человеческая жизнь, тем более жизнь ребенка ничто по сравнению с собачьей. Что с вами в таком случае надо делать? Или может вы не в курсе случаев, когда собаки загрызали насмерть или калечили своих хозяев? Дай Бог, чтобы ни вы, ни ваши семьи никогда с такими не столкнулись.
    Так воспитывать нужно своих собак!
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #10402
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки, не ссорьтесь.
    Вы затронули слишком глобальный вопрос, решения которому в нашей стране пока что нет.
    Животные, как и люди, бывают со своим характером, настроением, плохим воспитанием или своеобразной реакцией на жесты или поведение. Они иногда бывают непредсказуемы, и иногда действительно калечат людей. Но это ведь не обозначает что нужно их всех уничтожить? Люди которые любят собак (к которым отношусь и я) никогда не поймут такую позицию.

По поводу уличных собак - замечательно, что существуют волонтеры (огромное спасибо таким людям) которые потихоньку своими силами стерилизуют бродячих собак.
    Только так, препятствуя безконтрольному размножению (но правда со временем) мы избежим опасных случаев (особенно когда собаки сбиваются в агрессивные своры). Они бы не размножались и оставшиеся стерилизованные собаки просто доживали свой век.Очень жаль что наше государство не участвует в этой проблеме, иначе проблема уличных животных была бы уже решена.

А за домашних собак должны отвечать их хозяева - начиная от дрессуры, воспитания и заканчивая ответственностью за их жизнь и здоровье, что тоже к сожалению не предусмотрено нашим законодательством.
    Убийство одной собаки (не дай Бог) никогда не решит проблему всех таких нападений наперед. Такую проблему нужно решать только глобально.
    В общем можно конечно помечтать, что бы было)))))). А пока давайте не будем ссориться, это вечный бессмысленный спор.

И вернемся к теме)))) - кто знает, подскажите пожалуйста - может кто-то пробовал вызывать на дом людей со специальными пылесосами для чистки ковров? Я хочу летом попробовать почистить (ковры натуральные). Стоит или нет?

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Слушайте Дамы Господа!! Тема называется "Полезные советы"!! Может хватит тут обсуждать уже которую страницу животных? ну реально достало уже читать про то кто любит, кто не любит, кто усыпляет и так далее... я, как и многие другие, заходим в темку за советами, а не обсуждениями на счет животных! Хватит флудить!! не понимаю куда модераторы смотрят, хотя правил наверное тут нет, но реально давайте больше по теме!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #10404
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже подумала,что не в ту тему забрела.

5. Вверх #10405
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот как бы я ни любила животных, но встречаются очень агрессивные особи, которые, к сожалению, подлежат только усыплению.
    К сожалению, встречаются еще и агрессивные особи-хозяева.
    Пример: Стоим (не бежим, не размахиваем руками) во дворе с подругой и с ее 5-ти летним ребенком. Вдруг из подъезда несется на нас туша добермана с лаем, без намордника и поводка, ес-но, хозяйки и близко не видно.Ребенок испугался, начал плакать, собака прыгает вокруг нас...вообщем полный ахтунг! И тут выплавает хозяйка, ну уж я ей все высказала - и про нее, и про собаку. В ответ меня послали куда подальше... матом. Вот таких хозяев надо усыплять, а не собак.
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #10406
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    К сожалению, встречаются еще и агрессивные особи-хозяева.
    Пример: Стоим (не бежим, не размахиваем руками) во дворе с подругой и с ее 5-ти летним ребенком. Вдруг из подъезда несется на нас туша добермана с лаем, без намордника и поводка, ес-но, хозяйки и близко не видно.Ребенок испугался, начал плакать, собака прыгает вокруг нас...вообщем полный ахтунг! И тут выплавает хозяйка, ну уж я ей все высказала - и про нее, и про собаку. В ответ меня послали куда подальше... матом. Вот таких хозяев надо усыплять, а не собак.
    Совет всем владельцам собак разных мастей - надевайте намордники своим питомцам, и всем будет спокойно на прогулке ) Без намордника собака может гулять только на спец. площадке.

ПС. И давайте закроем уже эту тему.

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Слушайте Дамы Господа!! Тема называется "Полезные советы"!! Может хватит тут обсуждать уже которую страницу животных? ну реально достало уже читать про то кто любит, кто не любит, кто усыпляет и так далее... я, как и многие другие, заходим в темку за советами, а не обсуждениями на счет животных! Хватит флудить!! не понимаю куда модераторы смотрят, хотя правил наверное тут нет, но реально давайте больше по теме!
    Да, давно хочу испросить полезного совета, но все так увлеклись, что не хотелось и заходить.
    Варочная газовая поверхность. Одна комфорка поджигается, но когда ручку отпускаешь-газ тухнет. Подскажите, надо ручку снять-посмотреть-поменять ? Или придётся вызывать мастера, снимать её полностью ...

8. Вверх #10408
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Полезный совет о салициово цинковой пасте. Спасает от прыщиков, детской потнички и т.д. Смывается жутко сложно. Совет - не смывать водой. Смочить ватный диск спиртом им протиреть место смазанное пастой и потом все замечательно смоется ) Вдруг кто не знал
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

9. Вверх #10409
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Да, давно хочу испросить полезного совета, но все так увлеклись, что не хотелось и заходить.
    Варочная газовая поверхность. Одна комфорка поджигается, но когда ручку отпускаешь-газ тухнет. Подскажите, надо ручку снять-посмотреть-поменять ? Или придётся вызывать мастера, снимать её полностью ...
    Это надо прочистить саму конфорку. Во всяком случае, у нас так было и помогло.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #10410
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Это надо прочистить саму конфорку. Во всяком случае, у нас так было и помогло.
    А как именно ? Я их и так чищу-снимаю решётку, рассекатель, отражатель (конфорку ) Сопло у нас внутри, глубже, туда тоже попадает много мусора и жира. Боюсь туда вовнутрь заливать какой-нибудь гель, так немного протираю, чищу.
    А чем вы чистите и как-то прочищали само сопло ?

11. Вверх #10411
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Варочная газовая поверхность. Одна комфорка поджигается, но когда ручку отпускаешь-газ тухнет. ..
    у вас газ-контроль похоже не работает.
    сами не почините

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    у вас газ-контроль похоже не работает.
    сами не почините
    Другие конфорки работают отлично, как и раньше.
    насмотрелась видео и начиталась- http://www.ruavtor.ru/remont-stroite...lity_7516.html,http://serviceyard.net/uborka/kak-pochistit-gazovuyu-konforku.html
    Проверяем и чистим термопару электромагнитного клапана
    А следующая ситуация наверняка происходила с владельцами газовых плит, оборудованных системой газ-контроль. Когда начинаешь зажигать конфорку, нажимаешь на кнопку и держишь её - пламя горит, как только убираешь палец - тут же тухнет. Не надо тут же рвать на себе волосы и вызывать специалиста. Для начала просто попробуйте почистить термопару. Чтобы было понятно, термопара – это «железная штуковина, которая торчит рядом с конфоркой». При ее нагревании образуется электрический ток, который затем задерживает магнитный клапан в нажатом положении и не дает ему закрыть проход газа на конфорку. Если газ тухнет по какой-либо причине, термопара быстро остывает и клапан закрывается, не дав газу наполнить кухню. Достаточно удобная система. Так вот, необходимо взять наждачную бумагу и почистить этот металлический штырек от грязи, жира, масла и т.п. Зачастую это помогает. Но если проблему этим способом не удалось решить, то термопару придется заменить, и тут уже лучше будет довериться квалифицированному специалисту.
    Если не почищу, буду вызывать мастера.
    Последний раз редактировалось naig; 24.03.2016 в 19:32.

13. Вверх #10413
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2IGK5giesDc.jpg
Просмотров: 60
Размер:	76.1 Кб
ID:	11021800
    подскажите, можно ли починить или не морочиться и купить новую? встать выше нижней ступеньки невозможно.

14. Вверх #10414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Вложение 11021800
    подскажите, можно ли починить или не морочиться и купить новую? встать выше нижней ступеньки невозможно.
    Судя по фотке, вещь хорошая, и недешевая. Можно попробовать восстановить. Отрихтовать поврежденное место и укрепить при помощи стального уголка.

15. Вверх #10415
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Вложение 11021800
    У меня такая же,выкиньте ее.я с нее упала и ногу сломала 4 месяца вычеркнутые из жизни..Да она не дешевая ,но здоровье намного дороже обойдеться...
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

16. Вверх #10416
    Вложение 11021800
    подскажите, можно ли починить или не морочиться и купить новую? .
    в эпицентре лесенки из дюралевого профиля, очень прочные и легкие.
    Последний раз редактировалось Полесов; 02.04.2016 в 19:04.

17. Вверх #10417
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Судя по фотке, вещь хорошая, и недешевая. Можно попробовать восстановить. Отрихтовать поврежденное место и укрепить при помощи стального уголка.
    Интересно, чем вызвана такая деформация хорошей недешевой вещи..

18. Вверх #10418
    Частый гость
    Перегрузкой. Эти лестницы дороги и плохи в одном флаконе. Судя по задаваемому вопросу, спрашивающей самостоятельно отремонтировать ее ну никак не удастся. Хотя предложение по ремонту адекватное.

19. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    я бы не видя вживую не сказал, что хорошая вещь
    если там профиль тонкий, по совершенно понятна деформация.
    у меня лестница есть советская, из стальных труб.
    килограмм пятнадцать.
    на ней стоишь твердо, как на Монблане.
    Последний раз редактировалось Полесов; 03.04.2016 в 15:01.

20. Вверх #10420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Китайским происхождением

Ответить в теме
Страница 521 из 907 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права