Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 109 из 137 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2730
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Пытаюсь загрузить бланк в формате .pdf (http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-niv-paymentinfo.asp) для оплаты консульского сбора в банке, но почему то при его загрузке отображаются только пусты белые страницы. Кто-то сталкивался с такой проблемой? И возможно ли заполнить данный бланк непосредственно в Райффайзен банке? с меня +
    У меня было такое, загружала на рабочем компе. в чем дело не знаю. Попросила сестру, она с домашнего компа без проблем загрузила и мне переслала. Потом коллега загружала тоже на работе, тоже белые страницы, она попросила айтишников, они подшаманили и все получилось. Сомневаюсь, что я Вам особо помогла, но тут, видимо, дело в версии вашего ПО.
    bags&wallets

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Пытаюсь загрузить бланк в формате .pdf (http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-niv-paymentinfo.asp) для оплаты консульского сбора в банке, но почему то при его загрузке отображаются только пусты белые страницы. Кто-то сталкивался с такой проблемой? И возможно ли заполнить данный бланк непосредственно в Райффайзен банке? с меня +
    сохраните на компьютер в виде отдельного файла.
    после этого, на нем правая кнопа мыши - открыть с помощью Adobe Acrobat Reader

3. Вверх #2163
    User banned
    1. нужно открывать данный pdf в формате adobe acrobat reader, предварительно сохранив его на ПК.
    2. в настройках программы adobe acrobat reader всплывает предупреждение, что pdf пытается обратиться в интернет. Разрешаете.
    3. во всплывающей панели вверху - написано что некоторые ф-ии программы могут быть ограничены. Рядом справа кнопка "параметры". Жмете туда и выбираете: Доверять этому документу всегда.

Дальше видите нормальный документ внутри Adobe Reader, где можно вбивать свои данные а затем распечатать.

4. Вверх #2164
    Постоялец форума
    Ещё вопросик по поводу заполнения анкеты.
    Получая в прошлом году Итальянскую визу, на сайте Итальянского визового центра в Украине, заполнив анкету, я мог вносить в неё изменения до выбранной мною даты подачи документов в визовый центр. Возможно ли такое в случае с визой США?
    Спасибо)

5. Вверх #2165
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Ещё вопросик по поводу заполнения анкеты.
    Получая в прошлом году Итальянскую визу, на сайте Итальянского визового центра в Украине, заполнив анкету, я мог вносить в неё изменения до выбранной мною даты подачи документов в визовый центр. Возможно ли такое в случае с визой США?
    Спасибо)
    Пока не нажмете "Sign and submit application" меняйте что угодно. После, зась.
    Возможность изменения анкеты никак не связана с выбором даты собеседования, это два никак не связанных между собой сайта.

6. Вверх #2166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Пока не нажмете "Sign and submit application" меняйте что угодно. После, зась.
    Возможность изменения анкеты никак не связана с выбором даты собеседования, это два никак не связанных между собой сайта.
    Если, например, я планирую поездку с супругой, то для заполнения её анкеты необходимо создавать абсолютно новую анкету с другим Application ID? Если да, то возможно ли в таком случае нам выбрать одно время для собеседования?

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Для жены отдельная анкета. Будете записываться на собеседование жену присоедините к себе. Там все очень понятно и пошагово объясняется.

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто может проконсультировать на счет возможности получения рабочей визы? хитростей уловок прочего

или к кому можно обратиться...
    всем спасибо
    Последний раз редактировалось Linda_Eva; 22.03.2016 в 15:06.

9. Вверх #2169
    Частый гость Аватар для AkKorolev

По умолчанию Рабочая виза в США

Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто может проконсультировать на счет возможности получения рабочей визы? хитростей уловок прочего
    или к кому можно обратиться...
    всем спасибо
    Рабочих виз много: H, L, TN/TD и даже некоторые О и Р . Но чтобы получить любую из них нужно:

а) иметь реального работодателя.
    б) реальный работодатель подает прошение в службу USCIS.
    в) если эту петицию одобрят можно двигаться в сторону заполнения анкет, подготовки документов и прохождения собеседования.

Обычно, другие варианты действий оканчиваются отъемом ваших денег в сумме от нескольких сотен до нескольких тысяч USD неустановленными личностями. Иногда под видом "рабочих" виз пытаются оформлять обычную B1, которая не дает права работать в США.

10. Вверх #2170
    Постоялец форума
    Скажите пожалуйста, требуется ли страховка на собеседовании? Что-то нигде не нашёл в перечне документов(

11. Вверх #2171
    Новичок
    Планируем с супругой на рождество поехать в штаты.оформили загранпаспорта.сейчас ждем.хотим открыть визы туристические.кто то сталкивался в последнее время?знакомые в прошлом году открыли и ездили отдыхать.проели нам все уши и теперь жена мне выносит мозг.да и сам не против.они все заполняли и оформляли сами.в связи с какими то неточностями в анкете получили визы со второго раза.хочется этого избежать.если кто сталкивался с этим и может помочь-в долгу не останусь!!!

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Макс.Н Посмотреть сообщение
    Планируем с супругой на рождество поехать в штаты.оформили загранпаспорта.сейчас ждем.хотим открыть визы туристические.кто то сталкивался в последнее время?знакомые в прошлом году открыли и ездили отдыхать.проели нам все уши и теперь жена мне выносит мозг.да и сам не против.они все заполняли и оформляли сами.в связи с какими то неточностями в анкете получили визы со второго раза.хочется этого избежать.если кто сталкивался с этим и может помочь-в долгу не останусь!!!
    Вы уточнили,что это были за неточности?

13. Вверх #2173
    Новичок
    Это я так сам для себя решил.раз недали значит что то не так.в остальном все документы то были не изменны.хотя слышал что многое зависит и от визового офицера и его настроение.правда говорят что волновались сильно первый раз.может это и повлияло.и еще подскажите.если мы возьмем оригиналы паспортов и виз наших друзей-попутчиков будет ли это плюсом к решению офицера на одобрение наших виз.
    Последний раз редактировалось Макс.Н; 24.03.2016 в 09:11.

14. Вверх #2174
    Постоялец форума
    Это я так сам для себя решил.раз недали значит что то не так.в остальном все документы то были не изменны.хотя слышал что многое зависит и от визового офицера и его настроение.правда говорят что волновались сильно первый раз.может это и повлияло.и еще подскажите.если мы возьмем оригиналы паспортов и виз наших друзей-попутчиков будет ли это плюсом к решению офицера на одобрение наших виз.
    Не будет плюсом , офицеру дают только то, что он просит, а "вываливать" какие либо документы не надо. У нас были новые паспорта, а из старых визы были вырваны и находились с нами, офицер спросил у нас - " Где вы были в Европе?", я попыталась показать эти визы, а он сказал -" Просто скажите". Ведите себя спокойно и уверенно . Вы что-то теряете , кроме консульского сбора, если вам откажут в визе? Если нет, то чего нервничать.

15. Вверх #2175
    Новичок
    А вы сами заполняли анкету.что то пока не могу понять что за чем нужно делать.какой размер фото.какая последовательность и т.д

16. Вверх #2176
    Постоялец форума
    А вы сами заполняли анкету.что то пока не могу понять что за чем нужно делать.какой размер фото.какая последовательность и т.д
    Обратитесь к друзьям-попутчиками , у них ведь есть опыт, они вам помогут.

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Начните с официального сайта Візи для ділових та туристичних поїздок. Прочтите, если в процессе появятся вопросы, Вам тут с удовольствием помогут.

18. Вверх #2178
    Новичок
    Они через какое то агенство делали.хочу сам попробовать.300$ за анкету думаю дорого.

19. Вверх #2179
    Частый гость Аватар для Lena81
    обычно анкета стоит 50 у.е. максимум

20. Вверх #2180
    Новичок
    Пока такиз цен не нашел.кто знает где-поделитесь!

Ответить в теме
Страница 109 из 137 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права