|
Девочки, не ссорьтесь.
Вы затронули слишком глобальный вопрос, решения которому в нашей стране пока что нет.
Животные, как и люди, бывают со своим характером, настроением, плохим воспитанием или своеобразной реакцией на жесты или поведение. Они иногда бывают непредсказуемы, и иногда действительно калечат людей. Но это ведь не обозначает что нужно их всех уничтожить? Люди которые любят собак (к которым отношусь и я) никогда не поймут такую позицию.
По поводу уличных собак - замечательно, что существуют волонтеры (огромное спасибо таким людям) которые потихоньку своими силами стерилизуют бродячих собак.
Только так, препятствуя безконтрольному размножению (но правда со временем) мы избежим опасных случаев (особенно когда собаки сбиваются в агрессивные своры). Они бы не размножались и оставшиеся стерилизованные собаки просто доживали свой век.Очень жаль что наше государство не участвует в этой проблеме, иначе проблема уличных животных была бы уже решена.
А за домашних собак должны отвечать их хозяева - начиная от дрессуры, воспитания и заканчивая ответственностью за их жизнь и здоровье, что тоже к сожалению не предусмотрено нашим законодательством.
Убийство одной собаки (не дай Бог) никогда не решит проблему всех таких нападений наперед. Такую проблему нужно решать только глобально.
В общем можно конечно помечтать, что бы было)))))). А пока давайте не будем ссориться, это вечный бессмысленный спор.
И вернемся к теме)))) - кто знает, подскажите пожалуйста - может кто-то пробовал вызывать на дом людей со специальными пылесосами для чистки ковров? Я хочу летом попробовать почистить (ковры натуральные). Стоит или нет?
Слушайте Дамы Господа!! Тема называется "Полезные советы"!! Может хватит тут обсуждать уже которую страницу животных? ну реально достало уже читать про то кто любит, кто не любит, кто усыпляет и так далее... я, как и многие другие, заходим в темку за советами, а не обсуждениями на счет животных! Хватит флудить!! не понимаю куда модераторы смотрят, хотя правил наверное тут нет, но реально давайте больше по теме!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Я тоже подумала,что не в ту тему забрела.
К сожалению, встречаются еще и агрессивные особи-хозяева.
Пример: Стоим (не бежим, не размахиваем руками) во дворе с подругой и с ее 5-ти летним ребенком. Вдруг из подъезда несется на нас туша добермана с лаем, без намордника и поводка, ес-но, хозяйки и близко не видно.Ребенок испугался, начал плакать, собака прыгает вокруг нас...вообщем полный ахтунг! И тут выплавает хозяйка, ну уж я ей все высказала - и про нее, и про собаку. В ответ меня послали куда подальше... матом. Вот таких хозяев надо усыплять, а не собак.
Это Одесса, детка!
Да, давно хочу испросить полезного совета, но все так увлеклись, что не хотелось и заходить.
Варочная газовая поверхность. Одна комфорка поджигается, но когда ручку отпускаешь-газ тухнет. Подскажите, надо ручку снять-посмотреть-поменять ? Или придётся вызывать мастера, снимать её полностью ...
Полезный совет о салициово цинковой пасте. Спасает от прыщиков, детской потнички и т.д. Смывается жутко сложно. Совет - не смывать водой. Смочить ватный диск спиртом им протиреть место смазанное пастой и потом все замечательно смоется ) Вдруг кто не знал
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Другие конфорки работают отлично, как и раньше.
насмотрелась видео и начиталась- http://www.ruavtor.ru/remont-stroite...lity_7516.html,http://serviceyard.net/uborka/kak-pochistit-gazovuyu-konforku.html
Проверяем и чистим термопару электромагнитного клапана
А следующая ситуация наверняка происходила с владельцами газовых плит, оборудованных системой газ-контроль. Когда начинаешь зажигать конфорку, нажимаешь на кнопку и держишь её - пламя горит, как только убираешь палец - тут же тухнет. Не надо тут же рвать на себе волосы и вызывать специалиста. Для начала просто попробуйте почистить термопару. Чтобы было понятно, термопара – это «железная штуковина, которая торчит рядом с конфоркой». При ее нагревании образуется электрический ток, который затем задерживает магнитный клапан в нажатом положении и не дает ему закрыть проход газа на конфорку. Если газ тухнет по какой-либо причине, термопара быстро остывает и клапан закрывается, не дав газу наполнить кухню. Достаточно удобная система. Так вот, необходимо взять наждачную бумагу и почистить этот металлический штырек от грязи, жира, масла и т.п. Зачастую это помогает. Но если проблему этим способом не удалось решить, то термопару придется заменить, и тут уже лучше будет довериться квалифицированному специалисту.
Если не почищу, буду вызывать мастера.
Последний раз редактировалось naig; 24.03.2016 в 19:32.
Перегрузкой. Эти лестницы дороги и плохи в одном флаконе. Судя по задаваемому вопросу, спрашивающей самостоятельно отремонтировать ее ну никак не удастся. Хотя предложение по ремонту адекватное.
Последний раз редактировалось Полесов; 03.04.2016 в 15:01.
Социальные закладки