Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 606 из 776 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12101
    illusion
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    прямо запрет такой? Нельзя в ту же торбу с физрой положить подставку?
    Труды и рисование в этом году тоже носим, ещё и не всегда записываем что именно надо принести и тащим все что есть, когда в классе хранилось, было легче)).
    наверное можно)))
    но для нас подставка принципиально на вес не влияет!)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #12102
    Частый гость Аватар для София81
    Интересно. А на категорически запретили форму оставлять( Даже кроссовки. Дети потеют на физ-ре, нужно стирать все каждый раз. Мои самые нелюбимые дни - когда физ-ра. Идешь и тащишь с собой 33 мешочка.(
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

4. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Интересно. А на категорически запретили форму оставлять( Даже кроссовки. Дети потеют на физ-ре, нужно стирать все каждый раз. Мои самые нелюбимые дни - когда физ-ра. Идешь и тащишь с собой 33 мешочка.(
    Нам в эти дни разрешили приходить в форме.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    У нас каждый день 4 книги плюс куча тетрадок, словарей и т.п. у нас Кite, например, сегодня тяжеленный. Малый сам не носит.
    У нас всю начальную школу был Кайт, что у старшей, что у младшего... я даже где-то в начале этой темы его рекомендовала и нарадоваться не могла... но мы больше не будем брать кайт, и не потому что дети выросли... а потому что фирма испортилась катастрофически... 1е рюкзаки, которые уже убитые несколькими годами школы, полинявшие и просто уставшие, добиты бесконечными походами на море, тасканием с дачи картофеля и другими непотребностями, хоть и с порванной подкладкой и потерявшие всякий пристойный вид, вот они до сих пор с целыми молниями и родными лямками и ручкой, отданы в качестве последнего пристанища для хранения всяких инструментов в гараж... а последний кайт не продержался и год...
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #12105
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Кайты разные встречаются, похоже. Я купила дочери на этот год вполне средний по цене кайт, не короб уже. Отлично себя ведет весь учебный год, из пошкоджень - лопнули отражатели на сетчатых карманах снаружи, и то потому, что дети отношения выясняют путем долбежки по рюкзакам ногами. А подружке дочери тоже кайт купили - не прошло и пары месяцев, как разлохматилась ручка, что-то там отлетело, в общем уже после НГ искали новый рюкзак.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Кайты разные встречаются, похоже. Я купила дочери на этот год вполне средний по цене кайт, не короб уже. Отлично себя ведет весь учебный год, из пошкоджень - лопнули отражатели на сетчатых карманах снаружи, и то потому, что дети отношения выясняют путем долбежки по рюкзакам ногами. А подружке дочери тоже кайт купили - не прошло и пары месяцев, как разлохматилась ручка, что-то там отлетело, в общем уже после НГ искали новый рюкзак.
    эээ, ну вполне может быть... просто у меня детки уже совсем взрослые, старшая уже школу заканчивает и всю школу был кайт, но все хуже и хуже и после последнего осмотра ассортимента всего кайта в самый разгар сезона, мы решили, что кайт сильно поднялся в цене, а качество упало заметно... мы отоварились в спортмастере, даже на фирму не посмотрели, просто посчитали карманы, примерили альбом, посмотрели на швы и ткань и ттт 2й год

8. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Подскажите где сейчас можно по нормальной цене купить рюкзак ? Нам нужен еще короб , но большой . Есть смысл на 7й ехать или может в городе точку подскажите , или таки в интернете искать .
    [MOD] нельзя

9. Вверх #12108
    Подскажите какой школьный рюкзак покупать, какая фирма самая лучшая и правильная считается?

10. Вверх #12109
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Подскажите где сейчас можно по нормальной цене купить рюкзак ? Нам нужен еще короб , но большой . Есть смысл на 7й ехать или может в городе точку подскажите , или таки в интернете искать .
    В Офис-Престиже цены даже ниже чем на 7-м. По крайней мере так было перед началом учебного года. Мы купили рюкзак на 7 на 100 грн. дороже чем в этом магазине.

11. Вверх #12110
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от ˜”*°•.LEDI.V•°*”˜ Посмотреть сообщение
    Подскажите какой школьный рюкзак покупать, какая фирма самая лучшая и правильная считается?
    Hama, McNeill, Spiegelburg
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #12111
    Цитата Сообщение от Mery MK Посмотреть сообщение
    В Офис-Престиже цены даже ниже чем на 7-м. По крайней мере так было перед началом учебного года. Мы купили рюкзак на 7 на 100 грн. дороже чем в этом магазине.
    кстати, у офис престижа еще лучше цены при заказе через интернет магазин, не скажу конкретно сколько, но разница существенная, когда закупались кисточками и всякой худпринадлежностью в начале года, заметно сэкономили...

13. Вверх #12112
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Вот и моему сыну рюкзака Kite из прошлогодней коллекции хватило на полгода. Поползла сама ткань. Очень разочаровалась этой фирмой.
    Многие хвалят харьковские рюкзаки Bagland. Видела их на 7-м км - конечно, не такие яркие, как Kite, но вполне удобные и крепкие. Наверное, попробуем.
    Последний раз редактировалось Lana-od; 24.03.2016 в 09:23.

14. Вверх #12113
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки а читала вас весь год и выбрала кайт покупать...а теперь выходит не надо,что посоветуете из рюкзаков по средней цене?и еще может не сюда вопрос,как в первом классе рассаживают детей?по какому принципу?есть ли смысл излагать свои пожелания учителю?скоро собрание,думаю что говорить

15. Вверх #12114
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки а читала вас весь год и выбрала кайт покупать...а теперь выходит не надо,что посоветуете из рюкзаков по средней цене?и еще может не сюда вопрос,как в первом классе рассаживают детей?по какому принципу?есть ли смысл излагать свои пожелания учителю?скоро собрание,думаю что говорить
    Можете, если у ребенка проблемы со зрением. У нас каждый месяц детей пересаживали.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

16. Вверх #12115
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    на первые парты маленьких и по рекомендации врача ( окулист) . в первом классе будут часто пересаживать , пока дети "уживутся" друг с другом

17. Вверх #12116
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Вот и моему сыну рюкзака Kite из прошлогодней коллекции хватило на полгода. Поползла сама ткань. Очень разочаровалась этой фирмой.
    Многие хвалят харьковские рюкзаки Bagland. Видела их на 7-м км - конечно, не такие яркие, как Kite, но вполне удобные и крепкие. Наверное, попробуем.
    Сыну наверняка не нужны бабочки с блестками, как девочкам, так что можно попробовать Тем более,даже "скучный" рюкзак всегда можно оживить каким-то значком, брелком и т.п.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #12117
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Сыну наверняка не нужны бабочки с блестками, как девочкам, так что можно попробовать Тем более,даже "скучный" рюкзак всегда можно оживить каким-то значком, брелком и т.п.
    Как вариант) Тем более, особо яркий он и не хочет. Еще прошлась по отзывам, хвалят Dolly тоже харьковского производства, но они подороже.

19. Вверх #12118
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    у нас детей пересаживают постоянно, каждую неделю сдвигают на одну парту, и каждый то ли месяц, то ли четверть меняют ряд
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #12119
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Спасибо,даже не знала что так часто пересаживают)вспомнила наши годы в школе)))

21. Вверх #12120
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    сейчас многие родители "берут", справка что "не дальше третьей парты" - поэтому когда у учителя таких правок 20 со всего класса)))

вообщем стараются пересаживать

ну никак не будет крупный ребенок сидеть на первой - второй парте (а таких много и очень много, так как почти все родители считают что надо отдавать в школу в 7 лет, хотя в законе об образовании написано "преимущественно в 6 лет", если я дословно помню....) вообщем будьте готовы что придя в школу около 60-70% ваших одноклассников будет 7 и почти 8 лет и конечно будут большие дети.... особенно это будет бросаться в глаза к концу первого и во втором классе...

п.с. мне нравится 2-3 парта))) хотя я весь 2 и 3 уровень школы просидела на первой парте, начальную не помню - переезжали и меняла школу

Ответить в теме
Страница 606 из 776 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права