ты в мастерской живешь?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот читаю тему и вспомнила одну знакомую) С детства у нее были требования к мужскому полу - цветы, подарки, ресторан и т.д. И часто обсуждали, каким должен быть романтический вечер. Так у неё было четкое представление: обязательно мч в костюме. Самые шикарные розы. Какой нибудь презент (колечко, дорогой телефон, браслет и т.п.). Дорогое вино. Живая музыка. И ни шагу в лево-право! На вопрос "если мч будет в джинсах, одна красивая роза и пойдете гулять просто" слышала "фыр"! Так вот, как то на утро прибежала ко мне и с горящими глазами рассказала про вчерашний (самый романтичный) вечер! Как они у входа в подвал пили водку без закуски, а потом в самом подвале у них произошел незабываемый секс! Ах да, у него еще была гитара в наличии))
Получается романтика всё таки в наличии чувствИли гитары?)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
исходя из слов "Я живу там же, где и творю" я вижу два варианта: или живешь в мастерской, или мастерская у тебя в доме.
не понимаю что обидного в моих словах
когда нет рядом конкретного человека, с которым хочется романтики, то в голову лезут всякие штампы)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня на двоих на столе бывает четыре стакана) Или ты по другим критериям увидела?)
...а, ну еще закуски три) Тады ОЙ)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки