|
Судя по тишине- общины нет. Может создадим сами? Есть желающие?
Взносы думаю не нужны. Литературу каждый может найти в сети бесплатно. Вот если праздники справлять, тут, думаю, вскладчину соображать прийдется![]()
Я предлагаю единомышленникам просто собраться, и пообщаться, где нить на зеленке.
Да. И по литературе. РОДноверы в неё сильно не упираются.Должны учить не книги, а жизнь и природа.
Последний раз редактировалось Резидент; 22.07.2009 в 16:55. Причина: Дополнение.
можно написать репортаж о вашем сборе? мы дадим независимю оценку увиденному. не возражаете?
Сейчас кажется кто-то получит все свои три вагона бисера обратно. ))))))))
я возражаю... присутствие данного индивида, только в спецсредствах чтоб обезопасить окружающих...
Тишина.
Странная вещь. Читаю тему "Мой бог меня рабом не называл" и вижу вот это сообщение Тигра:
Захожу сюда, и что вижу - Тигр настойчиво напрашивается к РОДноверам на встречу!!!в смысле, БАБников? так тебе на первый встречный сайт знакомсв или в какую-нить группу в контакте - и твои мечты реализованы. хочешь естетического - к РОДноверам. Будешь с ними водить хороводы под героическо-эпические песни и потом жить шведской семьей. все просто.
Только вот не надо понтов типа:, не надо, все мы взрослые люди, все понимаем...я буду тихонечко сидеть в самом дальнем уголке с блокнотиком, фотоаппаратом и карандашом, делать пометки для статьи для своего боевого листка.Да и бесконечные посты православия кого хочешь утомят....
Не берите его, РОДноверы, он вас свальному греху учить будет, но ему непременно хочется "естетически".![]()
ॐ नमः शिवाय
оффтоп. Что можно взять с несостоятельного, возможно чем-то обделенного, в душе очень одинокого человека.
Навязчивые идеи, дают основание думать, что глубо неудовлетворен и физически и ментально...
Доктором выступать не собираюсь, смотреть и обсуждать чью-то не здоровую психику тоже.
Есть много мест, где данному человеку будут рады... неуверена что тут.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.07.2009 в 19:41.
Тишина.
с 1.08 на 2.08-день Перуна.Кто в"теме"праздник там же где проводили Купала.
не помнящий своих корней не имеет будущего...
Социальные закладки