gendir, ну это личность не просто известная. Это личность легендарная!![]()
|
gendir, ну это личность не просто известная. Это личность легендарная!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Такс.
1. ОБС - врут. Его сегодня не будет.Так шо с автографами придется зачекать.
2. С периодичностью раз в 2 месяца бесплатно пиарюсь с помощью Профессионала. Рекомендую! Посещаемость моего профиля за последний час – поражает )))))
3. 2blackd ПрЫнц есть. И шо не знала - не обманывайНо просьба для лобызаний выбирать кого-нить посимпатичней в след раз. Даже закрыв глаза не могу избавиться от ощущения шо меня лобызает Проф.
А он не в моем вкусе.
4. 2Профессионал. Спасибо друх! После твоих слов другими глазами посмотрел на свой велик! А ведь и правда чертовски хорош!![]()
5. 2Milashca Спокойно. Сегодня ничего не будет. О следующем месте и времени Профи сообщит дополнительно![]()
Славно покатались, жаль темнеть стало рано - в 9 вечера уже ничего не видно. Помню, в прошлом году пол десятого еще относительно светло было... Что в природе происходит?
Блэкмун, Чупа, Гринго и Лёша, ника которого я не знаю, пошли совершать пивное омовениеНаверное, и сейчас еще там.
Hunk, искали тебя в 5 пар глазУвы...
вроде засекфантомаса с какой-то барышней, и группу людей вроде там была Влада, турники не доезжая шлагбаума в сторону ПШ
Yury Gennadievich, таки да. Это были мыКто то Владе крикнул приветствие.
П.С. А Фантомас завяз в женских вопросах, теперь с нами не катается. Это нормально, женщина лучше велосипеда.
Профессионал, сорри, не выехали...![]()
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Аха славно прокатились, всем спасибо за компанию =)
Профи, не так уж сильно ты и поправился, покрайней мере лицо каким было таким и осталось - отлично выглядишь !!!
если что будем худеть вместе, а то я тоже малёхо свыше 5 кг набрала по сравнению с прошлым годом
То VladMan не наговаривай на Костика, он у нас очень даже симпотный.
У нас вообще не красивых нету, все самые самые
Не говоря уже о том, что внешность на самом деле не так и важна, главное какой человек внутри: душа, ум, характер, воспитание
не бойся своих желаний, бойся моих.
Спасибо всем, а особенно BlackMoon -зачётно прокатились![]()
Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!
Согласен. Смотрели Кину у Моря и вдруг услышали постороннюю музыку, я сразу решил, что ты на пляж приехал....))
Где..?! )) Мы так старательно шифровались...
Не только на девушек, ещё и на четырёхколёсных любовниц и ночные гонки на них же.....))![]()
![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
.не выдержала и поехала-таки ночью, начитавшись темы, кататься, правда, в гордом одиночестве и с больной рукой, и наконец пробила колесо!
p. s. если врач говорит ходить в гипсе минимум 10 дней, это означает именно то, что он сказал, а вовсе не то, что на третий день гипс нужно яростно-истерично топить в море, а потом ещё месяц выздоравливать...
p. p. s. несколько технически подкованных людей говорят, что просто воткнуть микрофонный шнур в колонки недостаточно, нужен какой-то внешний усилитель... но попробовать без него всё равно хочется... jenya, Stanislav78, как насчёт этого ПиНа или/и воскресного вечера?![]()
Последний раз редактировалось Geist; 23.07.2009 в 09:25.
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки