Подскажите, как оформляют субсидии у кого счетчики на все?
| ||
Подскажите, как оформляют субсидии у кого счетчики на все?
интересно, а что потом? не будут же всю жизнь субсидию давать....
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Поговорим о наболевшем?![]()
Успогойтесь, я тоже плачу за газ бешеные деньги,потому что дом на два хозяина, а лицевой счет один.На одной половине живем мы пенсионеры,а на второй более обеспесенные родственники. Как вы думаете,что у меня от пенсии остается. На субсидию даже не подавала.Но не додумалась бы обвинять и называть кого-то бездельниками.Вам правильно написали:куда идут ваши деньги и мои тоже.
Последний раз редактировалось galya2013; 25.03.2016 в 17:42.
а мне вот интересно, если Казначейство не перечислило деньги на госуд. ЖЭК, в теплосеть и воду - так это действительно не наша проблема, мы платим просто обязательный платеж и все, никто от этого не страдает. А вот, если дом с ОСМД и квартплата оплачивается непосредственно в бухгалтерию ОСМД, у некоторых есть своих котельни и вот Казначейство не до перечислит им деньги. Житель, который имеет субсидию платит свой обязательный платеж, но это маленькие суммы, а вот остальные суммы правление ОСМД не дополучит. Им это не понравится.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А у меня опять вопрос о акте непроживания))
Если сей акт подпишут соседи которые тут фактически проживают, но не прописанны, будет ли он иметь силу ? Или надо чтоб только фактически зарегистрированные соседи подписывали ? У нас такие в дефиците ))) Будет вообще это кто-то проверять?
И еще такой момент, если в акте написать что "непроживающий" не живет по адресу с марта 2016 г., то будет ли это в принципе считаться непроживанием или скажут что это временное отсутствие ? Просто для снятия с регистрации через суд жилец должен отсутствовать более 6 мес. без уважительных причин (по крайней мере так было раньше), а вот действуют ли эти же условия для расчета субсидии с актом ?
И нужно ли указывать фактическое место проживания члена семьи ( т.е. место где он проживает с марта 2016 г.) который не проживает по месту регистрации (там где субсидия оформлена) или нет?
Последний раз редактировалось Yosya; 25.03.2016 в 17:30.
Понимаю что тут сто раз уже все обсудили, но скажите откуда начинается оформление субсидий? Интересует у кого газ по счетчику. Какие нормы на человека? Субсидии оформляют только на газ?
Последний раз редактировалось Vероника; 25.03.2016 в 14:35.
напомните,кто получил субсидию в квитанциях за воду.если подавал в ноябре-декабре на субсидию\? я созванивалась с инфоксом,то мне долго рассказывали,что никаких денег у них на моем лицевом счете нет и вообще нет у них данных,что мне начислена субсидия и что виноват СОБЕС типа они.что-то видно напутали..придется теперь топать опять в СОБЕС..
Социальные закладки