Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 203 из 703 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 14057
  1. Вверх #4041
    Частый гость Аватар для Vероника
    Подскажите, как оформляют субсидии у кого счетчики на все?

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Подскажите, как оформляют субсидии у кого счетчики на все?
    У меня счётчики на всё .
    Субсидию расчитывали от кол-ва прописаныХ. от совокупного дохода и по установленным нормам потребления -т.е. всё свыше норм -оплата в полном объёме .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #4043
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У меня счётчики на всё .
    Субсидию расчитывали от кол-ва прописаныХ. от совокупного дохода и по установленным нормам потребления -т.е. всё свыше норм -оплата в полном объёме .
    Вы стали меньше платить?

4. Вверх #4044
    User banned
    Вы стали меньше платить?
    Мы - да!
    За две квартиры в марте счета практически нулевые; оплачивать предстоит только электропотребление, а всё остальное за счёт субсидии и накопившихся задним числом переплат за тот период, пока субсидия оформлялась с августа прошлого года.

5. Вверх #4045
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Мы - да!
    За две квартиры в марте счета практически нулевые; оплачивать предстоит только электропотребление, а всё остальное за счёт субсидии и накопившихся задним числом переплат за тот период, пока субсидия оформлялась с августа прошлого года.
    Вопрос. В августе оформили. Когда появилась субсидия в квитаециях?

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вы стали меньше платить?
    Естественно !

Если бы не субсидия ,то например, за газ мне пришлось по нормам платить 1500 грв ( + то что сверху ) , а так обязательный платёж у меня 90 грв ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #4047
    Частый гость Аватар для Vitana
    интересно, а что потом? не будут же всю жизнь субсидию давать....

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    интересно, а что потом? не будут же всю жизнь субсидию давать....
    Сузят объемы, просеют через сито нас и конечно многим отменят.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что наша семья только одна платит за газ около 2700-3200 грн/ мес. Тарифы нереально огромные. Одним кабальные тарифы, а другим газ бесплатно. Платеж в 90-180 грн при субсидии можно платежей не считать. Сегодня это особо не деньги. Такое чувство, что мы оплачиваем еще и чьи-то субсидии. Субсидии это вообще зло. Я бы ее отменил совсем. Сколько денег на них было потрачено-это ужас... Лучше бы рабочие места создали! Чисто из-за принципа надо ставить альтернативных источники энергии и не платить за бездельников.
    А 1000 - 1200грн - это сегодня деньги ? На них можно прожить ? А ведь это пенсии у бОльшей части пенсионеров. Как им платить коммунальные ? Или это те люди, проработавшие 35-40-50 лет,которые уже не могут работать и которых Вы называете бездельниками ?
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

10. Вверх #4050
    У меня такое чувство, что наша семья только одна платит за газ около 2700-3200 грн/ мес. Тарифы нереально огромные. Одним кабальные тарифы, а другим газ бесплатно. Платеж в 90-180 грн при субсидии можно платежей не считать. Сегодня это особо не деньги. Такое чувство, что мы оплачиваем еще и чьи-то субсидии. Субсидии это вообще зло. Я бы ее отменил совсем. Сколько денег на них было потрачено-это ужас... Лучше бы рабочие места создали! Чисто из-за принципа надо ставить альтернативных источники энергии и не платить за бездельников.
    Вы оплачивайте не чьи-то субсидии.Вы оплачивайте Яценюку и ко на карманные расходы. И кто Вам мешает перейти на альтернативные источники?

11. Вверх #4051
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Поговорим о наболевшем?

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Успогойтесь, я тоже плачу за газ бешеные деньги,потому что дом на два хозяина, а лицевой счет один.На одной половине живем мы пенсионеры,а на второй более обеспесенные родственники. Как вы думаете,что у меня от пенсии остается. На субсидию даже не подавала.Но не додумалась бы обвинять и называть кого-то бездельниками.Вам правильно написали:куда идут ваши деньги и мои тоже.
    Последний раз редактировалось galya2013; 25.03.2016 в 17:42.

13. Вверх #4053
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а мне вот интересно, если Казначейство не перечислило деньги на госуд. ЖЭК, в теплосеть и воду - так это действительно не наша проблема, мы платим просто обязательный платеж и все, никто от этого не страдает. А вот, если дом с ОСМД и квартплата оплачивается непосредственно в бухгалтерию ОСМД, у некоторых есть своих котельни и вот Казначейство не до перечислит им деньги. Житель, который имеет субсидию платит свой обязательный платеж, но это маленькие суммы, а вот остальные суммы правление ОСМД не дополучит. Им это не понравится.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #4054
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а вы, видимо, все еще молодой и здоровый и наверное, не будете вообще на пенсию уходить и никогда не будете инвалидом?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #4055
    Мы тоже так платим, я просто боюсь оформлять эти субсидии, как бы они потом чего-то не захотели взамен. Не понятно, какой смысл делать газ по 7, а потом сделать субсидии так что газ получился дешевле чем был вообще когда-то, в чем кайф?

16. Вверх #4056
    Частый гость Аватар для Yosya
    А у меня опять вопрос о акте непроживания))

Если сей акт подпишут соседи которые тут фактически проживают, но не прописанны, будет ли он иметь силу ? Или надо чтоб только фактически зарегистрированные соседи подписывали ? У нас такие в дефиците ))) Будет вообще это кто-то проверять?

И еще такой момент, если в акте написать что "непроживающий" не живет по адресу с марта 2016 г., то будет ли это в принципе считаться непроживанием или скажут что это временное отсутствие ? Просто для снятия с регистрации через суд жилец должен отсутствовать более 6 мес. без уважительных причин (по крайней мере так было раньше), а вот действуют ли эти же условия для расчета субсидии с актом ?

И нужно ли указывать фактическое место проживания члена семьи ( т.е. место где он проживает с марта 2016 г.) который не проживает по месту регистрации (там где субсидия оформлена) или нет?
    Последний раз редактировалось Yosya; 25.03.2016 в 17:30.

17. Вверх #4057
    Понимаю что тут сто раз уже все обсудили, но скажите откуда начинается оформление субсидий? Интересует у кого газ по счетчику. Какие нормы на человека? Субсидии оформляют только на газ?
    Последний раз редактировалось Vероника; 25.03.2016 в 14:35.

18. Вверх #4058
    напомните,кто получил субсидию в квитанциях за воду.если подавал в ноябре-декабре на субсидию\? я созванивалась с инфоксом,то мне долго рассказывали,что никаких денег у них на моем лицевом счете нет и вообще нет у них данных,что мне начислена субсидия и что виноват СОБЕС типа они.что-то видно напутали..придется теперь топать опять в СОБЕС..

19. Вверх #4059
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    напомните,кто получил субсидию в квитанциях за воду.если подавал в ноябре-декабре на субсидию\? я созванивалась с инфоксом,то мне долго рассказывали,что никаких денег у них на моем лицевом счете нет и вообще нет у них данных,что мне начислена субсидия и что виноват СОБЕС типа они.что-то видно напутали..придется теперь топать опять в СОБЕС..
    Я в ноябре оформляла,назначили в декабре. За воду уже получила два раза. Первая проплата в феврале была и вторая в марте.

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Я в ноябре оформляла,назначили в декабре. За воду уже получила два раза. Первая проплата в феврале была и вторая в марте.
    Сейчас взяла бумагу выданную в собесе. Они оформили субсидию на мой адрес и фамилию,но на чужой маш код! Теперь точно надо идти в собес. Все через опу делают.

Ответить в теме
Страница 203 из 703 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права